Гость
Статьи
мой МЧ провожает …

мой МЧ провожает другую

Мы встречаемся год, собираемся пожениться. У него, еще до знакомства со мной, завязалась дружба (только дружба!) с девушкой. Иногда он ее провожает до дома, сначала конечно он спрашивает у меня разрешение, но я никогда не отказывала. А вот сейчас думаю:возможна ли просто дружба между парнем и девушкой? может мне и не стОит ему позволять ее провожать?

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
светка соколова

надо вам с ней тоже познакомиться.

а если вас будет какой-нибудь друг провожать, как к этому отнесётся ваш муж?

Пытаюсь представить себе ситуацию: встречаюсь я с мужчиной, а он мне так, небрежно, слушай, Тань, а можно я сегодня вечерком, когда ты спать ляжешь, Маню провожу? А я так, позевывая: ага, ну проводи, конечно, че, жалко что ль?

Strela

Может, но только при условии добросовестности девушки. Знаете поговорку "сучка не захочет, кобель не вскочит". Простите за грубость))

фигасе

Крыса, ага, а потом уже под утро приходит, а ты ему: "Проводил?", он - "Ага!". "Ну и хорошо, ну и спатеньки" ))

Гость

Ну меня чей-то МЧ провожает правда до метро, нам просто по пути с работы. Что там за 15 минут успеешь )) А главное кому это надо? )) Я замужем и старше, он тоже в какой-то мере не свободен, живет в ГБ, собирался жениться да вот чего-то передумал.

И не думаю что я тому причина. У нас абсолютно ничего не было.

Гость

Гость [3357838452] по описанному вами он вас не провожает, а просто вам по пути, по-моему это разные вещи, мне тоже много с кем с работы по пути и что?!

Крыса [3860480216] , ржунимагууууууууу....

1.

2 Ты должно была бы ответить "да ладно, пускай остается, свежее полотенце в шкафу".

2, 4 - класс!!!!!!

Груша

доверяй, но проверяй...

Автор

Крыса, фигасе:-)) сижу, ржу, представила картину:-))))))))

Автор

Груша, а как проверять, шпиЁнить за ними чтоли?

гостьЯ

10 Автор, вам не ржать надо, а задуматься...

Автор

ну девушки, не знаю, я всегда придерживалась мнения о том, что если захочет изменить, то изменит, захочет уйти-уйдет

Гость

на фиг такие провожания!!! допровожаются...

Афина

Пусть либо на самом деле вас познакомит, либо завязывает с этими провожалками. Я бы такого не поняла. Правильно тебе пишут.

Elen

Автор, нефиг было лебиральничать. Какая дружба между бабой и мужиком? Типа, как пожалел волк ягненка, взял его и скушал. НАдо было пресекать эту грязность на корню. НО и сейчас можно. Как говорится, лучше поздно, чем никогда. И никаких баб. ПОзнакомиться с ней, конечно, можно. ДАбы, опустить его в ее глазах)))

АлИСа В сТРане ЧУдеС

так пусть провожает, идите вместе с ними, а потом пусть Вас проводит)

Автор

"так пусть провожает, идите вместе с ними, а потом пусть Вас проводит", ндаа, я представляю: она выходит с работы, а тут, оппа, 2-е из ларца ждут. Я буду точно глупо выглядеть в ее глазах, неужели не понимаете? она сразу поймет, что я ревную, хотя это совсем-совсем не так, не ревнивая я абсолютно

Крыся

Хм, а чего всех именно факт провожания так возмутил? Вон автор размышляет не запретить ли ему ее провожать. То есть пусть общаются, встречаются, пусть переспят разок-другой, главное, чтобы не провожал!

Малина

Вы думаете, если скажете нельзя, он перестанет ее провожать?

Гость

Автор, минуточку, он еще ее и с работы встречает, чтобы проводить??? Нафиг таких подруг, одно дело по-пути, а другое дело...

Автор

Крыся , кроме вас все поняли что я имею ввиду

Автор

Малина, просто я ему доверяю, поэтому и разрешаю. Можете сказать, что глупо, а как по-другому? действительно, если я запрещу, то где гарантия того, что он не будет ее провожать тайком от меня?

Малина

Было бы неплохо, если бы и у вас такой же провожатель нашелся.

с опытом

бабники неисправимы. а называть они могут это как угодно..дружбы между М и Жо не бывает!!!!!!!!!!!!!!!!я в этом много соли съела

Руся

Ха, а вот и бывает. У меня была такая дружба с коллегой по работе. И он честно признавался ей, что меня провожал. Но я ему даже говорила: Давай познакомимся: Я, мой парень, твоя девушка и ты. А то компании у меня нет, так создадим её. Потом эта девушка пошла на маленькую хитрость,... наверное проверить хотела. На свою с ним свадьбу пригласила свидетельницей. Это было прикольно, но я согласилась. После этого дружили уже с их семьёй. Кстати этого коллегу уж точно бабником не назовёшь. Зато у меня мужик никого не провожал..а потом взял и слинял к другой. Неужели вы думаете, что, если мужик хочет переспать с кем, он будет об этой девушке кому рассказывать? Ну, может конечно сказать мечтательно: А у нас на работе появилась такая симпатичная девушка.. Но уж: Можно провожу эту девушку?- точно не скажет. Единственное, во что я не верю и не люблю это в дружбу с бывшими. Вот это да.

солнечный

дружба между парнем и девушкой конечно возможна, секс в таком случае называется дружеским))

Гость

Автор, интересная у вас ситуация :) прям-таки с работы вечером встречает, провожает девушку до дверей и через весь город назад домой едет? То есть вашему МЧ, как минимум, настолько интересно с этой девушкой общаться, что не жаль затраченных усилий. Мне бы, честно говоря, не понравилось это на вашем месте. Все-таки боевых подруг (против которых ничего не имею) так не обхаживают.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: