Гость
Статьи
Такие же как я есть?И …

Такие же как я есть?И надеюсь на советы форумчанок.

Отношений с мужчиной не было никогда. Как-то так получилось, что ни в школе, ни в институте не смогла найти общий язык с людьми. Общалась только с 2-3 девушками, к тому же была увлечена учебой все время. Друзей парней вообще никогда не было. Сейчас мне 24, институт закончила, работаю. На работе тоже не общаюсь почти ни с кем, к тому же мужчин там мало. Когда училась в институте, то ходила на различные курсы, но тоже общение там не складывалось, все разговоры только и были «что-то спросить об учебе». Хожу в бассейн уже лет 5, одна. Ни разу ни с кем не познакомилась за это время. Пробовала в Интернете, но тоже как-то ничего не выходит. Встречаемся один раз и всё, второй встречи не бывает. Некоторые пытались меня поцеловать в конце встречи, ну а я уворачивалась, не могу, страшновато, никогда раньше не целовалась. К тому же не умею общаться с мужчинами вообще, не знаю что сказать, общих тем как-то не находится, длительные паузы в разговоре. Подруг тоже мало, и в основном все замужем, они меня особо ни с кем познакомить не могут. И о чем говорить с мужчинами? Знаю что как всегда ответите что о чем угодно, но это не ответ. Обычно встретимся, поздороваемся, спросим какую-нибудь ерунду о том как кто доехал и т.д. и все, потом наступает длительная пауза. Посоветуйте что-нибудь. И такие же как я тут есть?

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Маша

Просто еще ВАШ мужчина не встретился! Всему своё время. Будет и на Вашей улице праздник! Это еще не возраст. Зато здоровее будете, в плане ЗПП.

Лора

24 - это УЖЕ возраст. Может, к психологу обратиться? Мужчины не любят асоциальных женщин.

Гость

Мож ты сильно умная для них, вот они и никнут перед тобой. Но это уже их проблемы.

Гость

Не знаю, с мужиками всегда как-то легче общаться. От них по крайней мере не исходит злобы как от некоторых бап и нет косых взглядов, если скажешь или сделаешь что-то не так.

Евлампия

А где вы работаете, автор? Постарайтесь найти мужской коллектив, либо такое место, где среди мужчин много клиентов. Не с целью найти себе там спутника жизни, а просто будете часто с ними общаться, раскрепоститесь. Да и вообще расслабтесь, перестаньте ждать и выискивать, найдите новые увлечения, будьте интересны САМОЙ СЕБЕ. И он появится, вот увидите. Удачи вам!

От меня

Мне тоже 24 и до сих пор никого не было. А очень хочется. Только я даже не знаю, как бы вела себя с парнем на свидании, (были бы у меня такие же страхи или нет) т.к. не было их еще, свиданий этих. Но, кажется, я бы так не пугалась, потому что готова. Подруги, правда, есть, но живут в разных городах, и общаемся только по мобильнику и электронной почте. Получается я тоже одна. Дома сижу. Хочу давно ходить в бассейн, но одной стремно как-то. Это я все к тому, что вы не одиноки, если вам легче стало, конечно. Может вам и правда расслабиться и не думать о провалах. Тогда и волнения не будет.

Дым-Туман

Автор, Вы просто *** (может быть скрытая).

Автор

Маша, как-то и не верится что какой-то МОЙ вообще существует
Лора, спасибо. Думала над этим. Возможно обращусь к психологу.
Гость 4, ну не знаю, мне не легче. Мне наоборот не о чем.
Евлампия, моя работа и зарплата меня устраивают, поэтому меня бы не хотелось.
От меня, да..немного успокаивает что я такая не одна..а почему у Вас не склыдывается если не секрет?

Автор

Дым-Туман, ***? не знаю. Вообще никогда не задумывалась на эту тему

Автор

меня бы не хотелось= меняТЬ бы не хотелось

Гость

Мне кажется при встрече, после банальных фраз, можно поинтересоваться чем человек живёт, что ему интересно...проявит максимум внимания к его рассказу, ненавязчиво вставлять свои реплики в тему. И не стоит стеснятся, если вас захотят поцеловать! Инстинк пдскажет вам что и как делать. Будте более раскрепощённой и естественной, потому что про женские уловки вам, как мне кажется, пока рано говорить! Не отталкивайте мужчину своей замкнутостью и смущением.

Автор

гость 11, спасибо. Вот только я плохо себя это представляю..не умею я переходить на какую-либо тему...Странно будет выглядеть если мы только поздоровались и тут я резко спрашиваю чем он увлекается..

Кошшшка

Зая, на ветке "Не нравлюсь мужчинам - как с этим бороться?" подобралась компашка нормальных девочек, которые пытаются сообща решить эту проблему, - по-моему, у некоторых уже положительные сдвиги есть. Удачи! )

Тетя

Попытайтесь быть более открытой, улыбчивой, и к вам потянутся ))) Конечно, никому не понравится, если вы с хмурым видом спросите чем он увлекается.. Вам надо попытаться быть более гибкой в разговоре - например: привет! Как дела? Сегодня погодка замечательная! На пляж бы! Ты увлекаешься водными лыжами? - Так ваш разговор продолжится..А лучше что-то в таком духе ненавязчиво спросить про то, что вы больше любите - книги, фильмы и т.д.

Автор, у меня такая же знакомая. В 24 тоже переживала. Сейчас (в 25) нашла мужчину своей мечты, счастлива до одури )))

друзья-парни (хорошие друзья-парни!) необходимы, в основном, для того, чтобы потом не вынести нафиг мозг своему возлюбленному.
Не волнуйтесь, с тем, в кого влюбитесь - найдете, о чем поговорить.

Автор, на ваш пост 12: в институте как-то ко мне девчонка подошла, спросила, как екзамен прошёл. После моего ответа, последовали вопросы :"а ты русская?..(я в Канаде живу), "а ты где туфли купила?", "а ты работаешь?" :)) Я малость офигела, но зато мы с тех пор стали очень хорошо дружить :)

Alter ego

Выпить не пробовали на свидании? Для расслабления?

Гость

Я тоже с кем попало не целовалась - протиииивно. Только с теми, с кем хотелось-их было мало. Принца ждала почти до 23 лет, и он того стоил. Нашла по интернету кстати. Так что, автор, поактивней, и обрати внимание на интернетных иностранцев.

Lucy

Я тоже думала лет до 22-23, что я тихоня, никому неитересна. Да нет, встретила же мужа своего будущего, раздразнила по всем правилам женской кокетливости. Побольше уверенности в себе, приветливости, умения слушать собеседника. Мужчине только дай сесть на любимый конек и дальше он будет сам болтать, а вам остается только поддерживать разговор. Сейчс я могу болтать с кем угодно - хоть с коллегами, хоть друзьями, хоть в очереди за хлебом. Так что не раскисайте, автор. Все у вас будет хорошо

Гость

А еще, автор, вплотную займись внешностью своей, фигурой, подсядь на всякие модные журнальчики. Для меня было ТАКИМ открытием, насколько важна внешность!!!я-то по молодости все больше про душу думала...думала, "главное то, что у меня внутри":-)оно конечно главное, но на него никто не обратит внимания, пока не привлечешь "оберткой". Покрасся в блондинку, похудей, подзагори, если не пользуешься косметикой-пользуйся, ура наряды, шпильки и тд...эффект потрясающий.

Настя

В блондинку краситься необязательно)), и с косметикой осторожней

МЧ

у меня такая же фигня, автор. Только я мужчина)).

Гость

я хуже вас автор.

счастливая

итак, реальный совет - сходи в клуб, выпей немного, выгляди хорошо и.. выбирай понравившегося тебе мужчину!! общайся, флиртуй, учись целоваться!! главное преодолей барьер и жди принца!!

Гость

фу какие уроды

Жучка

Автор, у меня такой же запущенный случай. Но правда про себя не могу сказать, что совсем не могу говорить с мужчинами. Я просто в принципе больше домашняя и стеснительная и именно с незнакомыми людьми. А в последние годы послеинститусткие вообще даже просто знакомств с противоположным полом почти нет. Вроде как, знаю, что некоторым нравилась. А все-равно ничего не было. Даже и не начиналось, так что и сказать почему не получилось - не могу. Грустно и никаких перспектив. Из всех моих знакомых только я одна такая, на меня скоро пальцем уже показывать будут. Хотя ведь понимаю, что надо быть более яркой, активной, может тогда что-то и изменится.

От меня

Ой, Жучка и автор давайте дружить. вместе мы сможем проблему решить.Надеюсь, никто не подумает про лезбиянство, как кто-то тут написал.

Жучка

Давайте, и ведь хочется, наконец-то, каких-то положительных изменений. Вот думаю, может в клуб с подругой как-нибудь сходить. Желанием туда идти правда совсем не горю, но ведь надо что-то делать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: