Гость
Статьи
Как привлечь внимание …

Как привлечь внимание мужчины?

На работе мне очень симпотичен один молодой человек.хотелось чтобы он на меня обратил внимание, но давить тоже не хочется, мужчины это не любят. Дело в том что я немного стеснительна, точнее застенчива...Каким способом обратить на себя его внимания? Как быть ему симпотичной?

Иринка
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

симпАтичной

дакота

все правильно : симпОтичний, ето же от симпОтний:-)

Таньчик

стестнительная и застенчивая, а давит не хочет, боится спугнуть... мда..

Странный

давить не хочется? а придется, давить на глаза надо ..шоб симпОтичной стать..

Ира

Как, как ? Внешностью, супервнешностью. Тогда не нужны будут слова

Ирина, учитесь выглядеть ярко, раскрепощенно. Также необходимо учиться искусству флирта. Иначе - так и будете бледнеть-зеленеть при виде мужчины, и у него никаких желаний, кроме как помочь Вам дойти до врача - не будет возникать.

Странный

6 да умеет она давить- но не хочет, стесняется она..

Странный, а давить и не нужно) Нужно создать у мужчины иллюзию, что это он давит на самом деле)))

Рупрexт

А я люблю, када девки давят. Каг предавят титькаме, аж писун надуваецца.

DST

Нельзя списывать со счетов желание помочь :) За это помогающий обычно получает похвалу, а похвалу люди любят. Но они не любят напрягаться. Вывод - как правило, любой человек будет рад помочь другому, особенно если ему не придётся напрягаться. Это и надо использовать :) Например, обратитесь к нему за советом в области, в которой он хорошо разбирается. А для этого проведите подготовительную работу - узнайте, что ему интересно. Иногда для этого достаточно беглого взгляда на рабочее место человека. Ну и потом смело обращайтесь с вопросом вида: "у вас случайно нет фильма Антониони ...", "Как решить вот эту систему гипергеометрических уравнений", "Где заточить катану..." :)

Стелла

Следущая тема будет"У меня на работе был роман,мы расстались.Мне менять работу?"

Shmuzzz

Напасть на него из за угла с громким воплем: "А мне мама целоваться не велит!!!". Тогда уж точно внимание обратит! А без шуток - улыбайся ему почаще, а главное - искренне!

Странный

10 про катану- это сильно, еще добавить что сипокку надо делать..

Вот пожалста! Яркий пример, что к каждому мужчине нужен индивидуальный подход!)) Странного лучше "брать" внешней привлекательностью и сексапильностью (на глаза давить)), к Руппи лучше сразу подойти вплотную, прижаться, придавить и сказать: "Молодой человек...можно я помогу Вам расстегнуть ремень?")), а DST просто надо молить о помощи))

Странный

14) прокололся блинн..

Да, Странный, ошибка резидента)) Роковая)))

Странный :)))))))))))

Странный

16 и почему ты еще не жена олигарха? совершенно непонятно..

DST

Кареглазка, использование психологии людей - это хороший подход :) Когда человека не заставляют и он что-то делает по своей воле - его отношение к этому действию будет совсем другим, нежели в случае, когда его заставили :)

Странный, да потому что не нашелся еще тот олигарх, за которого бы я захотела выйти замуж))

Странный

19 А то ты узнаешь развели тебя или нет, обычно после свадьбы и прозреваешь..

DST, не, не..молодец) Хороший способ подсказал) Правда, тоже надо по реакции мужчины смотреть. Если первую же просьбу выполняет нехотя - то лучше не продолжать в том же духе. Не навязываться..чтоб тебя не сочли банным листом)

Странный

Кареглазка, был бы олигархом - я бы рискнул..

*

Автор, ваш мущщинка женат наверняка:) Колитесь.

кокетничать не пробовала?

Урря!

DST, 10, большое человеческое спасибо! Нет, не чтобы я не знала об этом простеньком приемчике, но как-то вот забылося. А тут днем полистала вуман, думаю, а чем я рискую, дай-как обращусь к соколику о помощи. Обратилась. Благодарила полчаса, рассказывала в красках, как он меня выручил))) Вечером он меня на свидание позвал. Дааааа!!!!! психология рулит!

DST

Рад за Вас и надеюсь, что у вас всё получится! :)

maybe

26, как классно вам! а мне вот уже пол года а может и больше как нравится паренек с соседнего офиса, а я не могу решиться его зацепить. В самый удобный момент для знакомвтса меня охватывает какой-то страх/паника, и я замолкаю, опускаю глаза и быстренько удаляюсь с глаз... потом я себе говорю: "ну и дура какая, так никого никогда не найду, надо же быть посмелее, открытее", а в следующий раз снова всё по обычному сценарию. Вот такая вот непруха у меня!(((((

Алиса

А мне вот хочется босса своего завлечь, да, так, чтоб на долго зацепило. А вот что для этого предпринять - никак не могу решить. Может (на полном серьезе) подскажите. Уж очень хорош он собой, хочеться заботу и ласку его познать.

Алиса

А мне вот хочется босса своего завлечь, да, так, чтоб на долго зацепило. А вот что для этого предпринять - никак не могу решить. Может (на полном серьезе) подскажите. Уж очень хорош он собой, хочеться заботу и ласку его познать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: