Гость
Статьи
А вы прощали и …

А вы прощали и принимали обратно?

Ситуация такая. С молодым человеком встречались полгода. Жили вместе. И вот - в один прекрасный момент - на пустом месте - он мне заявил, что мы расстаемся. Я собрала его вещи. Он уехал. Пропал на 2 дня. Потом снова появился. Сказал, что осознал - любит, без меня не может. Предлагает начать все сначала. Причиной расставания называет то, что мы работаем вместе. И практически 24 часа проводим друг с другом. Ему - как и любому мужчине - это тяжело. Сейчас он собирается менять работу и говорит, тогда у нас все будет супер. Как думаете - стоит попробовать еще раз? Вы начинали все сначала и заканчивалось ли это удачно? :)

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
гость

Попробуйте. Попытка не пытка. У меня не получилось. Когда человеку не доверяешь, постоянно живешь и ждешь от него каких-то подвохов. Расслабиться не получается. Если смог уйти один раз, где гарантия, что это не повторится. Хотя какие гарантии. Их никто и никогда не даст.

Я думаю, он прав. Когда слишком много видиш' другого человека, надо отдоxнут' друг от друга. Он отдоxнул и понял, что xочет бит' с Вами. Дайте ему ешхе один шанс, тол'ко помуч'те его перед тем, как простите, сразу не бросайтес' на шею:)))))))

Автор

Ну да... бросаться на шею я не собираюсь ))) Он сейчас в отъезде. Вернется в субботу... У меня есть почти неделя, чтобы еще подумать...

Гость

вот и подумайте хорошо, прежде, чем принимать назад! Вообще не понимаю чего бегать туда-сюда...

Гость

все равно бросит. попозже.

Гость

можете попробовать уравновесить ситуацию. примите обратно а через неделю "передумайте". так будет 1:1,грубо говоря, и можно будет идти на нормальное примирение. а иначе будете восприниматься исключительно "запасным вариантом"

Руся

Можно попробывать. Ведь он явно не из-за другой уходил. У меня подруга 15 лет замужем. Так вот она рассказывала, что, когда они полгода встречались, вдруг он неожиданно ушёл и сказал, что не будут больше встречаться. Просто дело шло к сексу, а он считал, что если секс, то на такой девушке жениться надо. А он пока не собирался. Потом он понял ошибку и приложил усилия, чтобы её вернуть , она тоже ни с кем не встречалась). Ои поженились:)))

Гость

Руся,когда уходят из-за скуки,это хуже,чем к другой! имхо

Гость

ну не знаю... еслю людям скучно уже спустя полгода??? какие же это серьезные отношения) интерес на стороне искать будет все равно

мира

2 дня - это не ушел а вышел покурить называется, ни чего он еще не понял, возможно метания еще впереди, а с другой стороны вы и не расставались, т.к. 2 дня это только психи его или ваши. усе окей

Автор

Гость [3395266321 , причем тут скука? мне объяснил - что "не хватало личной свободы". Дала ему эту свободу. Он увидел, что никто за ним не бежит и возвращать не собирается - и вернулся сам...

Гость [3515273197] То есть надо с ним встречаться, а потом - грубо говоря - заявить, что расстаемся?

Гость

11, вот именно. А еще лучше, чтобы это слово - "свобода" - иногда звучало и из ваших уст. Так, чтобы не расслаблялся)))

Galea

попытка не пытка, но я прощала одного человека много раз и возвращалась, а толку мало было. недоверие сделало свое дело, мы уже давно не вместе и я этому рада

Silva

Автор, это у вас первый раз ведь? Вы за два дня пережили страдания, которых не сможете ему простить? Попробуйте - полгода- кризис такой мужчина понимает, что все серьезно и рвется уйти - может и совсем уйти а может вернуться -ваш вернулся:)

Бывает и так - ну он может быть что то понял пока уходил... Вот если второй раз такое же то да - можете даж предупредить - что если такое повторится- обратно вы его не примете:)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: