Гость
Статьи
Я не злопамятна, …

Я не злопамятна, отомщу и забуду.

История банальная. Влюбилась. Отношения инициировала я.Он понял что я люблю и иду на все чтобы он был рядом. Недавно занял денег и пропал. Обещал вернуть через неделю, прошел уже месяц. Я же изначально знала, чувствовала, что не вернет. Любви больше нет, как бабки отшептали. Осталась обида, которую не могу забыть. Хочу отомстить. Может здесь есть девушки которые испытывали нечто подобное и поймут меня, а также подскажут какой-нибудь план мести.

Алёна
32 ответа
Последний — Перейти
Стелла

Всё пройдёт....

Я

Иду на всё - а любовь уже прошла? В какую же сумму вы её оценили? ПозвонИте, скажИте, что вы ему долг простили, начните общаться. А вот тогда и способ мести придумаете.

Алёна

Да он пропал, даже трубку не берет.

Люсь

Алёна, это не создавали темку про карму? Что ваша карма такая, вам деньги не отдают?

Груша

какая месть? амбалов к нему, чтобы деньги вернуть.

Люсь

А вы скажите, что обратитесь к семье или на работу, может это хоть подействует .

Люсь

Если про карму это были вы, то совсем не вяжется с местью. Каша какая-то.

Алёна

Люсь: нет, про карму не я. На работу не вариант,он ИП.А к родителям я не пойду, как-то это унизительно.

Груша: нужен более тонкий метод

Luminary

Какая мелочность... Пусть даже сумма крупная, но если "любовь" прошла, то никакой любви и не было... Ещё и изощренно и тонко мстить... Бывают же такие люди...

Люсь

Алёна, почему вам свои деньги потребовать - это унизительно. По-моему, это не унизительно,а справедливо. Противно, конечно, но не унизительно.

Вам не мстить, а деньги свои выручать надо. Я, наверное, переборола бы себя и пошла к родителям, предварительно его предупредив. Он, наверное, уже списал себе этот долг, вам нужно напомнить о себе. Адрес его знаете? Почтовый и электронки? Напишите туда и сюда, что, если через неделю он с вами не свяжется, то идете к родителям, если не отдадут, так хоть пусть знают о наличии этого долга, а то он небось там "любимый сыночка" и родительская гордость. (

Груша

автор, а за что, собственно мстить? что он не воспылал к вам такой же любовью и слинял после того, как вы его приступом взяли? некрасиво ушел, но мстить здесь не за что. только деньги вернуть.

Алёна

Luminary мне денег не жалко как вы не поймете мне обидно, что человек чувствами моими воспользовался

Алёна

груша так за это и мстить что не по-мужски поступил, обманул фактически

Алёна

Люсь не могу я так, денег я не верну, даже через родителей он не маленький мальчик ему 28 лет, родителей впутыать не собираюсь. Просто хочу чтобы ему было больно как и мне

Люсь

Алена, имхо, это вы зря. Он вам не обещал, что не будет больно, но зато обещал деньги вернуть. Всегда рискуем, что будет больно, в любых отношениях, это наш сознательный риск.

А деньги это другое дело.

И потом вам от мести легче не станет, ну может на минуту.Когда девушка мстит - это ее расписка в том, что она еще не наплевала и не забыла и ей самой в первую очередь больно.По-моему так.

Алёна

Люсь а я не отрицаю что не забыла, что не могу наплевать и растереть. Я тоже говорила себе что местьэто плохо, но не могу ничего поделать, это сильнее меня. Мне станет легче лишь когда отомщу.

Гость

Когда мой бывший меня бросил, оставил с маленьким ребёнком на руках без копейки денег, то я приехала к нему на работу и уехала на его машине, сбросив ему смс-ку, чтоб не волновался бедняга :-))) А когда начились разборки и делёж, то машина досталась мне, т.к. была куплена на мои деньги, что потверждали документы купли-продажи. А вот оформила я машину на "любимого" мужа в знак огромной любви и доверия. Лоханулась, так же как и вы. Повесте на входной двери его работы объявление о его долге. Пусть весь коллектив поржёт над альфонсом.

Алёна

Развесить объявления по городу с его телефоном. Что-то типа отдам хомячков в хорошие руки. Как вам?

из прямого эфира

Алена, вы все перепутали - чувствами вашими он не воспользовался. Он воспользовался вашими деньгами. Сейчас вы, конечно, скажите, что он воспользовался вашей доверчивостью. И опять будете неправы. Непристойна сама ситуация, когда мужчина просит у женщины деньги, но и женщина здесь тоже выступает не в лучшем качестве. Отдавая деньги, она фактически покупает его расположение, она боится отказать ему, в глубине души прекрасно понимая, что это унизительно. Речь, конечно, идет не о критической жизненной ситуации. Так что оба хороши. И как вы ему мстить собираетесь? Скажите ему, что он негодяй и подлец? Оповестите об этом родителей? Согласитесь, этим вы только подчеркнете ущербность ваших отношений. Вам это надо?

Булавка+

Побеситесь, побеситесь и перебеситесь, автор.

Люсь

16 23.08.2008 17:32:37 | Алёна [1454892756]

Люсь а я не отрицаю что не забыла, что не могу наплевать и растереть. Я тоже говорила себе что местьэто плохо, но не могу ничего поделать, это сильнее меня. Мне станет легче лишь когда отомщу.

Алёна, это мне понятно.А вы ему тоже хотите продемонстрировать, как вам плохо и больно? что вы все о нем и думаете и думаете, хоть и в плохом смысле.

Вот уж хороший способ поднять ему самооценку.Я бы не стала, много чести предложено). А деньги бы постаралась вернуть принципиально, а когда отдаст то пусть катится на все четыре.

Гость

Алёна, про хомячков не интересно. Надо что-то связанное с деньгами.

Люсь

И чего добьетесь этими объявлениями? По детски немного.

оргазмик

Понимаю,автор,сталкивалась с таким дерьмом....

не отомстила((

Парень может сделать большие глаза и спросить "какие деньги? - Она все выдумывает."
Долговая расписка есть? - что-то мне подсказывает,что, раз была такая любовь - расписки как раз нет )))

Веля

дура собою займись

Алёна

Люсь, пусть его зае*ут по телефону!

с дубинкой Какая расписка о чем вы??

Веля спасибо за мнение

Алёна

Ребят, где конкретные предложения по плану мести? Пусть даже самые нелепые, хоть посмеемся.

Алёна

оргазмик скажи а по прошествию времени жалеешь что не отомстила?Мне кажется что я уважать себя не буду если не отомщу ему.

Гость

Припугнуть, что нашлете порчу на него:) действует на всех поголовно.

gost'

Автор, боюсь, что Вам не удасться ему отомстить. Если "полюбил" он Вас несколько раз, за то и деньги взял...Ну посчитайте, что откупились от него и забудьте. Иначе себя будете разрушать, а закон против Вас, раз расписки нет...Амбалов подошлёте, то как закзчик хлопот огребёте...Где-то теряем, где-то находим. Значит жизнь Вам воздаст в чем-то другом...Моего друга кидали на крупные суммы. А он всегда прощал и на судьбу надеялся. И знаете, за его незлобивость и осутствие жажды мести судьба ему всегда возмещала более чем щедро.

жильда

Герметиком залить замок в его двери в квартиру и делать так до тех пор пока не отдаст деньги мне помогло.

Гость
оргазмик

Сообщение было удалено

Фигня а не помощь советников в решении оснавной проьлемы

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: