ПРИВЕТ! Я - достаточно добрая и мягкая, обладающая творческим мышлением (22 года). Он - логик, не "сюсюкает" т.к. считает, что это фигня. При этом любит по-своему (23 года). Он любит "опускать на землю",тся если мне что-то удается, если считаю. что выгляжу классно...скажет, что что-то не так... Что делать? Как быть? Какое поведение будет верным? Скандалов не хочу. просто сталкнулись логик и творец.... сюсик и провидец)))) Как быть? Спасибки!!!
Заведи себе котёнка и с ним сюсюкайся. Дура
22 года,а мозгов на 2.
Лично для меня - "опускание на землю" - опасный симптом. Безотносительно пушистости или брутальности это свидетельствует о низкой оценке "отрезвляемого" лица. Попросту дорожит он вами не сильно. И попытки перевоспитания ситуацию только испортят.
Автор, ручным и пушистым котенком лучше быть вам (но котенок должен выпускать коготки, когда надо), а вот ваш молодой человек должен быть сильным и надежным тигром, который всегда защитит котенка, то есть вас.
Творческий сюсик - эта сильна!))
Автор, обратитесь к Куклачеву.
Симпатяiка. ты его не переделаешь. Это такая довольно таки старая модель мужика" Логик". Но. Он может измениться. Только не с тобой. И только тогда, когда захочет Сам. А сейчас он кокос. Для тебя. И тебе его не расколоть.
никак
"логик и творец" ! Надо же, ВМ! :)))
доопускает, так, что кроме сюсюкания ничего не останется. никак его не изменить
6 - :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
__"Как сделать мужчину ручным и пушистым котёнком"__ кастрировать
Чтобы завоевать мужчину, женщине достаточно разбудить самое дурное, что в нём есть. Ты делаешь из мужчины бога, и он тебя бросает. Другая делает из него зверя, и он лижет ей руки и не отстает от неё.
О.Уайльд
а нафиг такой нужен
Кастрировать его , будет ласковый пушистый как котик
Симпатяшка, ваш МЧ скорее не логик, а просто нетактичный человек, вот так и скажите ему об этом, что его замечания вас обижают, если он вас любит, как вы здесь пишете, то поймет ваши обиды и перевоспитается, если не поймет, значит не любит, вот и все перевоспитание.
Лоботомия помогает. Навсегда.
Задолбали Вы его своим творческим сюсюканьем. Не воспитанием надо заниматься, а пересмотреть свое поведение ну и с МЧ поговорить о том, что вас не устраивает. Консенсус искать надо! :)
Зачем скандалить и обижаться. Он вам скажет о чем все другие промолчат. И останетесь вы в неведении. И будете думать что выглядете классно. Ценный кадр. Видит ваши недостатки (или считает, что видит) и не убежал.
Ничего уже с ним не сделаешь. . . И кастрирование не поможет. . .сдохнет!