мелкие нюансы, которые бросаются в глаза и давят в быту...мыло шампунь за 3коп.я не куплю. Косметику хорошую, еду качественную, воду тоже, а не из под крана, салфетки на кухне, посуду, белье, полотенца тоже качественные, а не с рынка, которые линяют и прилипают к телу. Нижнее белье обувь одежду тоже себе хорошую и дорогую покупаю (финансы позволяют, хорошо зарабатываю). Привыкла ходить по барам ресторанам, пользоваться ножом и салфетками )))) разбираюсь в выпивке, и в хорошей еде )). Он же типичные деревенский мужик, хоть и хороший парень, да и в постели просто улет. но вот эти мелочи выводят меня из себя, как можно так наплевательски к себе относиться, хоть и зарабатывает неплохо. От всего нужно получать кайф, от еды, от секса, от одежды, от обстановки, а ему все равно что естьб и где жить и как жить.....скажите как то можно его перестроить под городской образ жизни*????
с города, говорите? )))))))))))) приучить можно вполне - сладко кушать и качественно пить. дело нехитрое. а на ваши деньги? или на его тоже?
Автор, не льстите себе, вы похоже тоже "с деревни", а не "с города", из серии "понаехали тут", а уже туда же - городские:) Разбираться "в выпивке, и в хорошей еде" неплохо, но для городской девушки еще лучше быть грамотной.
Вы значит "с города" - ну-ну...
А вообще, сам адаптируется, если будет в городе жить. Хотя и и не факт.
гугугуггу)))
а городской образ жизни - это дорогой шампуть??????? от эт новость !
2 - я спецом просмотрела текст и не нашла практически ни одной ошибки, разве что пунктуация, но скорей всего автору было просто "влом" ставить запятушки))) а если Вы такая грамотная и городская, то должны знать, что обращение на "Вы" пишется с заглавной буквы....
Он - С деревни, Вы - С города, в чем проблема? У вас много общего...
Освоится в городе если не дурак, начнет разбираться в еде и выпивке, научится пользоваться ножом и вилкой, автор ему в этом поможет :) и ... уйдет к другой :)
Фортунка, так я и не претендую на "грамотную городскую". Вот автору "влом ставить запятушки", а мне "влом" писать "вы" с большой буквы. По поводу авторского поста, оборотитесь-ка к заголовку, критиканша вы наша:) Ни одной ошибки? Может быть:) зато какой слог - "с города, с деревни":) Вы видать тоже из "новых городских", раз так мой пост задел:)
Ладно вам, может, автор хохлушка)))))))
9 - да...слово "видать" тоже очень "городское"
песедетс, куда ни зайду, везде найдется пара-тройка сучек, возомнивших из себя неизвестно что, сидят перед монитором и срут всех. Знаю я таких, как ты. Громче всех кричат : "ПОНАЕХАЛ-Ы ТУТ" с хохло-татарским акцентом. ВЧера ещё наверно корову доила у себя в деревне, а сегодня уже грамоте всех тут учит...
Я смеюсь! Фортунка - хамка трамвайная меня учит писать "вы" с большой буквы:) "Знаю я таких, как ты" :)) - знайка какая! Что случилось? Что такие грубые?
11, Ваш пост просто обыкновенное хамство. Не стоит все же так опускаться... неприятно читать
12 Смейся, смотри своей желчью не захлебнись))) Как на других пальцы гнуть - так в первых рядах под ╧2, как на тебя, так "хамка трамвайная" Пиши ещё, я своё мнение высказала и теперь мне наплевать.
13 неприятно - не читайте, зачем себя насиловать?
Вот и поговорили.... Васи на вас нету.
Автор-Гость, пишы исчо!!!))))))))))))))))))
14, другого комментария от Вас и не ожидала, читаю не ваши "шедевры", а тему, не льстите себе...
17 - одна - "не льстите себе..." , вторая "не льстите себе" Подружки чтоли?)))) Или фраза так нравится? Ничего не скажешь - эффектно у вас получается)))))
Значицца так...Может здесь кто-то и грамотен, но все ведут себя как базарные торговки
19+
Забавно, что автор "городской образ жизни" сводит к еде, одежде, всяким там салфеткам и мылу. И этим искренне кичится. Эдакая мещаночка :)
Fortunka, если вы не нашли ни одной ошибки, хотя они бросаются в глаза уже в заголовке - это не значит что их нет :)
Автор, не переживайте. Если вы оба не обременены интеллектом, то вам будет вместе очень даже здорово! Неважно, кто и откуда "понаехал"...А руский язык всё же не мешает подучить, даже если Вы - хохлушка.
a che vu srazy na ykraintsev srete? hohlyshki. katsapki ni chem ne lytshe.
а с какого города то?
Да, действительно городской житель не скажет: " с города", "с деревни". Автор и ее бойфренд - оба махровые колхозники!:))) Такие, если переедут в столицу, обычно говорят: "мы с Мысквы!":))))
Автор, давай своего парня мне))) я тож "с деревни", но понятие о салфетках, еде, спиртных напитках и постельном белье качественном уже имею. Обещаю, что как только он начнет во всех премудростях разбираться, отпущу его на волю)))))
26, маленькая поправочка - они говорят: "Мы аж с самОй Мысквы!" :-)))) А в остальном - добавить нечего, все уже сказано: и про "с города", и про "выпивку", и про все остальное...:-))))))
Автор, да ладно Вам - раз он без претензий на дорогие шмотки, рестораны и прочие атрибуты большого города - на нем же сэкономить можно! И потратить сэкономленное на очередные дорогие труселя для себя, любимой! )))
Автор, быть провнициальным не есть быть тупым, сечете? Он равнодушен к дорогому шмотью, потому что мужчина (среди них это часто встречается), потому что качество покупаемых им вещей его устраивает и т.д., а вовсе не потому что он *с деревни*. А что в городе никто с рынка ничего не покупает, конечно? Так что оставьте его в покое, взрослых людей переделывать под себя -дело неблагодарное, вам еще это аукнется. Занимайтесь более важными делами.
Автор, видимо, Ваш город не далече от той деревни находится, из которой Ваш МЧ приехал. Удачи в выборе салфеток и дорого шампуня.
Автор, принимайте его каким он есть. Полностью не исправиться, но со временем начнет привыкать к хорошему. Мой не из деревни, а из закрытого городка, где детки до 12 ночи гуляют без присмотра, машины не гоняют, из игрушек был только автомат выпеленный собственными руками из доски. Поэтому и вырос искренне-наивным за чистоту и правду. Но вырвавшись оттуда перестраиваеться потихоньку, привыкает к современным условиям жизни. Я тоже поначалу нервничала, что ему чужды общественные места, даже покушать в ресторане не могли, но ничего, последние два года уже он меня тянет, а пойдем куда-нибкудь поужинаем! К вещам качественным стал относиться с трепетом, а раньше не понимал почему я одежду покупаю в магазине и никак не хочу купить "тоже самое" но на рынке. Ой, да много ещё чего. Но мне даже нравиться смотреть на его "взросление", потому что таким он становиться при мне и часто говорит мне об этом.
А самое главное, если любите, то это будет мелочью по сравнению с жизненными передрягами.
автор, вот, если бы вы написали в топике, что С ДУБА рухнули - было бы весьма в тему...
с города)
с города....привыкла пользоваться ножом и салфетками....разбираюсь в выпивке. Жесть!!!! Автор, очень вам не советую (если вам конечно меньше 50лет) употреблять слово "выпивка". В устах молодой женщины это режет слух любому "гарадскому", даже если его город областного значения.
***, автор:( "с города", "с деревни", "выпивка" - просто улет(((
"Девушка, а Вы москвичка? - Да, а ШО?" "С Холливуду я, шо не видно?"
Ужас, автор:(
автомат выпеленный собственными руками -это от слова пеленать?
Блин, реально есть разница, по привычкам, я сама в шоке не ожидала.
*** но меня это заводит.........
народ, я про то, что не сметесь с автора, что она так мелочно про все описывает, просто есть разница!!!!
она же не оскорбляет его, а вот вы накинулись.
32, единственный адекватный человек,
остальные повы*бываться зашли..... тошнит от таких
Лилит какие же вы все тут умные, интеллегенты блин.... В тексте нет ошибок вообще ! В заголовке да, но это не повод чтобы вот так накидываться! Элита ***.
Девушку, конечно, можно увезти из деревни, но деревню из девушки - никогда!
Автор, ваш деревенский поди жoпу майкой вытирает?
45 26.08.2008 13:44:25 | Рупрexт [1883687563]
-Рупрехт,ну за что ты так бедного юношу опустил?? ;-))
19 26.08.2008 01:43:04 | Йожег [583480198]
Значицца так...Может здесь кто-то и грамотен, но все ведут себя как базарные торговки
+1
-ГрАмАтейки, вы себя уже показали на теме Ульяны .
Автор, ну зачем его перевоспитывать, ну это же не смертельные недостатки. Ну есть "пунктики" у человека, ну и пусть будут. Не надо раздражаться. Я вот стопроцентная горожанка, муж такой же. Только вот все то, что вы написали, я могу сказать про своего мужа. Только со мной, через три года после нашего житья-бытья муж купил ПЕРВЫЕ дорогие джинсы за 40 лет. Понимаете? первые!!!! Он привык экономить, и не тратить деньги попуску, первый год он постоянно бурчал, что негоже что холодильник постоянно забит, все не съедается, продукты приходится выбрасывать и бла-бла-бла, в итоге в магазин стал ходить сам, а меня выпускать со списком. И я теперь в плане еды такая же. Я просто офигела, сколько денег остается, если их не выбрасывать в унитаз, причем буквально. Ну с покупкой одежды тоже пришлось повоевавать.. я победила, я дама своенравная, хочу и буду, а ему никогда не диктовала, ну считал человек, что рубашка за 200рэ - есть гут, ну и пусть, ему же в ней ходить.. Ну нравиться ему есть пельмени с простым салатом из капусты - ну пусть ест. Что же он не человек? Зато, его по вашему деревенское скупердяйство /передалось ему от его бабки, по рассказам страшная скряга была/ приносит пользу в критические моменты, мы живем по принципу, сегодня есть деньги - гуляем, нет денег - просто живем. У нас уравновесилась моя любовь к барам-ресторанам-шмоткам, и его скупердяйство. Выработался стиль жизни. Если с финансами все хорошо - раз в две недели мы ходим в любимый ресторан, в другие выходные ходим в кино, бар. Нет денег, спокойно разъезжаем по дачам, и вместо ресторана - шашлыки.. Поэтому не боритесь, а лучше переведите его "недостатки" в полезное русло. Сами потом обрадуйтесь.
Реально. Но только имей в виду - как только перевоспитаешь, он от тебя слиняет, потому что жить рядом с женщиной, которая только и делает, что одёргивает, поучает и читает нотация - просто кошмар! Станет " Городским" и найдёт себе простушку, которая будет его любить таким какой он есть, без всяких нотаций!
Зачем все тут на Автора накинулись, я думаю, она не имела в виду буквально все перечисленные мелочи, просто таким образом "не удачным" попыталась обозначить разницу - вот и все...а по теме: переделать можно, только не одергивая, а просто говорить советовать, подсказывать и т.д., только вот я одного такого научила "многому"в этом смысле, а он к другой ушел и там показывал свое умение и уверенность в себе, так как передо мной не интересно - я то знаю каким он был...и он сам признался и спасибо сказал, что я его в свет вывела "как птенчик, как научился летать самостоятельно - улетел", хоть и благодарен мне остался