Немного знала мужчину (сталкивалсь по работе), и в какой-то момент он взял мой телефон. Мы встерились и сходили в ресторан, а потом поехали ко мне домой. Я никогда так себя не веду (т.е. более …
сохраняйте спокойствие, даже хладнокровие. наверное он хотел дать понять, что не хочет романтики.
не способен так сказать.
яяя...я то же подумала, что он хочет влюбиться..но не знает в кого и как. разговор такой был, и я сказала, что не каждому человеку дано любить по-настоящему, долго..а к кому-то такая любовь может никогда и не прийти.
в постели по его мнениею я тоже вела себя странно: то баловалась, то смеялась, то плакала. короче была излишне эмоциональна при его близком у роботу поведении...кончая, он толькол немного порррррычал. :-)))
да ну его, зануда он какя то. что еще вас комментить будет в постели... похоже у него стериотип как должна вести девушка и видно не отошел от прошлой. не интересно.
не интересно---это вообще роман с ним.
зачем вам тот кто не пытается узнать вас, а просто сексом занимается.
и без любви как то не инетересно, интриги нет.
так он видимо боится влюбиться. ведь расстались по какой-то причине они,думаю характер у него дерьмовый. потому и ведет только спортивный сексуальный образ жизни. меня узнать он хотел -много расспрашивал, но как-то открываться ему не хочется.
ну, я имею ввиду, быть с вами, подстраваться под вас, в сексе, хотябы впустить в сою жизнь и узнать вашу, а так расспрашивать тоже для интереса можно.
мне по опыту кажется что такие отношения не интересны, для вас прежде всего, для вашего развития.
слова любви они нужны всегда, или тепло, но не так что б это из замочной скважины, типа ой это оно само а я тут ни при чем.
на свете много прекрасных людей и этот секс не последний в вашей жизни. сами не настраивайтесь на него.
ты идешь, меня не замечая,
отвернулась, падла, от меня,
так пусть тебя *** сабака злая,
а не такое СОЛНЫШКО как я))))))))))))) вот так ему, это не мой стих, просто смешит очень.
в постели заметил, что в какой-то момент я БЫЛА очень уж счастливая
да и теперь будет вас попрекать за любое проявление эмоций. или холить свое эго. фррр.
отвечайте: да нет дорогой, я просто люблю секс и люблю доставлять себе удовольствие.
сделайка мне массажик))))))
да вы просто нормальная эмоциональная женщина, не портите себе кровь с ним.
или : "А ху.ле. ты такой мачо" и вожделенно смотрите. сбежит!
хм, станно кто то был счастлив когда я сним занимался сексом... влот вы просто провили здоровую эмоцию, а он уже грузится что б вы не влюбились.
Мне однажды тоже МЧ после первого секса сказал: "Не влюбляйся в меня". Я ему ответила: "Во-первых, не нужно командовать моими эмоциями и чувствами. А во-вторых, обещаю, если влюблюсь - тебе ничего не скажу, чтобы не осложнять жизнь". Правда мне тогда было 20 лет... Эх молодость..:))
зато все верно сказали. потому что это не серьезно как то.
а еще он оказался мусульманином (что в принципе я и думала)...
ну и пошел он в попу)))
потр и славненько.
Проблема взаимоотношения полов в том, что женщина хочет быть ближе, а мужчина глубже (С).
да нравится мне он...конечно страданий пока нет. Ну вот есть у меня другой мусульманин- так он ведет себя намнооого лучше: и звонит .и .смсит и о любви поет (только слушай!) и никогда не критикует...а этот прямо другой - может он пикапер?
Эххх, автор, жалко что меня там не было, уж я бы вволю поиздевалась над психуёлогом вашим. :) На самонадеянное "Не влюбляйся в меня" я бы незамедительно парировала: "Легко!/Да нивапрос! Давай-ка вместо любовей этих лучше продолжим банкет." Или: "Хе-хе, мечтать не вредно, дорогой." Или: "Видишь ли, родной, чтобы меня влюбить, надо очень сильно постараться. Знаешь, скока народу зря старалось?" Или, раз он, типа, ранимый, более мягкий вариант: "Понимаешь, я ужасно невлюбчивая. Вроде и человек хороший, и нравится мне, и старается, а я к нему только симпатию испытываю. Я бы и рада влюбиться, но никак не получаеццо. Что-то со мной не так, наверное..." И горестно так вздохнуть. :) Не исключено, что после этого он начнёт из штанов выпрыгивать, чтобы вас в себя влюбить. Мона ещё уесть тезисом о том, что настоящая любофф бывает тока один раз в жизни, и то, если повезёт. А она, увы, уже с вами приключилась, и вы никогда больше не сможете полюбить. Но всё равно, получать удовольствие от секса - это святое. "Так что надо обязательно встретиться ещё раз, дорогой. Ты был неподражаем." И т.д. и т.п. Резюмирую: к таким играм надо относиться с юмором и не теряться.
Дешево. Чертовски дешево. Но через такую фишку "ох не люби меня. Я таааакой холодный и плохой" проходили почти все. Расчет на наше женское самолюбие и упертость. "Нет. я же необыкновенная, он все равно в меня влюбиться..." Вот и все. Нет конечно, если делать не фиг, да и нервы себе пощекотать хочется то оно конечно, можно попробывать его переубедить. Я такой фигней страдала несколько раз /ну люблю я ходить по граблям - хлебом не корми/, счет 2-1 в мою пользу. Первый раз достаточно легко победила. Через четыре года ломала голову " И на фига это было делать-то, *** хренова?!!!". Второй раз проиграла, и не жалею, жалко только времени потраченного на этого уродца. Третий раз - опять выигрыш, как последствия - два года кошмаров, просыпов в холодном поту с криком, нервная система ни к черту.. страшная ревность, но тактика отточенная до миллиметра.. Проиграть в этой фигне просто не могла.. Опыт сын ошибок трудных:)) Но имела места безумная, просто безумная любовь. Тут оно того стоило.. Если нет безумной любви - не покупайтесь, время, нервы и силы потеряете, и не факт, что под занавес об Вас красиво не вытрут ноги с фразой "Ну чего-то обижаешься. Я же тебя предупреждал."
Какой-то комедийный персонаж этот ваш мужчинка. Начитался всякой дешевой лабудени и теперь всем рассказывает какой он "плохой, бегите от него, он растляет невинные души, а сам остается холодным, разбитые сердца для него лишь приевшаяся забава..." и последующий набор второсортной мути.
О, в унисон с первым предложением Машеньки. Но у меня подобные "демоны ада в снах" всегда лишь вызывали гомерический хохот. Клоуны.
Но иногда, они это не спецом, иногда они временно теряют способность любить, после расставания, например. сопли это конечно, но его лучше не трогать, проявить сочцвствие. а иногда просто жестоко играют, это комплексы и тогда это смахивает на пикап, что тоже очень не хорошо и он просто чурств душой, его опять стоит пожалеть и отпустить. это тени, они блуждают, потеряв свое равновесие. и они не плохие, просто потерялись немного. не принимайте на свой счет, просто держаться подальше.
но он оооочень любит себя, весь такой супер-пупер+ тело, фитнес, солярий, парфюм.....даже к голубизне уже тянет (но это нет, конечно!). такой вот обожратый женским вниманием и спокойно-уверенный в своих чарах и достоинствах...что ли. А про большую люовь о которой он мечтает- тоже говорил, но я ответила, что такая любовь не каждому дана и кроме того ее можно и не встретить.
Глупостей мешок:))) "Обожратый женским вниманием и спокойно уверенный в своих чарах":)))) Дурочка вы:) если он вам нужен реально, то получить вы его можете только КОНТРАСТНЫМ поведением:) лишив его уверености, причинив ему страдания:) будьте круче, ведите себя как "обожратая мужским вниманием" примадонна:) Не исключено, впрочем, что его предупреждения вовсе не так наивны, как вы себе вообразили:) Зачем по время секса - "плакать смеяться и баловаться" если вам на него плевать, как вы хотите тут нам изобразить:) мужчина, на которого мне реально пофигу никогда не заставит меня плакать даже во время оргазма:) впрочем, зачем с такими спать -непонятно:) Это очевидно, что вы увлечены УЖЕ, раз когда он вас толкал коленкой вы не сопротивлялись))) Короче, автор, вы попали:) если вас другой человек предупреждает о том, чего вы сами не увидели вовремя, то как правило ПОЗДНО :)))) счастья:) не верена что оно будет (или было?) долгим, зато ярким:) Удовольствие получили?:) Ну вот и все- расслабьтесь и постарайтесь забыть:) Кто он что он почему себя так ведет и зачем ему это нужно и будет ли он ваш:) не парьтесь:)) если ваш - то будет, если не ваш - то парево ваше бесполезно абсолютно:)
спасибо, Сильва. Я не скрывала, что у меня есть мужчины..сама ему не звонила и не звоню. изображать, что мне пофиг на него - не хотела и не могла, потому как не пофиг, раз голову снесло молниеносно (такого никогда в моей практике не было - вела себя как ***)..слишком быстро дала, но сопротивляться самой себе не хотелось. да и вряд ли я считала, что это всерьез и надолго. больших страданий нет, так слегка думаю о нем.
Стелла,не совсем по теме, но уже собиралась спросить, из Москвы ли вы и его имя - процентов 80 % по описанию и поведению у меня такой же любовник - я как раз та самая "замужняя для секса":) уж больно многое совпадает - возраст, образ жизни, ГБ 2 года и расставание... но тут вы написали, что он "оказался мусульманином".... мимо)) а как это - оказался? вы это заметили только в постели?;))) имя и внешность не выдавали этого?)
я из Питера. внешность была такая, что я сразу определила национальность - татарин (а точнее татарин-башкир), но они не все мусульмане, есть и христиане. он был обрезан в 2 года- я это увидела..
ну да.. я и имела в виду обрезание.. знаете, что меня смущает в этой ситуации? почему ВООБЩЕ он сказал вам эти слова? вы дали повод ему возомнить, что вы в него влюбляетесь или уже влюбились? и почему вы так сожалеете обо всем произошедшем? уверены, что никакого продолжения не будет?
Скажу одно с женщиной, которая переспала с ним на первом же свидании, нормальный мужчина не завяжет серьезных отношений .Если переспала так с ним , наверное переспала сразу же и з другими , так он подумал. ПОэтому и сказал , чтобы не влюблялись , а тут фантазируют уже о его ранимой душе =))))
я никогда не сплю на первом свидании. таково мое воспитание, или психика (что не могу с малознакомым). а тут- я изменила себя. непонятно почему...может возраст попер? да и не жутко голодная была... А вообче на моей мордочке всегда написано нарвится мне человек или так себе, и к сожалению я это скрыть не могу. Видимо у меня было слишком счастливое выражение лица.
я тут очень солидарна с постами от Поговорим, и вообще, когда такие слова в наше время произносит свободный мужик свободной женщине (имеется ввиду не связанные брачными узами), то это стопроцентный флирт, игра, провокация, и единственно верной реакцией на нее с вашей стороны может быть только адекватный ответ: А я и не собиралась!
Плюс полное равнодушие! После чего (не сразу, конечно!) он или сам будет вам пятки лизать, либо и вовсе не появится никогда - в любом случае, при обоих раскладах, вы сами ничегошеньки не потеряете! гы:))))
92, да. Мне год так твердил, а потом предложение сделал. Кокетничал он так, вот и все.
а зацепил-то он меня не по-децки....жутко его хочется снова и снова, и целовал до упаду...
Не знаю, не знаю.... мне мой так сказал на 3-м свидании, типа тяжело потом будет а щас любит меня до безумия, а я вот нет, просто очень хорошо с ним... не действует значит на меня прием " запрета"
сейчас зашел по работе ко мне и сказал, что на выходные уезжает, но в понедельник мне позвонит. отметил .какая кофточка на мне, и какая красивая я. а я просто поулыбалась и ответила, что мол все хорошо у меня.
еще что прикольно: в первое свидание я была в серо-голубом, и он- также, во -тром в - в зеленом, и у него зеленая футболка. А сегодня я была в оранжевой кофточке....так он приперся в рыжей рубашке....Бредятина полная...эта схожесть в цветовой гамме...:-)))
Говоря: "Не влюбляйся в меня" - парень оставляет последнее слово за собой. Типа, если что-то не сложится, он вас (такой благородный!!! козел) предупреждал. А если сложится, то парень скажет, что хотел развлечься, а сам влюбился. НО!!! Выбор всегда за ним! Он себя так поставил этой фразой!
вчера опять позвонил и привалили ко мне с шампанским...потом уходить домой не хотел (а пришлось!) и только в 11 ночи выпроводила. да уж...фиг поймешь что на уме у него: может росто секса хочет?
Чем все закончилось интересно