Вот я в последнее время так у него и записана - Роскошная. Не знаю, хорошо это или плохо? Вместе уже 5 лет, живем ГБ, периодически ссоримся-миримся. Я пришла к выводу, что можно определить его ко мне …
50, а я, чтобы узнать, просто при нем позвонила на его телефон, интересно ведь))
50,а при чем здесь лазить в телефоне?Что,просто увидеть это нельзя что ли?
Пантера, +1
Песня на мои звонки Высоцкого "Баллада о любви" (Я поляяяяя влюбленным постелююююююююю)
2розовая пантера (50) и у меня нет привычки лазить в телефоне. Мушшш сам хвастается - "смотри, какую музыку поставил на твои звонки... Смотри, какую фотку... Нравится?" Как будто мне на эти звонки отвечать... :)))) смИшной.. :)))) люблю.
Первый месяц была записана по имени-фамилии-отчеству, узнала об этом - закатила скандал, пригрозила, что запишу его у себя как "чувак из библиотеки, который танцует стриптиз в аське" :))) и вот уже год записана как "Моя Киса" :)
54. Вот-вот. Мой тоже сказал - ты НИЗАЧТО не догадаешься, как ты у меня теперь записана! Ну ребенок, прям. Ну и я давай отгадывать... А потом он мне так гордо произнес - позвони ко мне - узнаешь... ))))
По имени, песня Тимуров "Небо над землей" или "Все хочу делить". И моя фотка с дурацким выражением лица, ему нравится, меня бесит ).
Он у меня тоже по имени.
Муж в моем телефоне записан как Котенок, когда он звонит в рабочее время, а я где то на совещиии - прихожу на рабочее место, а мне все сотрудники хором: "Тебе КОТееееееенок звонил!!!"
Я у него Зая и фотка моя, которая меня бесит, а ему наравицца. Однажды он потерял телефон, я на него звоню - а нашедший мужик мне с "не русским" акцентом отвечает: "ЗОЯ, это ваш телефон?! Какой то мужик забыл его в моей машине!!!!!!!!!!!!!" ))))
у нас была история: муж забыл телефон и по телефону дозвонились бабушке( теще).А я была по имени записана.
вывод: на всякий случай в телефоне должно быть жена или муж, кто знает, кто будет звонить, если не дай Бог, что случиться.А там варианты разные
прикольная тема....мне кажется часто меняют имена те кто по настоящему любит....у меня так было один раз....постоянно меняла ему ники...то любимый, то засранец, то по фамилии, то с приколом с каким нибудь. А всем остальным только по имени или фамилии. Про себя-не знаю.
Рыбка! Ага, а один раз я после ссоры его записала: "Не бери трубку!". Не помогло... )))))))
Kisan'ka
тут вот некоторые написали типа что "писал по имени, но я устроила скандал и теперь я Зайка"...не понимаю я такого бреда...приятно если человек САМ записал так. Не понимаю в чем кайф когда сама заставила и навязала чтоб исправил??
Ну просто зайки, кисы и другие животные - это уже избито. А вот у кого поинтереснее имена есть? Самый первый пост - это заявка на оригинальность. Ну и Лошадка - это тоже интересно. ))) Но вряд ли бы я хотела так в моб. называться...
Кстати, в бытность мою любовницей у одного женатого МЧ я была записана как "Хирург" :) в чем логика я так и не узнала :))))
я записана .... белка-клаустрафоб(((((муж ржет как лошадь и ещё аникдот рассказывает про белку которая всю зиму около дупла просидела((((( я вот не переношу закрытых помещений((((
66-расскажите аник про белку)))
66-интересно,какая ж музыка у него на ваш звонок настроена)))
музыки нету просто громкий дурацкий звонок,анекдот про белку ,белка страдала клаустрафобией и ,запаслась орешками и всю зиму просидела около дупла((((боялась замкнутого дупла((( так примерно...меняя бесит поэтому на первом слове ругаца начинаю((((
0 Lenochka я записана. А ноль - это чтобы в начале списка была :)
женушка и песня Макаревича "Спасибо за день, спасибо за ночь"
и давно Макаревич эту песню поет? Он сам-то знает об этом?))))
Моя девушка записана как "жЫвотное"
71, куды мы кОтимсяИ? это ж Боярский пел всю жизнь. Ай-яй-яй... Эх... молодёШШШШШШ :((((((((((((((((((((((
записана по имени, причем полном, и фамилия. а женаты уже 3 года)))
Любимая.
А я записана у МЧ как Олег Смирнов. Мой МЧ женат.
71 - жжете)))))))
А я записана как Марита*. Я как-то лазила-швырялась в его телефоне (да стыдно, стыдно, - не буду больше!))) и увидела. Просмотрела весь список до конца и больше таких звездочек вкупе с женскими именами не обнаружила. - Подумала и решила считать этот момент положительным...
@-,-Ю--,--- - офигела, когда увидела. приятно было до безобразия, когда у этого бесчувсвенного чудовища увидела такую трогательную запись
80, очень трогательная запись, я рыдаю прям)))
По теме: Я - Аленький, муж - Чарли.
Фелис - ошиблась, перечитала свой пост и прям зарделась))) о чем это я думала... причем тут Макаревич...
82 гы! )))))
Casa
Киски, зайки, солнышки. :-)) Я бы наоборот мужу скандал закатила, если меня бы так записал. Поэтому я у него в телефоне - "жена", а он у меня "муж". Ясно, банально и все довольны. :-))
пипка-тамагавк =) вот такое я существо в его телефоне =) к чему - оба не знаем, но весело
Мой ретроград меня записал просто по имени, говорит, что сюси-пуси в телефоне не уместны. А музыку меняет часто, по-моему в зависимости от наших отношений. Сейчас стоит "бухгалтер, милый мой бухгалтер" - по моей профессии. Один раз поссорились и он поставил на меня совершенно жуткую матершинную песню, услышала - чуть не убила.
***....а я записана просто по фамилии....а он по имени) вместе три года
Записана "Женушка Майчонок", группа "Любимая", песня Паффа Дэдди I'll be missing you. А он у меня "Мой Любимый Имя"
а я записана как "Лыба" ))) музыку недавно (месяца 2 назад) какую-то красивую поставил, не знаю даже, кто это) а раньше было как на всех - динь-динь...динь-динь...ты что, с..ка, не слышишь...и т.д....)) вместе уже третий год)
а он у меня по инетовскому нику. ну он от имени его не слишком отличается)) и музыка на него стоит: фак ю!...туру-ту ту.....)))
а, Лыба, кстати, тоже мой инетовский ник))
Дорогая Лиса, музыка стандартная, фото-я в маске для лица
он-Дорогой Лис, просто его фото крупным планом, песня-Лера Моссква про то, что мы слишком разные
был записан раньше по имени-фамилии, узнал-обиделся, пришлось исправить на Дорогого Лиса
сволочуга, а музыка стоит из мульта Карлсон))
Мы познакомились и встречаться начали в институте. Была записана как "шурик из 101", это номер моей группы:) мы в разных учились. С покупкой новой мобилы стала просто шурик. Но меня так только он зовет, типа ласкового имени, когда сердится называет Сашей и я обижаюсь. У меня записан по имени и фамилии, тоже еще с институтских времен. ЗЫ мы 6 лет вместе, 3 года женаты... о чем задумываться?
я у мужа записана по имени, только сначала буква А, чтобы в начале списка контактов была. Музыка - обычный звонок, у него на всех такой звонок. Фотка раньше была мое счастливое лицо на нашей свадьбе, сейчас - мое не менее счастливое лицо во время нашего свадебного путеществия:) У меня он записан по имени (ласково), фотка - зверек (его прозвище), музыка - American Boy (девушка поет с Kanye West)
Я записана по фамилии и имени, причем фамилия идет в начале)... дочь у мужа записана так - домашняя ее ласковая кличка(ник, типа)) и имя..
Я по имени записана. Не могу себе представить чтоб он меня как-то по другому записал) А музыка у него одна на все звонки-саундтрек к фильму Resident Evil
65, про Хирурга...круто:):):)
у мужа в телефоне я Лерочка. А знаете, как он меня зовет, когда настроение у него хорошее? "***". Назовет так, и ржем с ним как два идиота:)
Мурка
подруги под мужскими именами
Я у своего милого под кодовым словом "вонючка"
Танечка, ужас какой.