Я слышала, что если мужчина смеясь, закидывает голову и широко раскрывает рот: "Га-га-га!" - признак, с одной стороны, ревнивого психопата, а с другой - оголтелого изменщика. Это правда? У кого-то есть похожие знакомые?
#
интересненько как, постою, послушаю:-)
может, человеку просто смешно?
Громкий смех также неприличен как и чавкание. Так что "ржание" , прежде всего, говорит о невоспитанности и отсутствии манер.
)))))))))))))))))нда..
)))) это говорит о его открытости и отсутствия комплекса социофобии. по-моему это все плюсы, если конечно он не смеется над абсолютно плоскими шутками собственного производства.
а если тетка ржет как лошадь - это признак чего??
девушки, а что означает заливистый смех девушки? она часто и долго смеется на работе. я уже едва сдерживаюсь. ее смешит очень многое. у меня клиенты по телефону спрашивают: Кто у вас так смеется? бесит меня... эта лошадь
буаагагагагга))))))))))
7, уж лучше, чем ворчала или ругалась бы
7 - лна либо истеричка, либо просто веселый человек ))))
А что значит, если человек все время смеется? Ну просто над всем. Но только не как лошадь, а скорей наоборот, похохатывает так... Причем не зависит от темы разговора. Это может быть и серьезная тема, и что-то обычное... Ну не особо смешное. Может, это нервное?
я часто ржу...что это значит???))))) меня уже спрашивают, не горит ли возле моего дома конопляное поле)))
11, это нервное. Невроз такой, несдержанность эмоций.
Во ***, уже не нравится , что люди смеются!
Если мужчина ржет как лошадь значит он ***. Если он не ***, то должен ржать как конь
легла под стол)))))))))
у меня шеф такой. Ржет как лошадь. Ну че могу сказать-у него куча баб, жена изза денег ток его терпит.
15 - )))))))))))
я тоже ржу. у меня работа нервная, не плакать же теперь.
это Лера
Мне на днях сказала пони:
- Люди тоже ржут как кони!
Когда нет у них работы -
Они травят анекдоты!