Гость
Статьи
НЕ влюбляйся в меня!

НЕ влюбляйся в меня!

Немного знала мужчину (сталкивалсь по работе), и в какой-то момент он взял мой телефон. Мы встерились и сходили в ресторан, а потом поехали ко мне домой. Я никогда так себя не веду (т.е. более …

Стелла
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Я я я

сохраняйте спокойствие, даже хладнокровие. наверное он хотел дать понять, что не хочет романтики.

Я я я

не способен так сказать.

Стелла

яяя...я то же подумала, что он хочет влюбиться..но не знает в кого и как. разговор такой был, и я сказала, что не каждому человеку дано любить по-настоящему, долго..а к кому-то такая любовь может никогда и не прийти.

Стелла

в постели по его мнениею я тоже вела себя странно: то баловалась, то смеялась, то плакала. короче была излишне эмоциональна при его близком у роботу поведении...кончая, он толькол немного порррррычал. :-)))

Я я я

да ну его, зануда он какя то. что еще вас комментить будет в постели... похоже у него стериотип как должна вести девушка и видно не отошел от прошлой. не интересно.

Я я я

не интересно---это вообще роман с ним.

Я я я

зачем вам тот кто не пытается узнать вас, а просто сексом занимается.

Я я я

и без любви как то не инетересно, интриги нет.

Стелла

так он видимо боится влюбиться. ведь расстались по какой-то причине они,думаю характер у него дерьмовый. потому и ведет только спортивный сексуальный образ жизни. меня узнать он хотел -много расспрашивал, но как-то открываться ему не хочется.

Я я я

ну, я имею ввиду, быть с вами, подстраваться под вас, в сексе, хотябы впустить в сою жизнь и узнать вашу, а так расспрашивать тоже для интереса можно.

Я я я

мне по опыту кажется что такие отношения не интересны, для вас прежде всего, для вашего развития.

Я я я

слова любви они нужны всегда, или тепло, но не так что б это из замочной скважины, типа ой это оно само а я тут ни при чем.

Я я я

на свете много прекрасных людей и этот секс не последний в вашей жизни. сами не настраивайтесь на него.

Я я я

ты идешь, меня не замечая,

отвернулась, падла, от меня,

так пусть тебя *** сабака злая,

а не такое СОЛНЫШКО как я))))))))))))) вот так ему, это не мой стих, просто смешит очень.

Стелла

в постели заметил, что в какой-то момент я БЫЛА очень уж счастливая

Я я я

да и теперь будет вас попрекать за любое проявление эмоций. или холить свое эго. фррр.

Я я я

отвечайте: да нет дорогой, я просто люблю секс и люблю доставлять себе удовольствие.

Я я я

сделайка мне массажик))))))

Я я я

да вы просто нормальная эмоциональная женщина, не портите себе кровь с ним.

Я я я

или : "А ху.ле. ты такой мачо" и вожделенно смотрите. сбежит!

Я я я

хм, станно кто то был счастлив когда я сним занимался сексом... влот вы просто провили здоровую эмоцию, а он уже грузится что б вы не влюбились.

Мария-Искусительница

Мне однажды тоже МЧ после первого секса сказал: "Не влюбляйся в меня". Я ему ответила: "Во-первых, не нужно командовать моими эмоциями и чувствами. А во-вторых, обещаю, если влюблюсь - тебе ничего не скажу, чтобы не осложнять жизнь". Правда мне тогда было 20 лет... Эх молодость..:))

Я я я

зато все верно сказали. потому что это не серьезно как то.

Стелла

а еще он оказался мусульманином (что в принципе я и думала)...

Я я я

ну и пошел он в попу)))

Я я я

потр и славненько.

Мария-Искусительница

Проблема взаимоотношения полов в том, что женщина хочет быть ближе, а мужчина глубже (С).

Стелла

да нравится мне он...конечно страданий пока нет. Ну вот есть у меня другой мусульманин- так он ведет себя намнооого лучше: и звонит .и .смсит и о любви поет (только слушай!) и никогда не критикует...а этот прямо другой - может он пикапер?

Прыгающие штаны

Эххх, автор, жалко что меня там не было, уж я бы вволю поиздевалась над психуёлогом вашим. :) На самонадеянное "Не влюбляйся в меня" я бы незамедительно парировала: "Легко!/Да нивапрос! Давай-ка вместо любовей этих лучше продолжим банкет." Или: "Хе-хе, мечтать не вредно, дорогой." Или: "Видишь ли, родной, чтобы меня влюбить, надо очень сильно постараться. Знаешь, скока народу зря старалось?" Или, раз он, типа, ранимый, более мягкий вариант: "Понимаешь, я ужасно невлюбчивая. Вроде и человек хороший, и нравится мне, и старается, а я к нему только симпатию испытываю. Я бы и рада влюбиться, но никак не получаеццо. Что-то со мной не так, наверное..." И горестно так вздохнуть. :) Не исключено, что после этого он начнёт из штанов выпрыгивать, чтобы вас в себя влюбить. Мона ещё уесть тезисом о том, что настоящая любофф бывает тока один раз в жизни, и то, если повезёт. А она, увы, уже с вами приключилась, и вы никогда больше не сможете полюбить. Но всё равно, получать удовольствие от секса - это святое. "Так что надо обязательно встретиться ещё раз, дорогой. Ты был неподражаем." И т.д. и т.п. Резюмирую: к таким играм надо относиться с юмором и не теряться.

Машенька

Дешево. Чертовски дешево. Но через такую фишку "ох не люби меня. Я таааакой холодный и плохой" проходили почти все. Расчет на наше женское самолюбие и упертость. "Нет. я же необыкновенная, он все равно в меня влюбиться..." Вот и все. Нет конечно, если делать не фиг, да и нервы себе пощекотать хочется то оно конечно, можно попробывать его переубедить. Я такой фигней страдала несколько раз /ну люблю я ходить по граблям - хлебом не корми/, счет 2-1 в мою пользу. Первый раз достаточно легко победила. Через четыре года ломала голову " И на фига это было делать-то, *** хренова?!!!". Второй раз проиграла, и не жалею, жалко только времени потраченного на этого уродца. Третий раз - опять выигрыш, как последствия - два года кошмаров, просыпов в холодном поту с криком, нервная система ни к черту.. страшная ревность, но тактика отточенная до миллиметра.. Проиграть в этой фигне просто не могла.. Опыт сын ошибок трудных:)) Но имела места безумная, просто безумная любовь. Тут оно того стоило.. Если нет безумной любви - не покупайтесь, время, нервы и силы потеряете, и не факт, что под занавес об Вас красиво не вытрут ноги с фразой "Ну чего-то обижаешься. Я же тебя предупреждал."

Клеопатра Петровна

Какой-то комедийный персонаж этот ваш мужчинка. Начитался всякой дешевой лабудени и теперь всем рассказывает какой он "плохой, бегите от него, он растляет невинные души, а сам остается холодным, разбитые сердца для него лишь приевшаяся забава..." и последующий набор второсортной мути.

Клеопатра Петровна

О, в унисон с первым предложением Машеньки. Но у меня подобные "демоны ада в снах" всегда лишь вызывали гомерический хохот. Клоуны.

Я я я

Но иногда, они это не спецом, иногда они временно теряют способность любить, после расставания, например. сопли это конечно, но его лучше не трогать, проявить сочцвствие. а иногда просто жестоко играют, это комплексы и тогда это смахивает на пикап, что тоже очень не хорошо и он просто чурств душой, его опять стоит пожалеть и отпустить. это тени, они блуждают, потеряв свое равновесие. и они не плохие, просто потерялись немного. не принимайте на свой счет, просто держаться подальше.

Стелла

но он оооочень любит себя, весь такой супер-пупер+ тело, фитнес, солярий, парфюм.....даже к голубизне уже тянет (но это нет, конечно!). такой вот обожратый женским вниманием и спокойно-уверенный в своих чарах и достоинствах...что ли. А про большую люовь о которой он мечтает- тоже говорил, но я ответила, что такая любовь не каждому дана и кроме того ее можно и не встретить.

Silva

Глупостей мешок:))) "Обожратый женским вниманием и спокойно уверенный в своих чарах":)))) Дурочка вы:) если он вам нужен реально, то получить вы его можете только КОНТРАСТНЫМ поведением:) лишив его уверености, причинив ему страдания:) будьте круче, ведите себя как "обожратая мужским вниманием" примадонна:) Не исключено, впрочем, что его предупреждения вовсе не так наивны, как вы себе вообразили:) Зачем по время секса - "плакать смеяться и баловаться" если вам на него плевать, как вы хотите тут нам изобразить:) мужчина, на которого мне реально пофигу никогда не заставит меня плакать даже во время оргазма:) впрочем, зачем с такими спать -непонятно:) Это очевидно, что вы увлечены УЖЕ, раз когда он вас толкал коленкой вы не сопротивлялись))) Короче, автор, вы попали:) если вас другой человек предупреждает о том, чего вы сами не увидели вовремя, то как правило ПОЗДНО :)))) счастья:) не верена что оно будет (или было?) долгим, зато ярким:) Удовольствие получили?:) Ну вот и все- расслабьтесь и постарайтесь забыть:) Кто он что он почему себя так ведет и зачем ему это нужно и будет ли он ваш:) не парьтесь:)) если ваш - то будет, если не ваш - то парево ваше бесполезно абсолютно:)

Стелла

спасибо, Сильва. Я не скрывала, что у меня есть мужчины..сама ему не звонила и не звоню. изображать, что мне пофиг на него - не хотела и не могла, потому как не пофиг, раз голову снесло молниеносно (такого никогда в моей практике не было - вела себя как ***)..слишком быстро дала, но сопротивляться самой себе не хотелось. да и вряд ли я считала, что это всерьез и надолго. больших страданий нет, так слегка думаю о нем.

Гость

Стелла,не совсем по теме, но уже собиралась спросить, из Москвы ли вы и его имя - процентов 80 % по описанию и поведению у меня такой же любовник - я как раз та самая "замужняя для секса":) уж больно многое совпадает - возраст, образ жизни, ГБ 2 года и расставание... но тут вы написали, что он "оказался мусульманином".... мимо)) а как это - оказался? вы это заметили только в постели?;))) имя и внешность не выдавали этого?)

Стелла

я из Питера. внешность была такая, что я сразу определила национальность - татарин (а точнее татарин-башкир), но они не все мусульмане, есть и христиане. он был обрезан в 2 года- я это увидела..

87

ну да.. я и имела в виду обрезание.. знаете, что меня смущает в этой ситуации? почему ВООБЩЕ он сказал вам эти слова? вы дали повод ему возомнить, что вы в него влюбляетесь или уже влюбились? и почему вы так сожалеете обо всем произошедшем? уверены, что никакого продолжения не будет?

Бриллиант чистой воды

Скажу одно с женщиной, которая переспала с ним на первом же свидании, нормальный мужчина не завяжет серьезных отношений .Если переспала так с ним , наверное переспала сразу же и з другими , так он подумал. ПОэтому и сказал , чтобы не влюблялись , а тут фантазируют уже о его ранимой душе =))))

Стелла

я никогда не сплю на первом свидании. таково мое воспитание, или психика (что не могу с малознакомым). а тут- я изменила себя. непонятно почему...может возраст попер? да и не жутко голодная была... А вообче на моей мордочке всегда написано нарвится мне человек или так себе, и к сожалению я это скрыть не могу. Видимо у меня было слишком счастливое выражение лица.

тетя

я тут очень солидарна с постами от Поговорим, и вообще, когда такие слова в наше время произносит свободный мужик свободной женщине (имеется ввиду не связанные брачными узами), то это стопроцентный флирт, игра, провокация, и единственно верной реакцией на нее с вашей стороны может быть только адекватный ответ: А я и не собиралась!

Плюс полное равнодушие! После чего (не сразу, конечно!) он или сам будет вам пятки лизать, либо и вовсе не появится никогда - в любом случае, при обоих раскладах, вы сами ничегошеньки не потеряете! гы:))))

Гость

92, да. Мне год так твердил, а потом предложение сделал. Кокетничал он так, вот и все.

Стелла

а зацепил-то он меня не по-децки....жутко его хочется снова и снова, и целовал до упаду...

Рич

Не знаю, не знаю.... мне мой так сказал на 3-м свидании, типа тяжело потом будет а щас любит меня до безумия, а я вот нет, просто очень хорошо с ним... не действует значит на меня прием " запрета"

Стелла

сейчас зашел по работе ко мне и сказал, что на выходные уезжает, но в понедельник мне позвонит. отметил .какая кофточка на мне, и какая красивая я. а я просто поулыбалась и ответила, что мол все хорошо у меня.

НАТА

еще что прикольно: в первое свидание я была в серо-голубом, и он- также, во -тром в - в зеленом, и у него зеленая футболка. А сегодня я была в оранжевой кофточке....так он приперся в рыжей рубашке....Бредятина полная...эта схожесть в цветовой гамме...:-)))

ого

Говоря: "Не влюбляйся в меня" - парень оставляет последнее слово за собой. Типа, если что-то не сложится, он вас (такой благородный!!! козел) предупреждал. А если сложится, то парень скажет, что хотел развлечься, а сам влюбился. НО!!! Выбор всегда за ним! Он себя так поставил этой фразой!

Стелла

вчера опять позвонил и привалили ко мне с шампанским...потом уходить домой не хотел (а пришлось!) и только в 11 ночи выпроводила. да уж...фиг поймешь что на уме у него: может росто секса хочет?

Ал

Чем все закончилось интересно