Очень нравится мужчина... не женат но много лет встречается с женщиной, они оба намного старше меня. Вроде я ему нравлюсь. Но! похоже, что скоро мне придется немного, но часто общаться с его любовницей, по делам. А его завлекать я немного уже начала, но пока это что-то вроде нежного приятельства. И вот вопрос: как себя вести с этой женщиной? Ничего ей не показывать трудно, она уже кажется, догадывается, что между нами что-то есть. Сближаться с ней не хочется. Я её старалась избегать, пока было можно, но нам придётся работать рядом и часто видеться. Унижать её не собираюсь, это себе дороже. Хуже всего что она ищет общения со мной. То ли догадалась о чем-то, то ли не знаю что. Научите, пожалуйста, что делать и как себя вести!
Скажи, что хочешь ЕЁ))))
Полизать)))
Предложи ей секс втроем
"Очень нравится мужчина"+ "Вроде я ему нравлюс" ="между нами что-то есть"????????Автор, честно? Между вами ничего НЕТ!
кроме ваших ф антазий
"Вроде нравлюсь"- это не ответ. Человек либо нравиться, либо не нравиться вовсе.Сначала убедись, что человеку ты интересна, а потом уже заводи с ним отношения
нечего вам там делать.это ничем не закончится, правда. встретите другого, с которым будет все, а не "кажется" и "может быть". не лезьте в чужие, устоявшиеся отношения, и с вами чтобы никто так не поступал.
а что есть между потаскухой-автором и этим прЫнцЭм???
Я уж думол апядь какая-та малалетка просед научить *** сасaдь пирит сведанеем.
Мне очень понравилось "унижать ее не собираюсь"! Ржу до сих пор! :)))))))))))
.
Согласна с Кошечкой))))).
А чё за бред тут все несут, кто знает?!
Руп в своем репертуаре
Автор, между вами пока ничего нет. Спокойно встречайтесь с этой женщиной, ну а уж если что-нибудь будет, тогда и задумаетесь.
11, да уж, про "унижать" мне тоже понравилось...
с какой стати, автор? и чем вы можете ее унизить, она вам может так ответить.
делайте как знаете, ваши мысли мне не нравятся.
ищет общения? правильно делает - вы моложе и раскусить вас будет проще пареной репы... чтобы как следует дать вам пинка, если вы на ее мужчину варежку разините
А его завлекать я немного уже начала, но пока это что-то вроде нежного приятельства. - вот это супер))))
Вааащеее... почитаешь некоторые сообщения и подумаешь, что пишут либо под градусом и при том хорошим, либо под кайфом УЖОООС!
Автор, напрягите свою интуицию. Если почувствуете, что это - Ваше, идите вперед и не сомневайтесь. А с женщиной общайтесь, но не сближайтесь, держите дистанцию и не делайте из нее приятельницу. Может она и захочет с Вами сблизиться, не идите на это. Хотя бы и потому что бы потом не было неудобно. К тому же она не жена, в чем проблема-то?! Главное, не придумывайте себе того чего нет. Приятельские отношения так и могут остаться приятельскими и не перерасти во что-то большее. Если Вы думаете, что молодость - это залог всего, то ошибаетесь здорово. В вашей сопернице (если она таковой является) может быть гораздо больше шарма и жизненного опыта, наконец. Не ошибитесь!
Кто ж вам не дает соглашаться, соглашайтесь себе на здоровье. Только мужиков уводили и будут уводить, и женская солидарность не всегда, к сожалению, срабатывает.