Было второе свидание с МЧ, ему 26. Выполнял все мои желания, то поесть, то попить, то погулять, в кино / на природу, то ногу натерла - пластырь в аптеку сбегал купил, короче внимательный предельно. …
Елена,я не оправдываю насильников,но мне непонятно с какой стати такие "девочки" потом бегут плкататься.
если бы я была мужчиной, то расценивала бы что я вам нравлюсь. женщины странными бывают - быстро принимать подарки и услуждивость мужчины - это норма, а как до поцелуя доходит, так сразу - для меня это быстро, ах, я вся такая, вторгся в мое пространство.. ну и бред!! на месте этого парня я бы подумала, что меня тупо используют для своих королевских принципов.
Автор, ты молодец , что собаку покормила. Редкий в наше время поступок.
53 - та ну, в том и дело, что мне просто нравится с ним рядом быть. Даже когда он предлагал куда-то пойти (туда, где деньги тратить надо) - я отказывалась. не потому,что такая благородная, а просто мне нравится сам факт его нахождения рядом, что б он был со мной, мы болтали, даже если это у подъезда на лавке! И это он был инициатором куда-то идти, че-то покупать, а я отказывалась. при этом подчеркивала,что главное- его общество, остальное вторично. И вовсе я не пользуюсь им. мне приятно, но и ему приятно мое общество!!
а еще 53 - не поняла вас. сначала пишите,что расценивали, будто симпатия с моей стороны есть,а потом - что нет
ждл
Прынцесса, я о.ваю от твоих постов. Оказывается женщина не имеет права сходить с мужиком в ресторан, если не испытывает желание переспать с ним. А мужики могут годами трахать женщину, не испытывая чувств, а потом на другой женится. Автор, не слушай таких Прынцесс.
Автор, да просто мужчины - тоже люди. Ну поставьте себя на его место. Вы явно симпатичная и интересная девушка - он взялся вас покорять, т.к. вы ему понравились. А он - ну хоть и хороший человек (как я поняла), но явно не из тех, кому девочки сами на шею с разбегу стадами запрыгивают - он же тоже не знает, что надо сделать, чтобы вам угодить - хто нас-дам разберёт :) Ходит вокруг вас ходит - разговоры разговаривает, пирожки покупает бродячим собакам по вашей прихоти, пластырем ножки заклеивает, зовёт вас куда только можно - а вы всё нет и нет. Ну и (скорее всего) пришла в его голову "мудрая" мысля - скорее всего вычитанная или услышанная от "бывалого друга" - "женчины любят завоевателей, а не муси-пуси". Ну и решил взять "быка за рога" со своим поцелуем (кстати, целуется то хоть ничего?). А чё? ведь есть же дамы, которым бы это понравилось! :) К тому же (как я понимаю) нахождение рядом с симпатичной девушкой в ограниченном пространстве, как ни крути - приводит к определенным физиологическим последствиям (почему ноги раскинул потом и курить кинулся) - вот и пошёл "на авось". Ну а по вашей реакции понял, что "труба дело" и стал нести ахинею. Её вообще всерьёз не воспринимайте - в каждом из его предложений есть доля правды, но самая главная правда - его растерянность и дикое стеснение, а может и вина после произошедшего. Ну и такое состояние скорее всего "ну вот, млин, дурак, взял и всё испортил, а так всё хорошо начиналось" - отсюда и его "не обижайся" напоследок. Вам бы и правда юморочка побольше - всё бы и обошлось (тем более, что он вам нравится, как я поняла), но вы ж сама вся в сомнениях и сложная очень, аж "кушаете заранее". И вам теперь печально. И ему печально. Могло бы быть всё так здоровско, а тут так по-дурацки всё кончилось не начавшись. Ну а что дальше делать - сами думайте.
58 - спасибо Вам)
да я сама понимаю, что он хотел как лучше. И даже не думала на его наезжать и обвинять его в чем-то. Поэтому после поцелуя сидела в машине, не уходила. Что касается процесса целования- целуется он здорово, очень нежно, но это я уже ПОСЛЕ осознала. а в процессе думала только об одном-как бы его из своей личной зоны вытеснить, ужасное ощущение вторжения было.
Меня больше всего смутила его последующая реакция несения бреда, лучше б правду сказал. А он то смущался, то истории припоминал, то сказал,что сам таких поцелуев на втором свидании не понимает. Жуть. Но со своей стороны я сделала все что могла- ведь не виновата я,что целоваться мне еще рано было! И потом я никаких обид ему не высказывала, ничего!!
и счас думаю дело за ним пусть будет- подумает, нужна ли ему такая девушка с тараканами или лучше бросить это все. Если нужна- думаю появится. а на нет и суда нет
Автор, вот вы писали, что кроме сока в ресторанах ничего не заказывали, а в самой теме - "Выполнял все мои желания, то поесть, то попить", потом еще кино...т.е. парень вас полдня кормил-поил-водил-развлекал, а в итоге получил реакцию на поцелуй как от закомлексованной 15-летней девственницы в 19 веке:))) Раз вы такая принципиальная и вам требуется время, чтобы перейти хотя бы к поцелуям, не разводите парней на деньги и время! Это ж надо- 6 часов морочить голову, бедный парень! Жалко тут нет местных мужиков, типа Васи, они б уже объяснили все как следует)))
60, не забудьте, он ей еще пирожки покупал))
По теме. Автор не обязана на втором свидании целоваться с кем-либо. Ни за кино, ни за сок ни за брульянты с изумрудами. Иначе какие-то торгово-денежные отношения получаются, вам не кажется? Глупости не говорите.
автор, а я б кинула смску с улыбкой (ну или ещё какой мордашкой). Ну ходит человек, мучается тоже небось - только он не дама и на вумен-ру не пойдёт :) - так в себе и варится. Ну и вам (не обижайтесь, что лезу с советом) не надо так уж "тараканов" своих лелеять - он ж не со зла!))))
60 - да, попить он покупал именно с моих слов, а вот на "поесть" сам настаивал (не согласилась). я написала к тому,что он был готов и то и се- и что б я токо не попросила, буквально по каждой статье прохаживался, обо всем беспокоился.
62 - да он просто даже не появился после этого! ни вчера ничего не написал , не позвонил, ни сегодня - за целый день даже не поинтересовался, как дела. вроде бы он себя виноватым считает, а не я. и при таком раскладе странно,что он в затишье ушел. Не хочу еще писать по той причине,что если он решил,что я ему такая не нужна, то не хочу навязываться. не нужна так не нужна
Автор, да по роже вашей наверно видно было что "не ожидали и не были готовы". противны мне такие, уж лучшеб вы его оттолкнули, хрен ли не сделали этого коли вам не хотелось? фифа ***
да он какой-то неадекватный! Нафик такой нужен?
65- так идите про+люйтесь над унитазом, коли нервы не в порядке и спокойной ночи малыши для успокоения посмотрите
Завтра он те пecду палижэт и скажэт ни абежайся.
67, да делать мне больше нефик как из-за таких куриц талчок марать
Почему-то мне кажется, автор, что вы заигрались в этакую невинную девушку, которая якобы не понимает, что мужчина просто так знакомиться и развлекать девушку не будет. рано или поздно он начнет проявлять активное внимание. И если ты не готова или чувак не понравился- нафига тогда продолжать так долго свидание? За 2-3 часа вполне можно составить первоначальное впечатление. Очень уж ваше свидание напоминает классическое "динамо", и парень понял видимо это и просто пытался напоследок хоть что-то урвать, типа "была-не была, может даст все-таки".
Автор, не слушай никого. У тебя самая нормальная здоровая реакция и абсолютно правильное поведение. Народ просто забыл, что изначально главным для женщины является нежность и обоюдное стремление к поцелую, а не грубое нападение, ну если женщина не мазохистка, конечно. А вообще многие отвечают здесь, только чтобы постебацца. Не воспринимай всерьез их подколы. если тебе парень в принципе нра, можешь дать ему второй шанс. (Ну мож он правда переволновался или книжек дурацких начитался) После пары-тройки встреч разберешься, что к чему. Найди способ с ним увидеться еще раз, ты же женщина. Удачи
71 - так я ему и не говорила,что это наша последняя встреча. В общем-то по-моему ниче страшного не произошло, буду ждать его появления.
автор, не слушайте прынцессу, ей явно не повезло в жизни, а парень либо неуравновешенный какой-то, либо действительно жутко смутился и нес эту ахинею...
в общем написала я ему смс, спросила, уехал ли он на море или в свой город, как собирался. он ответил,что никуда не ездил, что типа на море хотел со мной поехать (утром уехать,вечером приехать - без ночевки), но типа теперь он в моих глазах дескридитирован. а я ответила,что это глупость,что я уже взрослая барышня и меня такими вещами не испугать) в общем так..
74 ну и молодец, что так ответила, а то запугала бедного парня Все будет хорошо.
75- прикольный ник) откуда взялся?
блин, что за бредовая тема. Я сказала - а он сказал- а я ответила- а он мне сказал- а он сделал-а я на это вот так ответила. Детский сад какой то, неужели это все что вас волнует в жизни
77 - ппц, неужели других выводов сделать нельзя? в данный момент это меня больше всего волнует
Бедный пацанчик просто не смог справиться с эмоциями. Решил, что проявил свою слабость, ну и "реабилитировался" способом, который первым в голову пришел. Просто мозги людям промыты конкретно СМИ, начитаются всякой хрени и ведут себя, как дауны. Но природу не обманешь, помимо сексуального влечения есть еще чувства и эмоции (не удивляйтесь, у мужчин тоже). Абсолютно все испытывают трепет перед тем, кто действительно нравится. А так как демонстрировать это сейчас не принято, как результат-неадекватные поступки.
Атлантида, просто либо вы уже слишком "большая девочка", либо давно не влюблялись)).
При следующей встрече,возми и засоси его сама,вот он обалдеет)))))))))
Да, ладно вам! Просто закомплексованный, неуверенный в себе парень. Надо с ним еще раз встретиться, посмотреть, как будет себя вести! Мне кажется, он просто засмущался и поэтому стал вести себя, как идиот!))
Просто он понял, что поцелуй его не произвёл впечатления, а это никого не радует. Реакцию-то он в состоянии отследить. Ну а дальше было поведение по классической схеме "не очень-то и хотелось", что на самом деле означает "зелен виноград".
автор а вам 18 небось??
парень ахинею нес, что просто о времени потраченном жалел))
с такими мужчинами обычно наоборот ходишь на очередное 6ти часовое свидание и думаешь ну когда уже действия какие то предпримет то...а то он и так и так и так и так а с главным всё затягивает.
блин, он не звонит :(( что делать - не знаю. точнее знаю - не звонить самой. Вообще никак не появляется, ни смс не пишет, ничего. Хотя я ж сама ему в воскресенье написала смс-ку, на которую он вроде б ответил. И все равно последняя смсбыла от меня - я написала,что меня мама с ночевкой на море не отпустит,что б он сам ехал. С тех пор ваще ничего не пишет. ((( Вот интересно - если объявится- нормально ли его спросить - зачем он пропадает? какие тут могут быть причины? Просто это не в первый раз (во второй). Встреча до ночи, все замечательно и потом от него несколько дней ни слуху ни духу. Потом опять предлагает встречу и говорит,что был очень занят на работе
84- не, я постарше. Да мне просто многовато времени надо,что б захотеть чего-то большего. Мне хочется получше узнать человека и все такое. и не поняла,почему он должен о своем времени потраченном жалеть? Ведь мы не поле пахали, а здорово время проводили
автор, а вы не собираетесь ему позвонить, узнать как дела?
да другую уже нашол, посговорчивее...
у мну тоже так было, что вроде ухаживал ухаживал и свидания бесконечные и всё такое, а потом домой не пригласила или не поцеловала и пропал парень. звоню пишу а он отмазки левые говорит. а потом становится понятно что он уже с девкой другой замутил. Это ни в коем случае не значит, автор, что надо давать или целовать всех кто долго ухаживает и тянется. просто адекватно воспригимать реальность. ну и вы со своей стороны стали бы общаться с парнем которому основное надо из себя выдавливать или еще как через силу делать?)) на месте парня я б тоже пропала наверное..ну на кой черт тратить время на того кто на порывы не горит желанием отвечать когда вокруг море тех кто горит)))
левровод, согласна абсолютно))
автор, ну вот раз последний раз написали, чтоб ехал один не море, напишите что-то вроде "как там на море")) а то опять начинается этот торг: а кто первый позвонит? узнать как дела -не значит, навязываться. а то один ждет, другой ждет -и в конце все кончается, не начавшись. (пишите, если вам действительно хочется)
87 - я ж писала,что после его пропажи ему смс-ки сама написала и мы переписывались. думаю достаточно моей инициативы один раз, учитывая, что у нас было токо 2 встречи + моя смс была последней. не хочу навязываться. хотел бы- время для смс нашел
"не хочу навязываться. хотел бы- время для смс нашел" тем временем ищите другого кандидата. этот может и не появиться.
92 - спасибо. ну и черт с ним
ну поддался МЧ порыву а потом испугался что поступил неправильно и начал "нести ахинею". всякое бывает! воспринимайте это как плюс, что у него нет накатанного сценария ухаживания за девушками, а значит не ловелас.