Уважаемые Жены, Любовницы и Мужья!
Давайте посмотрим на треугольные ситуации ШИРЕ! Ничем жены от любовниц не отличаются, это все просто ЖЕНЩИНЫ, существа для продолжения популяции.
Их сейчас больше, все об этом говорят, а почему, как вы думаете? А даже наше правительство все кричит о срочном повышении рождаемости, почему? А потому что как любой вожак любой стаи, предводители инстинктивно действуют и призывают к тому, что лучше для выживания ВИДА! После войны и репрессий нашего народу сильно поубавилось в качестве и количестве, поэтому народилось за несколько поколений больше девочек, прекрасных и и крепких, достойных самок, а среди мужчин создана природная конкуренция, и свой генофонд передают этим самкам лучшие мужики. Поэтому не вините своих мужчин, они умом могут придумывать всякие причины, глупые и умные, а также просто говорить "Не знаю, почему нужны мне обе...или там все жены", а ДЕЙСТВУЮТ они по неодолимой биологической программе выживания вида. И вот...
а когда у женщины и муж и любовник, это получается уже плохо? так? то есть мужчинам простительно опять же, а женщинам нет? ну уж извиняйте, если мы не люди а животные, то и самка ищет более здорового и достойного самца. Да здравствует б..во!
Поздравляю. Вы сделали открытие века. Нобель со шноблелем у вас в кармане.
Честно говоря, разбирают сомнения по поводу качества вышеупомянутых самок.
Да, кстати это только в России так, и только в семьях, где есть адюльтр. Например я в программе продолжения вида не участвую, сказала она и гордо подкрутила усы.
знаете, автор, я тож иногда так думаю. У меня оч. хороший муж и умный и красивый. И вот часто ловлю себя на мысли (ему конечно об этом не говорю), что такой мужчина достоин большего кол-ва детей, ну если не принимать во вниманеи мораль и меня. Ведь от него родятся прекрасные дети красивые, смышленные, здоровые. У нас есть сын и грех такому мужчине иметь только одного ребенка, поэтому хочу еще одного. Вот так, если от всего абстрогироваться, то может вы и правы. Мужикам понравится, а теткам нет, но если мужчина супер, то почему бы ему не иметь больше детей (ну если он их сможет содержать конечно, хотя в понятие "супер" это тож входит). Ой, что я пишу.... Если бы он был был бабником, то имел бы уже кучу детей, т.к. мало кто устоит против такого. Мне повезло, что он не бабник, но от него получился такой супер пупс...
1, весь смысл в том, что женщина сможет родить ну 10 детей, это если задаться целью и здоровье позволит, а мужчина? он ведь может иметь кучу детей. А если мужчина чисто с биологической точки зрения достоин этого? Ведь встречаются еще и умные и красивые и сильные и смелые. Они достойны, но многим не позволяет мораль, ибо если мужчина достоин, то и моральные качества у него на высоте. Ну по крайней мере я такого мужчину знаю)))
Чувствуется, сегодня нобели тут будут нарасхват.
Не волнуйтесь, Мукоед, у него еще все впереди.
да здравствует выживание вида "*лядус обыкновеникус"! )))))))))))))))))))))))))))))
Керен, 8, ну зачем же вы так сразу... Я и не волнуюсь. я ж написала ЕСЛИ абстрогироваться, но я ж не собираюсь реально это делать
Очередная теория псевдонаучного обоснования собственного ***.
Волк, вместо морализаторствовать, включайтесь в размножение, пожалуйста.
вот по этой причине в последнее время анализирую возможность выхода замуж за иностарнца (европейца!)... наши мужчины испытывают постоянный стресс, плюс к этому не здоровый образ жизни, пьянство, курения, и пр. и пр.....в сорок у них уже инфаркты и проблемы в сексуальной сфере....не у всех, у половина нашего мужского населения.....знаю что говорю много лет работаю в чисто мужском коллективе, парням по 25 лет - пузени до колен распустили....печально очень(((( ....так что крепкие и здоровые мужчин у нас на разхват))))
Как известно самыми большими гомофобами являются латентные ***.
С моралистами история та же. ;-))
Мукоед, в том-то и дело, что это абсолютно не важно, хоть вы обстрагируйтесь, хоть не абстрогируйтесь, нобель и ныне там.
Волк, а что - адюльтер это в России в 21-ом веке придумали?
Замечательно автор!!! Вы попытались отмазаться... Прикрывая своё бл....во войнами и репрессиями. Давайте сейчас вот от одного такого прекрасного "мужчины" все родят по ребёнку, а дальше что?! Головой-то думайте немножко, прежде, чем писать.
15, Керен, я говорю только за себя исходя из своей жизненной ситуации. Просто и впрямь посмотришь вокруг, а мужиков то нормальных оч. мало. Печально, но факт. Если богат, то сморчок или старый, если молод, то зачастую больной - ну там пьянство, курение и т.д. Может так оно и должно быть - не все же быть супер героями - нужно равновесие...
17, а вы против? А как же тогда родятся дети?
12, я свою программу размножения закончил. Может внесу свой малый вклад в размноженье, но только в собачье. Жена бассет-хаунда просит, а у моего знакомого ***** как раз бассет. А так нееееет...
17, мдя, данная аудитория не способна к филосовствованиям.... "Давайте сейчас вот от одного такого прекрасного "мужчины" все родят по ребёнку, а дальше что" - да ничего - будет куча прекрасных детей, если тетки своими ДНК не подпортят. Они, знаете ли, тож ен все королевы
Вместо звёздочек "cука". Вот программа, даже уж и собаку собакой не назвать!
20, да ну????????????????????????????
Керен 16. А причём здесь век и адюльтер? Конечно не 21-ом веке придумали, но раньше мне кажется всё по-стринке было. Без научного обоснования.
И с обоснованием было, и с научным, и с метафизическим, и без оного, и с религиозным, и вообще попытки получить нобеля за *** в каждом новом поколении очень забавны.
23, гы-ы-ы. В том смысле, что попросить знакомого повязать собаку. Он не особо это дело любит. Только когда заказов на щенков достаточно накапливается.
Действительно, фильтр у них жуть.
"А даже наше правительство все кричит о срочном повышении рождаемости, почему?" А если правительственные крики глубоко безразличны, тогда как?
Не хватит отечественных холостяков - найдём иностранных. Вот еще, с женатыми связываться! Себя не уважать, *** плодить.
Оох, ты ёпть вот хде сабака парылась!!! А чо с педиками делать будем? *** всякими? Оне в канцепцию не входють.
А что, появился новий вид русского человека? В других цивилизованних странах такого повального б..ства нет и не считается нормальним иметь несколько женшин одновременно. И правительство не призивает рожать тк с етим всё нормально.
В смисле новий вид хомо сапиенс русский.
29 +1
Может еще на государственном уровне проводить обследование мужчин на предмет профпригодности для продолжения рода и самым достойным выдавать лицензию на походы налево, чтоб жена не придиралась... Бред.
нет автор, просто русских как всегда заносит, мало радостей в нашей жизни, потому или в запой или по бабам или бабки рубить идя по головам, у нас и среднего класса мало по этому..
Интересно, а у мужчины хватит средств чтоб содержать кучу детей? Или им только оплодотворять разрешается?
36 а у кого хватает тот и имеет как правило, от разных женщин.. женщины любят к таким присоседится на шее за счет ребенка..
В природе есть организмы, которые не живут самостоятельно, а присасываются (паразитируют) к чему-то или к кому-то......))
Так что, автор, Вы Америку не открыли! И к сожалению свой генофонд передают и не самые лучшие мужчины, да и женщины тоже. Но об это не Вам и не нам судить!
А о природной конкуренции Вы правильно написали, все больше и больше наблюдаю, как люди деградируют, становятся похожи на животных.
38 в неблагоприятных условиях выживают простейшие- вот и упрощаются все, это нормальный процесс..(благоприятные условия не только материального плана..)
Ребёнок становится похожим на своего суперотца наблюдая за ним, усваивая его воспитание. Если у таких папашек будет куча детей от разних женшин и они ничего кроме материальних вложений не будут для детей делать, то детки получат от папи только гени плюс понятие о модели семьи мама ребёнок и папа, которого видиш раз в месяц и у него много других тёть, любви к маме он не испитивает. Мама, то есть женшина - вспомогательний материал для приятного сушествования бога-папи.
Знакомые есть прекрасная пара.Мужчина не красавец ,но умный, стройный, разумный ,интелектуал и брат такой же . Семья с моралью .Работают оба на хороших хм... на очкнь хороших работах .Дети есть , притом тоже очень умные и симпатичные.
У меня всё есть , но я не раз и не два , а можно сказать практически всегда думаю что вот им какраз и нужно размножатся с как можно большим количеством женщин. даже как анонимный донор.И даже можно без отцовства..Уж больно гены хорошие.
...)))Государство прям могло бы и обязать, чтонибудь вроде по понедельникам , как медицинскую процедуру с желающими детей.Думаю многие были бы благодарными.)))))
Только он очень семейный.
Так что поддерживаю Рыжиго мукоеда
41, спасибо! Это были так - размышления вслух. Конечно, в реальности такого бы не хотелось. Но умом я понимаю, что есть мужчины, которые достойны иметь большего потомства.
41, а вы думаете о том, что "братики и сестрички" могут встретится и нарожать детей? А ведь близкие родственники не есть гуд. Мир на самом деле очень тесен, может не стоит разбрасывать свое семя?
ДЛЯ ВЫЖИВАНИЯ ВИДА НУЖНО СОВСЕМ НАООБОРОТ - КОГДА У ОДНОЙ САМКИ МНОГО САМЦОВ. ОНИ ДЕРУТСЯ ЗА НЕЕ И ПОБЕЖДАЮТ СИЛЬНЕЙШИЕ. ПОТОМ ЕЙ ВО ВЛАГАЛИЩЕ СЛИВАЮТ СПЕРМУ СРАЗУ НЕСКОЛЬКО МУЖЧИН И УЖЕ У НЕЁ ВО ВЛАГАЛИЩЕ ПРОДОЛЖАЮТ НЕИСТОВУЮ БИТВУ СПЕРМАТОЗОИДЫ ОТ РАЗНЫХ МУЖЧИН._____ВОТ ЭТО НЕОБХОДИМО ДЛЯ ВЫЖИВАНИЯ ВИДА, А КОГДА У МУЖЧИНЫ МНОГО ЖАНЩИН И ЕМУ НЕ НАДО БОРОТЬСЯ ЗА САМКУ - ОН ТЕРЯЕТ ИНТЕРЕС, СКУЧАЕТ И ЕГО СПЕРМАТОЗОИДЫ СТАНОВЯТСЯ ДОХЛЫМИ._______НИЧУТЬ НЕ ПРАВДА, ЧТО У НАС В РОССИИ МНОГО ЖЕНЩИН И МАЛО МУЖЧИН. МАЛО КАЧЕСТВЕННЫХ МУЖЧИН._______В КАНАДЕ И НЕК. ДРУГИХ СТРАНАХ МУЖЧИН БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЖЕНЩИН. ДЕВОЧКИ, БРОСАЕМ НАШИХ ПИВНЫХ КОЗЛОВ, РАЗБАЛОВАННЫХ ЖЕНАМИ И ЛЮБОВНИЦАМИ И ВПЕРЕД, НАВСТРЕЧУ К КАНАДЦАМ!
Ну во первых -это тоже, только размышления.
Во вторых - все мы братья и сёстры по сути.
В третьих -видимо в жизни всё идёт так, как должно идти.
РАЗБАЛОВАННЫХ ЖЕНАМИ И ЛЮБОВНИЦАМИ И ВПЕРЕД
Сначала их разбаловали матери.
И наверно своих хватит баловать.
Как говорится,- одно полено никогда не горит.
47, а почему отци не участвовали в их воспитании если их матери разбаловали?
38 в неблагоприятных условиях выживают простейшие- вот и упрощаются все, это нормальный процесс.. //
Странный, вот это и пугает, что упрощается ВСЕ! Люди не животные, людям дан интелект, разум, другие чувства помимо основных инстинктов. А сейчас что происходит? Полная деградация, полнейшая бездуховность...... я не считаю, что это нормально для человека! ИМХО.
49, проишодит не везде, в России проишодит, да.