Гость
Статьи
после трех лет мужчина …

после трех лет мужчина разлюбил.

Разлюбил и все тут, хочет дружить. Мы живем с ним вместе последние дня 4. ему со мной хорошо, он это говорит и я это чувствую. Но любовь его прошла. А я то люблю... Скоро он уедет еадолго и мы даже не столкнемся нос к носу в магазине, и страшно и больно. Как убить свою любовь, и отвыкнуть и перестать жить на двоих? очень привязана к нему. Расстались без ссор, даже и обвинить его не в чем...

автор
23 ответа
Последний — Перейти
Ирина

Три года это критический срок.
Мой после трех лет сказал, что любовь прошла, а потом до меня дошли новости, что он уже несколько месяцев встречался с другой и после нашего расставания переключился на нее. Может у вашего тоже есть другая???

Груша

ух ты, целых три года любил? повезло

мики

Ну при чем здесь есть другая или нет! Поблагодарите человека за эти годы, уйдите в сторону, отплачьте, отгорюйте (ничего в себе убивать не надо!) - и отпустите.
Все в жизни начнется сначала

Эхо

да и бог с ним..вам тяжелее будут если не отпустите..ведь вы любви будете ждать, и от ее недостатка будет очень больно..Так что отпустите..пусть идет..

Гость

мики +1

автор

да,понимаю что надо отпустить. осталось чуть чуть и он уедет. сейчас вместе проводим время... прощаемся наверное так... он действительно был хорошим, не могу плохого особо припоснить,так по мелочи. поэтому наверное и тяжеловато отпустить, думала все зайдет дальше

гость

Все- таки он мерзавец. Держись. И постарайся жить настоящим, не вспоминай прошлое, не жалей себя. Было, и замечательно.

Керен

Застрелиться, как я хочу узнать, почему вы считаете его мерзавцем.

Леньчик

Автор, любви не было, она вообще бывает очень редко

автор

нет девочки,была любовь,была

Зараза

а почему мерзавец? что, разлюбить это так тяжело? я вот тоже бывшего мужа до беспамятства любила, а через несколько лет вдруг поняла, что он мне уже не дорог. Что я могу жить без него и вообще он мне только мешает) Но это не значит, что любви не было)

Лу

автор, а вы сделайте вид, что вам безразлично, найдите другого и сделайте вид что любите нового. Тогда ваш парень будет страдать напару с вами. Так устроен мужчина, ему становится неинтересно если он знает, что вы от него никуда не денетесь. А ревность зажжет огонь в ваших чувствах.

Элли

Мудрые девушки, ну подскажите пожалста, а как это "отпустить"? Не думать о нем, когда все-все мысли только вокруг него вертятся? НЕ вспоминать? Это где ж найти такой аппарат , который память стирает?! Не жалеть потерянного времени? Я что бессмертная что ли или жизней у меня несколько?! Ну не понимаю я этого слова "отпустить". А еще круче "поблагодарить его и простить". Поблагодарить его за что? За потерянные надежды, за то что, переживала за него, за то, что жила его проблемами ? За что объясните мне благодарить его? Простить за безрезультатно потраченное на него время? Простить за сегодняшние слезы-сопли? Простить, за то, что верить вот так как верила ему уже не получится никогда.Простить, за то,что уже никогда вот так любить не сможешь...

Отпустить , простить, забыть... Ну скажите, хоть у кого-то получилось это сделать без проблем? Научите, пожалуйста!

Элли

Автор, напиться и забыться. Время лечит.

AlionKa

почитайте Фредерика Бегбидера любовь живет три года.

Гость

к посту 13:

девушка, поблагодорить не за что???? Есть за что - за приобретенный опыт, плохой -тоже опыт. У меня тоже "ушла" любовь спустя 3 года, крышу рвало месяца4 от несправедливости, спасибо подруга образумила, я его простила и отпустила, зато сейчас , спустя 1,5 года я ему даже благодарна, что он со мной так поступил и что судьба отвернула его от меня. А сейчас встретила того, который меня по-настоящему ценит и никогда не позволит меня обидить. Прощая и отпуская прошлое, мы открываем путь к будущему.

Элли

Гость 16, а за что ты его прощала? За измены? За несбывшиеся надежды? За то, что на тебя наплевал?Фикня это. За это не прощают. Вы просто себя уговорили. Уговорили не думать о нем плохо. А к прощению это не имеет никакого отношения.

смерть

меня разлюбил спустя два года.боль не могу отпустить.как вернуть его любовь подскажите.не хочу без него жить.

автор этой темы

вот смотрите,прошел месяц с лишним, я уже почти отпустила, он опять объявился...секс...все вновь вспыхнуло, и опять тишь да гладь,ненавижу себя((((

надюшка

я Со своим повстречалась 5 лет, из них 3 года мы живем вместе. Я заметила, что он меня разлюбил, стал приходить поздно, не реагирует на мои слезы, говорит "забей". Это уже продолжается 6 месяцев. Он просто перестал со мной считаться. Я хочу уйти от него, но силы воли не хватает. Он говорит что я ему дорога,что не хочет расставаться, но все делает для этого

надюшка

он меня не хочет отпустить, а мне очень больно осознавать, что любовь прошла, я хотела прожить с ним всю жизнь. Я даже не представляю жизни без него. Но понимаю, что себя тоже надо уважать, и не позволять об себя ноги вытирать

Гость
мики

Ну при чем здесь есть другая или нет! Поблагодарите человека за эти годы, уйдите в сторону, отплачьте, отгорюйте (ничего в себе убивать не надо!) - и отпустите.
Все в жизни начнется сначала

У меня сейчас все тоже самое . Критический срок - три года ( Мужчина перестал считаться с моим мнением , перестал оберегать заботиться , стал больше времени проводить с братом и постоянно напиваться ). К сожалению он не смог сам об этом сказать , тогда я предложила расстаться . Согласился моментально сказал Обратной дороги нет , сказал " Уходишь - значит уходи ." Стал вести себя грубо цинично . Я попросила помочь мне с переездом - он отказал " Ты - решила уйти - вот и решай свои проблемы сама ")) . Тогда я попросила просто расстаться в нормальных дружеских отношениях , мы были очень счастливы , я знаю что он очень любил и я любила . Но потом что то пошло не так - я вовремя не заметила , он стал очень часто пить - почти каждый день и через день . Я спрашивала " Милый пожалуйста скажи что нет , если ты так несчастлив давай подумаем что будем делать ? " Он всегда отвечал что любит меня как прежде . Оказалось нет. Мы ещё продолжаем жить вместе ,каждый сам по себе ,но скоро больше никогда не увидимся. Я уеду навсегда .

Гость
Элли

Автор, напиться и забыться. Время лечит.

Добрый вечер! Вы обвиняете во всем второго человека ( Любимого мужчину) ... Вы доверяли, вы верили, вы надежду потеряли и т.д. Он здесь не причём, он дальше идет по жизни, с теми чувствами, которые вы перечислили.
Меня тоже мужчина не любит, выгоняет, я ему доверяла и верила, и люблю, и т.д. ...НО, если у нено ничего не было и не вспыхнуло?! Что с этим делать? Да, больно, да обидно....Любовь безусловна!!! Но как классно, когда взаимно. Любите, верьте. Не теряйте эти внутренние качества. Они Ваши. Встретим и мы любящих нас мужчин.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: