Гость
Статьи
Ржет как лошадь...

Ржет как лошадь...

Я слышала, что если мужчина смеясь, закидывает голову и широко раскрывает рот: "Га-га-га!" - признак, с одной стороны, ревнивого психопата, а с другой - оголтелого изменщика. Это правда? У кого-то есть похожие знакомые?

#

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
дакота

интересненько как, постою, послушаю:-)

Груша

может, человеку просто смешно?

Анонимус

Громкий смех также неприличен как и чавкание. Так что "ржание" , прежде всего, говорит о невоспитанности и отсутствии манер.

Красотуля

)))))))))))))))))нда..

м

)))) это говорит о его открытости и отсутствия комплекса социофобии. по-моему это все плюсы, если конечно он не смеется над абсолютно плоскими шутками собственного производства.

Гость

а если тетка ржет как лошадь - это признак чего??

девушки, а что означает заливистый смех девушки? она часто и долго смеется на работе. я уже едва сдерживаюсь. ее смешит очень многое. у меня клиенты по телефону спрашивают: Кто у вас так смеется? бесит меня... эта лошадь

")))

буаагагагагга))))))))))

Груша

7, уж лучше, чем ворчала или ругалась бы

Гость

7 - лна либо истеричка, либо просто веселый человек ))))

Гость

А что значит, если человек все время смеется? Ну просто над всем. Но только не как лошадь, а скорей наоборот, похохатывает так... Причем не зависит от темы разговора. Это может быть и серьезная тема, и что-то обычное... Ну не особо смешное. Может, это нервное?

Василиса

я часто ржу...что это значит???))))) меня уже спрашивают, не горит ли возле моего дома конопляное поле)))

Гость

11, это нервное. Невроз такой, несдержанность эмоций.

Богиня

Во ***, уже не нравится , что люди смеются!

Гость

Если мужчина ржет как лошадь значит он ***. Если он не ***, то должен ржать как конь

Гость

легла под стол)))))))))

Жильберта

у меня шеф такой. Ржет как лошадь. Ну че могу сказать-у него куча баб, жена изза денег ток его терпит.

Гость

15 - )))))))))))

Гость

я тоже ржу. у меня работа нервная, не плакать же теперь.

Светлана

это Лера

Гость
Гость

а если тетка ржет как лошадь - это признак чего??

недостатка мозгов)

Гость

Мне на днях сказала пони:
- Люди тоже ржут как кони!
Когда нет у них работы -
Они травят анекдоты!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: