мы встречаемся год - год прекрасных отношений. Неделю назад мы крупно поссорились, и я заявила ему что всё кончено. В этот же вечер я пошла с подругами в паб и там как назло был мой бывший, бывший которого я 2 года назад очень сильно любила и после расставания с ним была год одна в полной депрессии. Так вот этот мой бывший начал вспоминать наши отношения, сидели разговаривали около часа и решили поехат комне. Должна сказать что мы оба были не очень трезвые. на утро он ушел.Через пару дней мой парень решил помириться.... Скажу вам честно, я тоже жутко по нему скучала... Но я не хотела. Не могла просто.... Но вот вчера всё-таки он приехал и сказал что не может без меня жить и никуда от меня не уйдёт.Он остался на ночь... Секса не было, когда он просто прикасался у меня начиналась дрожь... Я не могла, просто не могла даже поцеловать его.... И вот он ушел и я начала дико плакать. плакать потомучто я полная **** предательница и ***.... я дрянь. причём полная. И мне стыдно даже перед самой сабой. Думаю я скажу ему что не люблю его и не хочу с ним быть, это будет полная ложь конечно но врядле я смогу жить с этой изменой, это мне просто пожирает мозг......... Это будет правельный поступок?
ну и дура!
Автор, а теперь представте на секунду, что и Ваш обоже так же мог поступить, думаете, он так же мучился совестью? И какой смысл переживать о том, что уже прошло и чего не изменить? Вы хотите ещё на год в депрессию уйти?
Сначала что то сделать, не подумав, а потом только об этом и думать?
я тоже недавно изменила!!!!!
тоже мучаюсь страшно, смотреть ему в глаза не могу....
ужасно стыдно.... вообще не понимаю зачем я это сделала......
понимаю только одно придется расставаться ни сегодня, ни завтра..... но придется........
Нафиг изменять, чтобы еще и мучаться угрызениями совести? Я первому мужу изменяла по-черному. Так я что-то не помню, чтобы я по этому поводу заморачивалась. Гимнастика, да ти только. Сейчас второй раз замужем, мужу не изменяю, т.к. после того, как моя подруга подцепила гепатит С и гонорею, мне тоже как отрезало. Заразы сейчас гораздо побольше, чем 10 лет назад.
Смысл наверное всего - не умеешь плавать, не лезь глубоко. ;))
Прям таки стыдно ей.Через пару лет когда сама его на измене поймаешь тебе будет приятно знать ,что начала первая)))))
Подождите-подождите! о какой измене речь?? Автор, вы ему сказали, что между вами "все кончено"! то есть вы освободили себя от него! и были на момент "измены" свободны!
А то, что вы возобновили связь с ним УЖЕ ПОСЛЕ РАЗРЫВА - совсем меняет дело! вот если бы вы пошли бы от него вечерком тайком в паб, напились и с бывшим сошлись, совсем другое дело!
Ирочка, глупая, ну что ты в самом деле! Если любишь его - зачем, зачем все портить? Забудь, как страшный сон. Ну кому ты лучше сделаешь?
а я вас понимаю автор
я тоже бы мучался будь я на вашем месте
9 как можно забыть страстный миньет ??? как можно забыть пиписку бывшего любимого (как она елозит там...)
эх
я бы не смог забыть, отсосав что нибудь всласть
и это, думаю что страшного сна то и не было
была сладкая ночь любви
Изменить, это классно!!!! О чем сожалеть-то, впереди еще столько будет
12 дурёха вы!
измены ЗЛО, мать их так
"я изменила, и теперь мне мучительно больно...." - Я думал - "за бесцельно прожитые годы"...
7: "Автор, вы ему сказали, что между вами "все кончено"! то есть вы освободили себя от него! и были на момент "измены" свободны!" - Если она возобновила отношения со своим парнем, то между ними было не все кончено. Таким образом, это измена.
Ира, это после первой измены мучительно. После второй уже полегче будет, не отчаивайтесь.
7 согласна..забудь и не грузись...
Ира, всё пройдёт.......
Значит так. деФФки. Запомните вы раз и навсегда когда-то или тысячный раз надо повторять.
НИКОГДА НЕЛЬЗЯ ПРИЗНАВАТЬСЯ В ИЗМЕНЕ!
ДАЖЕ ПОД ПЫТКАМИ ИЗ САМОГО СТРАШНОГО ФИЛЬМА УЖАСОВ!
НИКОГДА!
19 гореть тебе в аду
изменщица!
Дима, не, не изменщица как раз, как собака преданная) но признаваться бы не стала. Это во мне прожитые годы говорят)))))
Дима, ты прЭлЭсть)
автор, вы его любите? - любите. Он вас любит? - любит. Зачем вы своим враньём на тему "я тебя не люблю больше" собираетесь рушить ваши отношения? То, что произошло между вами и эксом помогло вам понять, насколько на самом деле вы любите "настоящего" - и слава богу. Сделайте выводы и живите дальше.
Ира! Первый раз всегда страшно.Потом привыкнешь.
Спасибо вам за отзывы.... Конечно лутше я никому не зделаю и парню сердце разобью вот так вот, на ровном месте после года отношений вдруг "не люблю".... Конечно могу попытаться с этим жить но чувство д ерьмовое такое.. Знаю что если растанусь мне станет значительно легче так как это чувство вины мне откровенно мешает жить. Но и отношений жалко, не молодая уже и парня люблю. Вот такие вот дела. Не хорошие.
Не ангел, вы правы. спасибо.
Люня, можно на это и так посмотреть конечно.... Но это не много цинично.
Красавица, :))) мне бы ваш оптимизм. Я бы с радостью. Как говорится если я этого не помню, значит этого не было :)
я тоже изменила,жалею,но что было,то было...изменить ты уже ничего не можешь,поэтому живи дальше...и не надо забывать,если было хорошо....
запомни мужики тоже изменяют и их совесть совсем не мучает...и с мыслью,что мужики кобели от природы,будет легче смотреть в глаза...
что значит сказать,что ты его не любишь,что совсем с ума сошла,любите друг друга дальше.....
да забейте вы на боль. вам ваш мужик изменит и даже пальцем не пошевельнет, чтобы ему было мучительно больно за это. еще и будет нагло врать вам в глаза. мужики - кобели, а бабы - суки. у всех природа одна и та жа. ерунда все эти оправдания. муская природа в том, что у них член встает на каждую секси- юбку, а измены - это чисто оправдание. бабы тоже ноги могут раздвигать, и могут оправдывать все это женской природой.
та не парься. Ты ведь не жена ему а он тебе не муж. И с бывшим ╨то вообще не считается, это как рюмка хорошего коньяка после трудного рабочего дня. Еще раз говорю, забудь и не парься.
Расставайся афтар, жисти не будит те пока не признаишься... слишкам мучаишься... хоть и есть за что... но ты уже наказана... сваей совестью...
по прочтению каментов вспомнилось....
одна моя знакомая, каждому новому мужику, который приударял за ней плакалась какая она шл.юха и как она не достойна любви...
всякий новый знакомый страстно её убеждал в обратном (мол не шл.юха ты, ты прекрасный цветочек созданый для любви) и в тот же вечер, эта моя знакомая, плача от радости, что её не считают шл.юхой отдавалась орально этому мужику....
мужики после минета как правило испарялись искать других доступных дев....
а моя знакомая опять рыдала в плечо новому ухажору...
итог: автор, перестаньте корить себя, что сделали то сделали :)
а то так у вас комплекс неполноценности ещё разовьется и вы будете как и моя знакомая считать себя не достойной любви и будите отсасывать первому встречному пожалевшему вас...
Дима(злой скорпион) ну кто бы говорил! Блядовитее скорпионов я не видела!А измена для вас вообще дело обычное, как руки помыть. :-))))) Для справки- день рождения у меня 6 ноября,так что я самый скорпионистый скорпион.
Ирочка, я изменила однажды. Чувство вины давило невозможно. Я призналась во всем через 2 дня. И что? Он меня простил, конечно, но не переставал при каждом удобном случае при этом напоминать. Причем не стесняясь в выржениях. Потом мы расстались. (И слава Богу, иначе бы я не встретила тогда своего мужа, но это не относится к теме:) Я к тому, что честность тоже не всегда хороша. Хотя - это личное дело каждого. Смотря что Вам подсказывает Ваша мораль...
33, так-так-так! Попрошу! :) Я 2 ноября родилась. Я верная жена.
спасибо красавица.... ему я никогда это не скажу, может он меня и простит в конце но ему придётся пройти через глубокую обиду, разочерование и полную потерю доверия комне. как-то читала на вумене что признаться в измене это просто переложить то что чертовски мучает вас на чужие плечи, ведь когда призаешься станет лутше, а ему хуже... спасибо всем за отзывы вы меня поддержали... вот раздумываю как с этим буду жить... вы правы, я поняла после измены что никто мне не нужен кроме моего м.ч а этот бывший... даже не знаю что я в нём нашла. странно так, раньше я считала что это нонсенс изменить и понять что хочешь только своего м.ч, а оказалось правдой.
всем утро доброе :)
для 33 - лично я однолюб
для меня измена это в первую очередь душевная травма
ну вот таким меня мама воспитала
до встречи, желаю всем любви и счастья
Аллелуя! Ты обрела, сестра, суть истины жизни! Ибо праведна невинность, что отсосет другому во имя любви к настоящему и прозреет. Во истину...
Ужос кокой. Голактеко в опасносте... Нонсенс, короче, присутствует тут... Пойду трахну одну блондинку. Теперь я точно пойму что люблю свою брюнетку, но только после того как трахну блондинку. А то все как-то сомневался, точно ли я ее люблю, брюнетку мою родненькую. Но ничево, вот завтра и проверю с блондинкой, крепость моих чувств. Правда же девоньки, я же не изменю никому, просто мне надо понять и разобраться. Я ведь люблю мою брюнеточку сладкую...
38 падонак
что ещё сказать :)
Красавица а вы давно замужем?
Пошлел он ***, зачем себя так терзать? Поверь мне был бы он на твоём месте ему было бы *** изменил он или нет.