Мне 24, ему 47. Роман длиться полгода, последние 2 месяца жила у него. Все было хорошо. Он сказал как-то, что проверит мои смс за посл. полгода, я кинула в ответ: давай, вперед! В итоге, он прочитал смс, распечатал звонки, взломал почт ящики, Контакт за послений год. начитался, что когда-то у меня был секс без отношений(на курорте), я могла ходить на свидания и целоваться, флиртовала по инету, общалась на фривольные темы. Скандал. сказал, что его бесит, что я себя позиционировала как неприступная, как ангелочка. Он идиот, что ухаживал 2месяца, а можно было просто так. Я- фальшивая принцесса, он ошибался во мне. Вот почему, он не знакомит меня со своими друзьями, вдруг я с кем-то переспала из них. Я была в шоке, причем секс. опыт у меня мизерный, у меня никогда не было Молодого человека, и это первые нормальные отношения. Я успела его полюбить, радовалась тому, что он есть, хоть он и старше, унего 3-е детей, но мне было все равно...Мы не общаемся сейчас, но мне так плохо, что я сделала не так?
"что я сделала не так?" то, что позволили ему рыться в вашей переписке. нужно было дать по рукам. ангелочка )))
Он старый маразматик, а Вы молодая и у Вас все впереди, забудьте о нем
"МЧ" - ему 47 :)))))
а старше найти не могли? МЧ с кучей комплексов... Скоро у него стоять не будет, вот и боится что вы пойдете на лево, вы то еще молоды, вот и бесится..а с друзьями не знакомит т.к. боится конкуренции, он не уверен в себе. Нафиг он вам?
как говорили наши бабки: всю *** мужу не покажь... зачем Вы давали ему право на полный контроль? он параноик!
Маразматик.
Никак не могла подумать, что он вскроет ВСЮ переписку. Он говорил только о телефоне за полгода, я даж не восприняла всерьез, мне нечего было бояться
Такие взрослые дяди, когда встречаются с молодыми девушками, в первую очередь вымещают на них свои комплексы, подозрения и страхи, щедро приправленные старческим маразмом))) Страдает прежде всего девушка. Я сама прошла через это, он просто извел меня своей абсолютно безосновательной ревностью! Бросила его нафиг, нашла ровестника. Не тратье свое время на этого дядьку, дальше только хуже будет.
И нужен вам такой "молодой" человек?
автор, они взрослые все такие шибанутые..ищите ровесника или чуть старше
Блин, сейчас мне кажется, что я никого не найду никогда. Так влюбилась, и так все это противно
Это сейчас кажется. потом разлюбите и будете вспоминать с удивлением. Забудьте. Плюньте и разотрите. Не тратьте на него молодость. Да и не будет никогда порядочный адекватный человек опускаться до чтения чужой переписки, тем более это было ДО него.. Не построить с таким нормальных адекватных отношений. Дети от одной женщины трое или от разных ? И еще.. Вам будет 35 когда ? А ему? А секс ? Женщине в 35 надо намного больше секса чем дяде в 58..
Мой совет - выкинуть из головы.
12, спасибо. Дети- один от первого брака (офиц так и не разведен, кстати), а 2-е от еще одной женщины. В общем, самое ужасное, я не знаю что мне делать. У меня проблемы с деньгами, на работе, все друзья на море...А этот козел не отдает вещи, оставленные у него дома, типа разозлившись на смену моего номера.
развоооооооодка.
Мой папа,кстати,в 47лет уже дедушкой был,а оказывается - молодой человек. ржунимагу.
Скорее всего, у него есть основания не доверять женщинам. Возможно бывшая жена (или жены) "провинились" в этом смысле - а попросту изменили. Вот он, обжегшись на молоке и дует на воду. Освободить мужчину от такого комплекса представляется мне довольно сложным (хотя возможным), тем более, что Автор молодая, вероятно, красивая, а насчет молодых и красивых у общества есть сложившиеся стереотипы ). А возраст тут особенно ни при чем.
Автор, бегите от такого самодура. Это ненормально, теперь пусть он Вам предоставит все свои переписки, распечатки СМС и прочее. Он не имел права вмешиваться в Ваше личное пространство
Автор, я замужем тучу лет, но никогда муж не рылся ни в почте, ни в карманах, ни в телефонах. Ваш так называемый МЧ - придурок. Нах его.
он не МЧ, а СЧ, во-первых. Во-вторых, гнать такое *** поганой метлой, и отхлестать по старым щекам распечаткой звонков и смс!!!!!!!
Я тоже в шоке от подобных тем :)) Разводка, или баба дурища законченная.
В чем разводка-то? в том что ему 47, а не 27? Но вот так... Выглядит, кстати максимум на 35, спортсмен. скрывал свой возраст, кстати. Общается он с бандюганами, там в их мафии принято всех баб проверять, и держать в "черном теле". А то мало ли... нарвутся на С..У, как он говорит
Ещё и бандюга?))
Нет)))) Просто друзья такие имеются)))
Я честно говоря с трудом представляю себе этого МЧ сорока семи лет отроду ))))
Мне 24, ему 47. (с) - это диагноз...
Админы продолжают собирать темы для книжки. Вчера-сегодня день изменяющих. Причем разница в возрасте от 14 лет.
24 Ага,молодой человек))) В таком возрасте у многих внуки уже.))))
предлагаю в след раз переиграть часть разводки и сделайте,что МОЛОДОЙ бандюга 50ти лет "окрутил" 17тилетнюю. чтоб еще начали обсуждать,что это статья))))))
разводки на вумане реально достали. раньше вуман интересней был.
бросайте этого старпера!
Опять виноват мужчина =)))
Деточка,перед тем как ломать человеку жизнь,а именно этим ты и занималась - надо было сто раз подумать ! Хорошо отделалась (с).
Я бы на его месте,тебе рога поотшибал - да сдал куда надо по какой нибудь нужной статье =)
ха, так и будет вас всю жизнь доставать, раздражать и проверять. вы хотите такой жизни, так при чем и любовника с таким хз заведете.
Элекс, вы правда дурак или притворяетесь? Каким образом она ему жизнь ломала? Рога за что отшибать? За то, что было давным давно?