если я знакомлюсь с мужчиной в моём вкусе,то первое о чём я думаю так это о сексе с ним...начинаю его соблазнять...в последний момент понимаю,что эта связь мне совсем не нужна,а если будет секс то наверняка одноразовый,после которого человек мне опротивит и будет раздражать. сейчас устроилась на новую работу,чувствую себя как в раю-кругом одни мужчины,а с другой стороны.... не знаю как себя настроить на работу
#
Ну ты попала, детка. Щас тут тетки тебя разнесут в хлам. Ой и наслушаешься..
Да охота про всяких ... тут писАть... идите вы нафиг,админские разводки.
что,нормальная такая девушка,давай знакомится,Вася)))
ь
Конечно, нимфоманка!
нижняя часть опережает верхнюю? )))))))))))))
Половой инстинкт доминирует над всем остальным. У моей кошки такое бывает раз в два месяца, а в остальное время она нормальная.
7 половой инстинкт в принципе доминирует всегда у нормальных людей,фригидных тёток и безйайцовых в расчет не берем
Вася! Ты глазами читай,а не.... Написано же,соблазняет,а в последний момент обламывает. Будь дружочек последовательным- ты ж таких не любишь.
Если ВСЕ мужики нравятся, тогда да... диагноз. А если всё таки выборочно, то по моему не так всё и страшно. Постоянного любовника заведите себе, перестанете постоянно думать о сексе. И желательно, чем быстрее, тем лучше, иначе можно вылететь с работы с волчьим билетом.
в чем права,что автор динамистка? ну так я и не расчитывал на её благотворительность если чо
Вась,т.е.ты согласен,что тебя доведут до цугундера,а потом на полусогнутых пойдешь домой??? Василий,да ты мазохист!)))))))
Груша, респект! )))
Нимфомания это заболевание обусловлено по большей части нарушением мозговой функции либо проблемами по гинекологии. Так что увы, автор, у вас не нимфомания. Но могу вас успокоить идиотия сейчас не плохо корректируется.
-"я нимфоманка?"- ути пути..
-да нет лера, ты обыкновенная бл*ядь..
Да бросьте вы, никакая вы не нимфоманка. Вы просто дурочка и ***.
Вася инстинкты доминируют у ограниченных людишек, напичканных функциями и только. впростонародии это называется бл*ди. так что вася ты бл*дь.
Трахните шефа. и зарплата хорошая будет и на работу настроит вас
ни х у я ты не знаешь элементарной человеческой физиологии.Человек такое же животное,только более разумное,которые живет инстинктами.Не понимаешь,перелопать всю физиологию,биологию..хотя тебе это вряд ли поможет.Так что иди ***
о еще одна честная ***..фу блин, ты не туда работать пошла курица
Ещё один клоун....
Ой, ***...
Какие поборницы морали собрались. Она только ХОЧЕТ, но не позволяет этого себе.
Есть ещё стопор.
А хотеть не вредно, вредно...
Ты как раз нормальная. Ты - кусок стекла в глазу у фригидных клуш ;-)
Гриб,хватай и веди под венец.))))
25 этого мало ;-)
Детка сейчас пришло время выгоды для тебя ты любишь мужчин а они тебя но они за это платят деньги и тогда от работы получаешь удовольствие мы можем помочь тебе подумай если что пиши xxxmoscov@yandex.ru
Сорвись, подайся инстиктам, тебе лутше знаешь что тебе нужно!!! ;-)
добрые люди.. 3.14здец.. люби себя дорогая и никого не спрашивай ваще никого
Да пошли вы все! Лерка...я тебя понимаю....очень сильно...иногда тяжело с этим жить...все мужчины с которыми у меня начинаются близкие отношения(если они вообще начинаются) через месяц дарят мне вибратор...а потом пытаются как можно быстрее убежать((( Но я никогда не бываю так счастлива как во время секса, я всегда хочу и мне нравится когда я чувствую как мужчины хотят меня. Уж не знаю дар это или болезнь, не знаю что с этим делать...но мы просто такие. А фригидным клушам действительно стоит подзаткнуться, просто вам не понять
Я тоже всегда и везде хочу. У меня есть любимый секс у нас очень часто. И он меня удовлетворяет . Но мне хочеться больше и чаще чем ему. Боюсь сбежит от меня на этой почве:(
если кому-то что-то не нравится давайте обойдемся без оскорблений.взрослые ведь люди никак.
милые девушки я вас полностью поддерживаю, понимаю вас.
В моей жизни появился человек которого я полюбила и хочу ему быть верной...но от желаний не убежать.пока держусь
*** и нимфоманка = я за победу разума и души над инстинктами
Ну давай,трахнись со всеми мужиками со своей работы...Вот слава о тебе пойдёт!!!
грязная ***
ты где такая взялась самочка? Так бы натянул тебя, что Х... из твоего сладкого ротика вылез
На самом деле ужасно когда хочется постоянно секса,когда понимаешь что это плохо,так делать нельзя,а остановится не можешь. Хорошо еще что некоторые умеют сказать нет в самый ответственный момент,а иногда бывает,что голова совсем не работает и хочется только одного. причем не ради получения оргазма,а просто так...хочется и все...некоторые например,хотят бросить курить,но начинают снова и снова...и тут бывает так же. Хочешь остановиться,но постоянно срываешься...и секс становится одним из видов наркомании...на самом деле это страшно.
Трахайся пока молода! ))но не со всеми подряд конечно)
Всем доброго вечера ! Постоянное желание секса , это ужасная проблема , мысли о сексе не дают не на чем сконцентрироваться , хотя это все свойственно парням , я парень и у меня перебор с этим , я не могу нормально работать , постоянно читаю интимные истории , постоянно мечтаю и хочу секса , смотрю на девушек и женщин голодными глазами , представляю в подробностях что бы могло быть , в рабочее время хожу по несколько раз в туалет для успокоения , общаюсь с друзьями , они счастливые люди , такое происходит только со мной . По окончанию рабочего дня понимаю что нечего существенного не сделано , это потеря времени и жизни. Как избавиться от повышенного либидо не знаю. Еду за рулём и член из рук не выпускаю , неосознанно , понимаю что всю дорогу мну его . С этим реально тяжело жить , отнимает много энергии , времени и нервов . Девушки если есть желание пообщаться пишите на почту , мне 27 лет живу в Москве . V89653158866@mail.ru
Нет. Нимфоманке все равно как выглядит мужчина, страшный или красивый, ей без разницы. И кстати, мужчинами они не ограничиваются.