Доброй ночи всем!я давно слежу за этим сайтом,но не решалась написать... Моя проблема состоит в том, что я больше ему не верю!Мы живем вместе Все началось с сайта знакомств.Там мы и познакомились, когда стали жить вместе узнала,что он продолжает там сидеть,устроила скандал,но он сказал что удалит анкету, потом узнала что опять зарегистрировал анкету. Со временем все изменилось,но появились ночные звонки и смс-ки..До сих пор говорит,что это знакомые, подружки..Он занимает руководящий пост и говорит,что работает до поздна.,но когда я звоню не берет телефон и говорит что был на совещянии в 11 часов вечера!!!Вот и сейчас пишу вам,а его нет..Не берет трубку 3 часа за это время прислал смс-ку что на совещании. Я полноценно общаюсь с ним только в выходные..Девушки просто оставте свое мнение мне это очень нужно,ведь с этим человеком я хочу связать свою жизь..Заранее благодарна вам!!!
Он то похоже не хочет связать с Вами свою жизнь,вот так-то
Связывай,связывай,потом будешь дома сидеть и реветь белугой от его так называемых совещаний,а потом скажет прости родная,вот досовещался я-ухожу к другой! Вы вооюще не понимаете,что он вам изменяет направо и налево и что он встречается с девушками,с которыми знакомится на сайтах и выбирает себе подходящую кандидатуру,пока вы тем временем сидите над мобильником и чахните и ждете когда же он пришлет хоть смс! Господяяяяя какие же бабы дуры!
Автор, пока не поздно - отвлекитесь! Установите себе срок, например две недели, и будьте абсолютно заняты. Я прошла через все это. Результат - чем дальше, тем больнее. Может быть вам сейчас так не кажется, но скорее всего так и будет. Просто внушите себе, если вы ему важны - это он вас будет добиваться. Практически все мужчины таковы.. они готовы вестись, если им просто хочется секса и какого-то общения.. но женятся они на тех, кого сами добиваются.Чем раньше вы себя заставите остановиться, тем легче вам будет. Я сама лично все бы отдала, лишь бы вернуться немного назад...
Автор, я была в похожей ситуации... Скажу Вам так..... по-началу все было точнотак, как Вы описываете.... Потом я к человеку угасла, а он наоборот полюбил меня сильнее, я ушла от него, он меня вернул.... мы опять начали жить вместе, он стал как шелковый, но этого я добивалась очень долго, кучу нервов потратила, и вот, когда он изменился (сам понял, главное желание - измениться можно), но я к тому времени так измоталась, что долго с ним уже не протянула....поверьте, редко бывает, что мужчина меняет свой образ жизни ради кого-то, лучше не связывать с такими судьбу, если не хотите рано постареть и всю жизнь просидеть дома вся на взводе и в ожидании
И еще - доверие нельзя вернуть, как ни крути....оно теряется навсегда
Автор он вам лапшу на уши вешает что вы аж снимать не успеваете.... Проследите за ним. Вот просто тупо отправтесь на его работу. Если его там не будет - звоните. Главное поймать на лжи. а то не пойман не вор.... Если не ответит пишите смс чтоб собирал шмотки и катился. Думаю быстро вам перезвонят. А вообще послушайте-ка вы совета гостя 4,5..........
У меня всё было, как у Гостьи. Тоже вернул потом, но доверия не было. Вроде и не изменял, но я постоянно его проверяла, доверия не фига не было. Но через 2 года опять поймала на горячем. Написала его случайной знакомой, что у него есть девушка, так вдруг мой любимый и единственный устроил мне такую бучу( из-за девушки, с которой только познакомился:(((..что пришлось разойтись. Мне было сказано, что ему нужна девушка, которая на всё будет глаза закрывать.Так что Автор ещё учтите, если вы его поймаете на чём-то, он может повести себя совершенно неожиданным подлым образом.
девушки спасибо вам всем что поделились мнениями.Пришел ок в 3 часа ночи.Сейчас не разговариваем,точнее я не иду на контакт.У меня даже сил ругаться нет, уже ничего не хочу хожу как зомби...Записалась на фитнес буду приводить себя в порядок.Измучил меня сволочь.перестала хорошо выглядеть.Я изменюсь пусть знает,что на нем свет не сошелся.Он еще пожалеет и будет бегать за мной как верный пес. За каждое мнение я вам очень благодарна!!
зачем фитнесс знакомься прямо сейчас!
и у меня похожая ситуация. Мой муж купается в женском внимании. Барышни сами на шею вешаются. А он и не отмахивается... Мне врет без конца. Я устала постоянно нервничать где он с кем он. Надоело. Чувства к немму прошли из-за бесконечной боли. Перестала любить...