Гость
Статьи
мой мч развивает мне …

мой мч развивает мне комплексы насчет моей фигуры

мой мч вечно любит придираться ко мне насчет моего веса . Я при росте 166 весила 48 кг , а сейчас в отпуске поправилась на 2 кг где то ( которые собираюсьЭ скинуть ) , а он мне вечно делает намеки взяться за себя . Хочу спросить имеет ли он право это делать , если сам обладает не особо спорт. фигурой , у него есть живот ?

кустик не тот
34 ответа
Последний — Перейти
стерва

напоминайте про его живот и пусть о себе позаботится для начала

Лора

тыкайте почаще пальцем в его жир и говорите: фи...это что, целлюлит? так у мужчин вроде его не бывает... врут, наверное...)))))

Вася

автар,да ты *** худая как вобла,куда худеть то?

Груша

ну и скажите - покажи, мол, пример

Nena

Да уж...Автор,он у Вас ненормальный чтоли?Нормальный вес....

ГостьЯ

Пока вы будете позволять так с собой обращаться, он будет считать, что имеет на это право. Любить надо себя, девушка. Какая б ни была. Тем более у вас с весом все в порядке.

кустик не тот

Просто ужасно , у меня и так были всегда комплексы, так как в детстве была полным ребенком , а тут он еще цепляется со всеми придирками и когда вечером выходили куда вечно заказывал мне сок просто , по вечерам смотрит сколъко я ем , кошмарно просто. Ладно если бы он был тоже мужчиной с телом из рекламы духов Армани. Вообщем развил мне только комплексы еще больше .

ГостьЯ

7 Раз вы это терпите, значит вам нравиться.

Веля

100 пудв он сам в теле или животик присутствует

observer

Всякий раз, когда он начинает указывать вам на недостатки, вы автоматически продолжаете разговор фразой: да животик у тебя отвис, а мне так нравится фигура как у Сталоне! Даю гарантию, что его это освежит. А будет дуться, одъясните что вам тоже неприятно, когда озвучивают недостатки.

observer

научитесь давать ему отпор

АлИСа В сТРане ЧУдеС

мой бывший однажды мне сказал, что у меня полные ножки и начал мне рассказывать, как можно сделать их тоньше, на что я сразу заявилу ему, что мою внешность могу критиковать только я сама, и никто больше. Больше не критиковал.

дп

автор у вас ненормальный вес!!! слишком маленький! вы тощая!

дп

АлИСа В сТРане ЧУдеС , мужики же любят толстые ляжки и попу вроде.....

ну да

они любят посамоутверждаться за наш счет

Nena

14,не надо обоющать!Знаю и таких,которые любят девушек "в теле"!На вкус и цвет...

Nena

обобщать

дп

Nena, я про это и написала

мдааа.... у меня такой же вес... и рост... При этом считаю себя "немного" тощеватой)))), муж ходит вокруг да около и все время говорит: "Зай, ну когда поправляться начнем, а?!" Я и сама не притив, но не набираются эти блин 2 кг!!!

По теме: observer и Лора - - - - - согласна с вами полностью!! Автор, прислушайтесь!!

Гость

Мой бывший мч тоже постоянно мну парил (хотя сам с отвисжим пузом и большой ж), ты поправилась на 1 кг, о ужас, ой чей то у тебя попа выросла, хотя я толстой никогда не была. Ну и вот захожу тут на сайт одноклассники и вижу фото моего бывшего прынца рядом с толстенной бабищей в свадебном платье )))))))))))))) Я за него порадовалась, он заслужил такое счастье ))))

Кошшшка

Ужас, ужас, ужас!!! ))

Какая бы ни была фигура, развивать в партнере комплексы по поводу этого - удар ниже пояса. Отвратительно.

gost'

Если мой муж и говорил, что я поправилась и у меня что-то где-то висит, я всегда отвечала:" Да, у меня прелестный мягкий животик! Я же не девочка, чтобы мощами трясти. Женщина должна быть округлой." Ну и, конечно, не забывала стрелки на него перевести. Но не сразу, в ответ на его слова, а чуть позже, выждав момент. Теперь ему во мне всё нравится, и недостатков у меня быть не может!

gost'

Моя приятельница сообщила, что похудела на 10кг. Хотя я всегда считала её нормальной. Тут увидела на днях.Да, ноги стали тоньше и длиннее, талия уменьшилась, даже намёка на жирок нигде нет. Красота! Если не считать ужасной дряблой старой шеи и сухой, как пергамент, морщинистой кожи на лице. Похудев на 10 кг, она прибавила себе 10 лет...Нафиг, худеть точно не хочу!

Гость

А он тебя взвешивает что ли постоянно?

Мадам Овечкинс

Он не уверен в себе и самоутверждается за твой счет, ему надо чтобы с ним рядом была девушка, которая выглядит на все сто, тогда и он уверен в себе, а если у тебя целлюлит или прыщ, то ты ему такая не нужна.

Мандаринка

зря вы хотите сбросить набранные 2 кг, вы и так худая... А МЧ - козёл, даже,если у него не было бы живота, говорить такое своей стройной девушке - хамство. Он развивает у вас комплексы, потому что у самого комплексов полно!!!!!

Гость

Я думаю, что вы эффектная девушка, и он специально вас в комплексы вгоняет. У меня муж такой же. Вечно выискивает недостатки фигуры у меня. Я один раз не выдержала и сказала, что у некоторых моя фигура вызыват восторг неописуемый. Психовал страшно, но заткнулся и теперь богиней называет

gost'

Умейте ставить не место.. Тогда охота выискивать в Вас недостатки или говорить гадости сразу отпадёт.

Гость

48???Да вы худющая! Я при росте 163 вешу 52 кг. Мне все говорят: какая худенькая, какая фигурка точеная и т.д. Автор, зря морочитесь)))

Девчонка

Я вот полненькая девочка....при росте 153 мой вес 54-56кг (это он у меня прыгает туда-сюда) ... Для своего любименького Я-плюшечка ;) При чем самая-самая любимая и ненаглядная ;) И попка моя для него самая замечательная и животик мой самый любимый :) А он у меня стройный и спортивный! А вообще я Люблю его за то, ЧТО ОН ЕСТЬ, а не за то КАКОЙ он есть!

Вы, автор, поставьте своего милого на место! От комплексов постоянный депрессняк будет! :( Берегите свои нервы...не переживайте по поводу своей фигуры.... Вы- стройняшечка!

Мамма мия

сам урод! тем более если живот висит

крапива

после критики соглашайтесь , мол, всё так и есть, милай, а потом сразу интересуйтесь у него "Ну а мы кого ждем? Мальчика или девочку? Хотя, похоже, что тут двойня" и гладьте его по животику.

Гость

Это он вам говорит, чтобы вы к другому не ушли) Будете считать, что вы такая вся растакая толстая, никому, кроме него не нужная..А вообще, мягко так скажите-Не нравится?Найди такую, какую хочешь...И если он действительно уйдет, так значит туда ему и дорога...)
На собственном опыте могу сказать, что высказывания типа-да ты сам толстый/у тебя целлюлит/ты как беременный и прочие не всегда помогают, либо нужно говорить неожиданно, например, лежите смотрите ТВ, и замечаете, что лишние 10 кг тебя не очень-то и красят...Либо тупо-Ой, какой красавчик в рекламе...Фигура просто обалдеть, так бы и тра*нула его:) Естественно, это всё примеры, смысл в том, чтобы говорить это, когда он не ожидает, не подготовлен:)
Хотя дело ваше)

левровод

автору наверное до 40 надо похудеть а то не совсем скелетистая для своего МЧ...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: