Гость
Статьи
Давайте составим …

Давайте составим рейтинг профессий...

мужчин, с которыми не прикаких условиях не занялись бы сексом. Я вот на первое место поставлю программистов и сисадминов, на втором наверное строительных профессий, а на третье каких нить работинков ЖКХ. дворники и всё такое

Мария
236 ответов
Последний — Перейти

1-й курс института : никому,никому, никому..

ANISHA

Никогда об этом не задумывалась...для меня профессия не является причиной отказа от секса...кроме того, у меня есть знакомая, которая о профессии своего трах а л ьщика узнает уже после секса...

ANISHA

Можно было еще создать тему, могли бы вы спать с мужчиной которого зовут Вася или Петя:))) Ерунда какая-то...

С гинекологом, наверное, было бы странновато это делать...

почему-то

Гука

Автор, а чем Вам в сексе программисты и сисадмины не угодили? У них яйца расписаны кодами-скриптами, а член обмотан сетевым кабелем? Да и вообще, где параллель между сексом и профессией?

СЕРЕЖА_30_ЖИВУ_С_МАМОЙ

Ну, я работаю программистом.

Пока что никто мне претензий по поводу качества секса не предъявлял...

Пульхерия Ивановна

А с патологоанатомом? Или с судебным медиком?

Вася

Бабы, вы нихрена не понимаете:

У вас все так:

3. студент, школьник, научный работник, врач, офицер МО, учитель. Причина - у них нет бабла для вас, жадных пиявок.

2. олигарх, банкир, успешный юрист, госслужащий высшего ранга,у спешный предприниматель. Причина - это все умные мужики и они на вас, жадных пиявок, даже не посмотрят.

1. Вася. Причина - Вася.

СЫНОЧЕК_СЕРЁЖА

А мне было бы противно заниматься сексом с дворничихой, уборщицей, горничной, проводницей...

СЫНОЧЕК СЕРЁЖА

Да..

Мурка

автор, а вы программистов и сисадминов наверное воспринимаете, что все они грязные, небритые, в нестиранных свитерах и с пивом? хреновое у вас представление... а работники строительных профессий? главный инженер строительной фирмы - почему бы и нет? или у вас и эта профессия свелась к гастрабайтерам?

9 - а с французской горничной?))

Мария

11, да они грязные и вонючие, с хилым телом, и плохой ЗП

Кошшшка

))))))) Жжоте

сыночек Серёжа

А чем хранцузская горничная отличается от русской?

13 еще одна несчастная, раненая в голову..

Гость

У сисадминов плохая зарплата??? Совсем наоборот

Вася

13, вот, что и требовалось доказать: бабы трахаются не с человеком, а з зарплатой.

Man

ни при каких условиях не занялся бы сексом с Марией, независимо от ее профессии:))

15 - ну она голая и на ней токо фартучек

Мурка

13, вы хоть для общего образования залезьте на какой-нибудь job.ru... Программисты и сисадмины сейчас очень неплохо получают! хотя вам не понять.. они же головой в отличии от вас работают..

Так, так, так...

Лиза

Ха-ха-ха, я бы Вам автор показала фото одного моего знакомого сантехника, да не совсем это порядочно человека светить без его ведома. Красавец, 190 рост, 36 лет, квартира 120 метров, отделанная, как игрушка, Тайота, дача на Карельском перешейке. Одна беда, жениться категорически не хочет.

Начинал 12 лет назад "Афоней" в ЖЭКе, в свободное время подхалтуривал. Получил служебную комнату , через несколько лет закрепил за собой. Потом уволился, стал на себя работать. Знакомых в администрации района куча, дал взятку, потихонечку всю его коммунальную квартиру расселили, практически за копейки. Знакомствами "оброс", у академиков тоже, простите, горшки засоряются))). Теперь он спец высшего пилотажа. От девушек отбоя нет, естественно он не афиширует свою специальность, говорит, что в сфере недвижимости работает. Никто и не догадывается))). Видят, что человек уважаемый, в театр пришли, его на входе администратор с поклоном встречает, лучшие места, пожалуйста, к любому врачу на прием, нет вопросов, ну собственно и везде так. Так что.... аккуратнее с высказываниями о дворниках, сантехниках, вдруг один из Ваших кавалеров(крупных бизнесменов) на досуге горшки прочищает))))

Мария

и скоко? 50 тыс рублей в Питере это ПОТОЛОК для них. и это получают программисты 1С, простые от 20-30 тыс рублей.

не смешите меня

консультант по мобильникам стоко же получает

Вася

Мария, так я не понял, скажи четко, да или нет, качество секса зависит от зарплаты?

Максим

А директора по развитию мировых нефтяных компаний кому-нибудь интересны? :)

Дядя Константина

24 Мария милая, то чо ты пишеь о программистах бред. такие зп тока у студентов могут быть. здается мне что ты на какого-то программистика глаз свой алчный положила и здесь всю почву пробиваешь. Ну да ладно, при всем программист башковитый имеет все шансы быстренько в штаты перебраться и рубить там свои 80 штук бабасов в год, все при условии наличия мозгов. И еще милая, не путай сисадминов с пивом с ребятами-разработчиками. всё. Я всё сказал.

Гость

Автор - убогая,ограниченная, е б а н у т а я на всю голову

Гость

Автор -на *** ты нужна даже тому сантехнику вонючему, у него на тебя не встанет

Гость

Автор - ты больна, не позорь здесь нормальных женщин. Иди убейся,***

Вася

27, у нас по стране в среднем ниже зарплата. Я автослесарь, зарабатываю 25-30 со всеми халтурами. Считаю, что получаю хорошо, на все хватает и еще тысяч по 5-10 откладываю либо делаю покупки в дом.

Кошмаааар

Автор, вы какая то на самом деле убогая! Раз о таком подумали.... сожалею, видимо занятся больше нечем, как думать кому бы дала, а кому нет!

Мария, странная Вы женщина, ей богу :) мой знакомый программист, работает в замкадье (долгопрудный), получает 140 тысяч рублей зарплаты, причём белой. (программист уровня ядра, под платформу windows). знакомый сисадмин, работает возле м. университет, получает 80 тыщ. моя подруга, человек чисто строительной специальности, работает возле м. баррикадная, получает 90 тыщ. всем вышеперечисленным товарищам нет тридцати лет. я согласен что это совсем не круто, но это всё существенно выше средневзвешенного московского контингента, населяющего московские офисы, суть офисного плантктона :)

31, нищебродствуете, оттуда и злобный такой на всех женщин? :) я-то всё пытался понять как же так у Вас такой менталитет сложился, что все женщины непременно жадные пиявки, так и норовят у Вас кусочек пожирнее оттяпать? а, оказывается, у Вас-то и брать нечего, только разве что дырку от бублика...

Дядя Константина

31 Вася. я имел ввиду, что студенты-программисты 20-30 т. получать могут. А то что они по словам авторши в нестираных портках ходят - не знаю не проверял и сомневаюсь ибо не вижу связи. Получается что они на стиральгый порошок не зарабатывают что ли? ну так пусть авторша стриптизера себе ищет, им наверно в клубах трусты стирают как реквизит

Дядя Константина

34, вы о дырке от лысого бублика? Вася вроде еще не мужеложствует)

Сорбина

От професии не зависит. Я занимаюсь сексом с мужем - юрист, психолог и бизнесмен. Может лучше составить рейтинг самых популярных? Кому больше всех и чаще дают? :)

36, не в курсах насчёт вопросов эпиляции, свечку не держал :)

Вася

34, а ты не завидуй, ты сначала заработай столько, сколько я.

34, не смешите мои носки, мне в них ещё до дома ехать :) совет Вам: попробуйте автослесарством не для ВАЗа, а, скажем, для мерседесов устроиться, ну или там для ауди, или там для бмв. может быть, тогда и женщины перестанут быть жадными пиявками? :)

пардон, то было для 39, то бишь для Васи :)

Вася

40, я опеля ремонтирую, фольксвагены, ауди и т.д. Сервис простой. В официальных вообще дерьмово, там даже не подхалтуришь.

У вас в природе то, что вы жадные пиявки. Я еще ни одной *** не видел, которая за просто так, без денег т подарков бы трахалась.

Вася, дабы мои слова Вам пустым звуком не казались. мой племянник, недавно сваливший в армию на год, лет с 14 работал автомехаником, и к 17 годам зарабатывал примерно тысяч по 40-50 в месяц, помогая при этом своей маме. и это не москва, это зеленоград (20-километровое замкадье)

42, у Вас -- это у кого? у меня, между прочим, как и у Вас, между бёдрами, простите мне мой французский, ***** болтается :)

Андрей

Это его дело. Я считаю, что получаю хорошо, мне на все абсолютно хватает. Иак зачем зарабатывать больше?

Тогда у них. Все они ***, которые трахаются за деньги.

Вася

Это его дело. Я считаю, что получаю хорошо, мне на все абсолютно хватает. Иак зачем зарабатывать больше?

Тогда у них. Все они ***, которые трахаются за деньги.

да дело тут не в деньгах. просто Васе отказывают, наверняка вменяя ему бескультурие, низкие доходы и низменный менталитет, вот он и дуется на женщин в ответ :) проще простого :)

хватает и ради бога :) я знал одного человека, который работал дворником, жил в кибитке, и был счастлив тем что делает и тем как живёт, искренне счастлив. ему всего хватало, вот поистине богатый человек!

Вы же, Вася, злобно пеняете в ответ тем женщинам, которые Вам отказывают.

стало быть, Вася, Вы -- неудачник.

Чудовищный Шумда

А я б не стала с проктологом. Но это в том случае, если он был моим лечащим врачем))

Чудовищный Шумда

ну, еще с наркоторговцем, вором, убийцей - если это можно профессией назвать.