Гость
Статьи
хочу жить одна!

хочу жить одна!

Доброго всем дня!
Вопрос наверно как женщинам, так и к мужчинам. А вам когда нибудь, уже в браке, хотелось свободы? тишины? спокойствия?? Я замужем 8 лет и больше года я мечтаю об одиночестве. …

просто устала
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
djechka

Поест у компьютера, я перемою посуду, сяду к телевизору и начинается ЧАЮ НАЛЕЙ, я говорю дай передохнуть, на это говорит ЧТО ТЕБЕ ТРУДНО!?, если говорю что трудно, начинает злиться и начинает

ДОМА БАРДАК, НЕ ПРИБИРАЕШЬСЯ

ЕСТЬ НЕ ГОТОВИШЬ

ЕГО НЕ УБЛАЖАЕШЬ

А я не могу уже на запах перегара трясет всю.....

На все выпады отвечаю, тебя не устраивает вот и сделай.....мне ответ ТЫ ОБОРЗЕЛА, ОХ.ЕЛА, ВАЛИ ОТСЮДА.....

И вот на данный момент сняла комнату /у меня нет своего жилья/ и ушла.....плохо, больно, НО я понимаю, что с данным человеком все бесполезно....как бы больно мне сейчас не было, но это домашнее рабство.....я уже как-та кляча, которая везет телегу и боиться упасть так как забьют ведь нафиг.....

А мне всего-то 31 год.....

И меня только мучает вот такой вопрос, а была ли любовь с его стороны или просто нужна была домашняя прислуга с сексуальным подтекстом....!?

Как любовник нежен, деликатен, НО НЕ ТРЕЗВЫЙ, а я не могу с пьяным, с души воротит.....

На все призывы лечится отвечает ПЬЮ, ПИЛ И БУДУ пить.....

Гость

ой, жалко вас всех...

сама жила 15 лет с таким, потом решилась на развод - непросто конечно вырвать из жизни все прошлое, (ведь в начале семейной жизни нормально все было), постепенно пришла в норму...

все замечательно! и теперь меня под дулом автомата не заставишь жить с мужиком под одной крышей! ну нах такое счастье!

мне одной намного спокойнее и комфортнее...

и сын вырос не на скандалах, а в мирной благожелательной обстановке...

Гость

и у нашего был такой же девиз по жизни - ПЬЮ, ПИЛ И БУДУ пить.....

Natashka

Мужики неплохо устроились....За границей бы любая даже самая страшная американка послала бы его давным давно....А мы...и красавицы и умницы- а себя не любим...девочки караул !!!! Срочно меняйте свою жизнь!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: