Гость
Статьи
Измена Любимому... …

Измена Любимому... помогите

Мне 19 лет и со своим Любимым(ему 22) у меня прекрасные отношения. Встречаемся года два и у нас все было идеально.. доверие,внимание,в постели все очень хорошо, он у меня первый в плане секса.
Но, он уже 3 месяца как в армии... мне ужасно одиноко и плохо, общаться с подругами безумно скучно, да и у меня лет с 15 всегда были парни, так что особо близко дружить с девочками времени не находила. И я знаю звучит ужасно глупо, но у меня натура такая... я люблю внимание, мне нужен постоянно мужчина, чтобы говорил приятные вещи, мне элементарно не хватает поцелуев и секса. Это как наркотик для меня... Я чересчур игрива,обожаю флирт.... Но, пока я эти 2 года была с Любимым, я всю эту нежность и эту игривость свою долбаную отдавала только ему, даже не смотрела ни на кого и не думала....
Сейчас есть один парень,мой старый знакомый... У него тоже есть девушка,но он постоянно ей изменяет, у него каждую неделю новая девушка.. мы очень похожи по духу.. любим разнообразие, не любим заморачиваться, любим жизнь здесь и сейчас и я с ним обмениваюсь эротическими фотками, смсками и я готова на секс с ним... Мне ужасно стыдно, и я знаю,что если бы Любимый был бы рядом у меня бы никогда в жизни не возникло бы таких желаний :((((
Мне очень плохо из-за того что мои моральные ценности и романтизм и прочее совершенно не уживаются с моим телом и его потребностями. Я чересчур разная и эмоциональная и.... я боюсь влюбиться в этого парня. Это самое ужасное.
С этим парнем мы давно знакомы и всегда у нас были намеки только на секс,то есть по другому мы общаться не можем, но сейчас все зашло так далеко и я даже не знаю что делать... Не хочу терять год жизни ( из-за того что ОН в армии меня родители не пускают гулять, максимум раз в 2 недели).. я успешная модель, красива, умна, талантливая художница.. не хочу желать лет в 70, что свое 19летие провела как в морге

26 ответов
Последний — Перейти
Груша

ховайтесь лучше... модель успешная

Гость

отошли это письмо своему парню в армию. он подскажет,что тебе делать в такой ситуции

Гость

Автор, не вздумай, пожалеешь. Послушай опытную женщину. Все это рано или поздно всплывет. Или этот парень сболтнет, или сама решишь "быть честной". Лучше, съезди к своему МЧ, на пару дней. Наверняка там, где он служит, есть гостиница, или можно снять комнату. Это все так сейчас кажется, что не возможно терпеть и так далее. Зато, если дождешься, сама собой будешь гордиться, значит есть в тебе стержень. Потом может быть что угодно, но вот это ожидание, даст тебе больше, чем ты потеряешь(точнее, тебе кажется, что потеряешь). Не разменивайся, побереги себя.

Киса

Переспите и забудьте! Все равно будете загоняться в противном случае!

Гость

Это лет до тридцати кажется, что самое главное, чтобы было "что вспомнить". А после тридцати, мечтаешь как бы всё это забыть и чтоб другие забыли. А уже обратно не открутишь. Не даром говорили "береги честь смолоду".

Пеликанша

Бедный парень, который в армии..

Дым-Туман

"Меня родители не пускают гулять, максимум раз в 2 недели"...Автор, а как при таком раскладе можно быть "успешной моделью"?:))))))

Гость

Автор,не понимаю вообще,а зачем вам тот парень,который в армии?Ну и живите разнообразно....спите с кем хотите,развлекайтесь и не морочьте никому голову.....Если честно,не очень приятно было вас читать,я вся такая,жду трамвая.....а парня вашего жалко,может знал бы вас получше,не связывался бы...

Гость

5, подписываюсь. Как бы я хотела бы открутить время назад, выйти замуж девственницей и не иметь мерзких воспоминаний о случайных сексах со случайными людьми...

Гость

Автор, расстаньтесь со своим парнем, который в армии. Вы его не любите. прошло всего три месяцы, а уже к любому другому в койку прыгнуть готовы. Вот и идите к другому. А парню своему можете написать письмо что и как.

gost'

Автор! Идите, развлекайтесь, трахайтесь, гуляйте. Живите, как хотите. А парню в армию напишите, чтоб не надеялся. Это будет честно и по отношении к себе и к нему. Не ограничивайте себя в желаниях и не ломайте парню жизнь. Он пострадает , а потом найдёт другую, хорошую. Потому, что верной женой Вы ему никогда не будете. В жизни много что бывает, кроме армии, и командировки, и учеба, и болезни. В разлуке Вы никогда не будете довольны и всегда будет желание пи""у почесать.

отслуживший

и хоть бы одна посоветовала подумать о парне как о челоке который неизвестно каком месте и в каком состоянии. "Напиши ему..." "Скажи ему..." а хоть одна из тут рассуждающих идиоток была в армии 2 года? Вы своими бошками вообще думаете о чем-то кроме своих гениталий и "тела"? Ах да...об удовольствиях, деньгах и выгодно устроится, что б лучшая подруга повесилась... от зависти. Ну как уж тут вспомнить о ком-то еще... о "любимом", ***, с большой буквы Л.
Самое тяжелое в армии - первые полгода. И самое единственное что помогает поддержать морально и не дает сломаться это осознание того, что есть любимый человек. И как бы тебе не было плохо ты выстоишь если не один в душе. И если авторше этот человек хоть что-то сделал хорошее в жизни, то пусть забудет на минуту о своем, ***, голодном теле и просто промолчит 6 месяцев. Не сообщайте пацану ничего. Лучше потом. А ждать сейчас не модно. Так что вперед, "модель".
Меня, кстати не бросали, т.к. мать сказала перед армией (20 лет назад служил) "не неси в голову всякое, пока неволен судьбе, мало ли чего.." и я не заводил никаких амуров перед срочкой. Зато из петли, таких вот горе-иглесиасов, вытаскивали десятками..

По крайней мере честно :) Будьте самой собой, и Вы должны быть готовы ко всему. Даже год в армии большой срок, чтобы остыть друг к другу, так что нет никакой гарантии, что парень вернется и вы будете вместе как раньше. При этом даже неважно, что ему напоют про Вас друзья и подруги, он будет смотреть совершенно иными глазами, и будьте Вы трижды девственницей, легко может принять решение, что вам не по пути.

отслуживший

ага. известная песня когда "уж не в терпежь". Моя знакомая одна ждала парня 2 года. Все пацаны, кто уже отслужил просто косяками ходили к ней под балконом просиживали (девка была редкой красоты) Мы с ней учились в одном классе в школе, и еще я после армии пришел на полгода раньше ее парня, так что заходил к ней не как ухажер а на правах старого приятеля. Я тогда спрашивал ее почему она такая железная со всеми, было интересно мне - как она вот так ждет, не позерство ли это... Вобщем просто она сказала, мол, любит его и будет ждать хоть всю жизнь. Мы, пацаны, все ему завидывали тогда, ее парню.. А он пришел с армии и даже не зашел к ней. Привез с собой телку какую то. А девченка эта рыдала по ночам аж слышно было в тишине ночной. Вобщем убили того пацана... Кто уж и как так и не узнали. Видимо не простил кто-то, кто по-настоящему любил девченку нашу. Вот такие вот истории бывают. От сумы, тюрьмы и т.д. как говориться.. Надо с самим собой прежде всего человеком быть. Что б совесть не между ног, а промеж глаз была. Да в сердце отдавала если что не так.. Измельчал народ. Все просто стало теперь...

Булавка+

Одно название темы и все ясно..даже читать не буду

Гость

Булавка, тогда могла бы ничего и не писать

Ку-ку

Автор, если надумаете, не забывайте о мерах предосторожности

просто так

а фотки то свои зачем отсылаете? вдруг кто увидит кроме этого парня?

Максим

Спасибо маме за двойное гражданство :)

Спасибо маме моей девушки за дочь; в этом году предложение сделаю :)

Спасибо большое вуманке за реальную сторону женского мозга :)

Гость

вот почему столько отрицательных эмоций, или женщине нельзя? не понимаю, с чего все утвеждают, что мужчины полигамны и им можно, а женщинам нельзя. конечно, не надо с кем попало спать, но почему бы с тем, кто тебе интересен и сексуален не попробовать, может он ваша судьба и с ним вам будет намного лучше и интереснее. но, если честно, нашли бы вы кого-нибудь получше, ну вот изменяет он постоянно своей девушке, неужели, вам, как девушке не жалко ее, и будете опускаться до низкого уровня, да проще найти нормального и достойного вас парня и с ним уже встречаться. а там и решите, может он для вкас и станет тем единственным, у меня есть друг, тоже с девушкой три года, живет в ее доме с ней и ее мамой, изменяет ей, хотел со мной замутить, но мне просто неприятно стало от мысли так опускаться, вот пусть и е..ет тех, кто готовы нагло врать.

Ленка

20, вовсе не все утверждают, что мужчинам всё можно. Я, например, развелась из-за измены мужа, не жалею. Ну абсолютно я уверена, что если человека любишь - не будешь ему изменять.
Тяжело год без секса, это понятно. Ну, блин, вибратор на крайняк купить можно. Мы же люди, в конце-то концов. Мы от животных отличаемся и тем, что можем управлять своими эмоциями и желаниями. А то "Любимый" и измена... неприятное какое-то сочетание.

Shantal

foxy_89, ЛЮБИМЫМ не изменяют...Так подумай, неужели ты его на самом деле любишь, если готова лечь под другого?

Гость

а потом мы удивляемся, почему в стране эпидемия спида...

Конечно, в 19 надо "гулять". Только с букетом половых заболеваний и герпесом до 70 можно не дожить...

foxy_89

Спасибо всем за советы. Вы правы... Это было помутнение мозгов... Я занялась новым проектом, пишу сценарии для документальных роликов на тему защиты природы, вообщем не важно... пытаюсь себя занять чем могу. А вы очень злые, я правда люблю ЕГО, просто бывает трудно. Я буду ждать его.. не буду изменять,это гадко! :(

натка

так держать, главное ждать вопрки всему и всем! умничка!

Искренняя

Не разменивайся по мелочам. Кобелей много, а ты одна. Береги себя. Удачи

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: