Этот день не за горами уже, а так хочется порадовать любимого. Какие вы делаете подарки?
подари ему беременность!
Едея хорошая, но рановато еще такие подарки делать:-)
Полручки или полкило конфет.
красивую рубашку, галстук к ней... у мужика должно быть много рубашек...
Мурка, и неделю, и месяц отмечали, но просто радовались, что нас свела судьба вместе, обнимались, целовались, но без подарков. Когда любишь радуешься каждой минуте, проведенной вместе:-)
6,классно...завидую вам
6- это пройдет...
8, Естесственно, все рано или поздно заканчивается, но пока надо наслаждаться этим состоянием. Вопрос то в другом: что подарить?
Свобода от празднования этого дня - тоесть, ничего.
Подарите ему свободу.
Такое ощущение, что у всех на этом форуме личная жизнь не удалась, одна гниль из вас исходит, товарищи!!! Добрее надо быть!
14, просто люди хотят сказать, что полгода - не такой большой срок и не стоит наверное его сильно выделять, Вы же любите друг друга, наслаждайтесь обществом друг друга и все будет хорошо. Я своего даже с годовщиной в два года забыла поздравить, вспомнила только через несколько дней))
Съедобные трусики
Подари ему себя :) Ты самый лучший подарочек на свете!:)
Настя, себя она уже ему давным - давно подарила. Ещё и на день варения мучать. Уж придумайте ,что-нибудь пооригинальней. Купите красивую коробку , надуйте гелем воздушные шарики ( небольшие), каждый чмокните сочно несколько раз хорошо намазынными губками, повяжите коробочку банитокм и подпишете: дарю тебе тысяи моих поцелуев...ну или ещё что-нить......
present-show.ru
Посмотрите здесь что-нибудь
по-моему, когда все хорошо, о такой хе.не не думаешь. Сделать приятное человеку - повод не нужен. Я 23 года вместе с мужем.
Я помню дарила: ручку паркер,калебасу,хороший чай,зажим для галстука....что еще?...подставку для телефона в автомоб,...стеклянные шахматы...ну короче всякую фигню...ремни для брюк(банально).А еще можно в магазине приколов всякой фигни купить.
Прикольно делать подарки :-))) независимо от сроков,настроений и т.п.
еще идейка! можно подарить ему большую кружку,или футболку например... на которой изображена твоя фотография, или ваша...(ну можно так сделать, правда за большие деньги) это будет постоянно напоминать ему о тебе)))
Какая знаменательная дата))))
подари ему кружку со своей фотографией))делают такие на заказ))
Нет ничего проще. Есть такая компания, которая предлагает оригинальные подарки. Например, можно подарить прыжок с парашютом, урок танца, различные курсы, дайвинг, идеальное свидание. Список большой. Я недавно подарила свой любимой подруге фотосессию. Она была в восторге. Подарок дарится в красивой упаковке, там лежит карточка, которую твой мужчина может активировать по телефону. Назначает дату, когда хочет получить свой подарок. А еще можно подарить такой подарок сюрпризом, т.е. до момента прихода в определенное место человек не будет знать, что ему дарят.
Я тебе сочувствую,так как сама сейчас думаю,что подарить любимому.Этим парням,что не подари,не угодишь.Ха.
Извените что поздно пишу, но если парень (девушка) любит тебя, то любой подарок от тебя для него будет приятен!! Ведь в любви между девушкой и парнем главное не подарки которые вы дарите, а сама любовь, чувства и отношения!!!!!! Так что подарок можно любой подарить главное от души и с любовью...
я сама не знаю что подарить любимому на 9 месяцев отношений!!! но думаю что им даже какая нибудь безделушка будет приятной!!!)))
да я тоже согласна с максом главное не по дарок а внимание))))))
пол года это кстатиприлично=) я очень рада за вас ^_^ подари ему кубик...ну не простой а с фотками например котрые сделалаи за эти 6 месяцев=) каждую сторонукубика обклей фоткой =)
Если он весельчак, можно подарить ему Твистер=))))
Подари ему корзину с той вкусняшкой, которую он обожает больше всего...;)
Подари ему цепочку!!! (серебрянную или золотую)))
очень классная идея с кубиком, обклеить его фотографиями! возьму на заметку.
кстати, говорят фотографии в рамке лучше не дарить- рассанитесь, мне папа сказал, тип премета такая есть
У меня завтра с моим любимкой пол года и я ему подарю браслет серебрянный)
хмм,мне очень понравилась имдея с большой коробкой и маленькими шариками с поцелуйчиками....и хорошая идея кубик с фотками)
но лично Я,подпрю своему на пол года что-то для кровати...чтобы каждую ночь вспоминал меня...ну типо покрывало,подушку или одеяло)
а на 9 мсецов подарю ему бейбика игрушочного...это полезный подарок со смыслом и вообще ему будущеиу ребенку понадобится)ахах
а вообще лично Я считаю что самые лучшие подарки и капиталовложение это драгоценности,ну золото или серебро..
Вообще не знаю что можно подарить особенно когда у тебя в кошельке 500 рублей а он подарил тебе на полгода обручальное кольцо........кстати я думаю что это намек на что то необычное
Приветик всем,я вот своему парню на пол года танцевала восточный танец,а вокруг выложила сердце и в этом сердце танцевала,поверь от них таких эмоций я неожидала!А на 5 месяцев я посчитала сколько дней мы встречаемся и вырезала сердечки и последнее сделала самое большое,и в нем написала Я тебя люблю!И повесила прям над его кроватью,когда увидел он не поверил своим глазам!
У нас вот завтра полгода отношений... А начали мы встречаться 31 августа, поэтому празднуем в каждый последний день месяца... Даже не вериться - так время быстро летит... Уже целых шесть месяцев вместе!!! Я ему уже много что дарила!!! Наверное, завтра подарю шарики с поцелуйчиками - очень идея заманчивая... Думаю, ему понравиться! А еще я сама пишу стихи, так что если лирика во мне за ночь проснется, то что-нибудь сочиню и приложу к этому подарку...
А самым понравившимся подарком для него был серебряный браслет на руку - он его не снимает... А браслетик постоянно обо мне напоминает!!!
на 4 месяца своему молодому человеку в муви мэйкере сделала презентацию) из наших фоток с комментариями... ему очень понравилось.. всё это скинула на флэшку и положила ему на стол.. на флэшке был ещё текстовый документ в котором было написано как я отношусь к нему и что он самый дорогой человечек в моей жизни) у него просто не было слов, но всё было понятно по глазам) они светились от счастья)
фууу...аж противно.он стойко выдержал пол года и.тд и тп.Просто хочется сделать приятно любимому человеку,а дата это всего лишь подходящий момент это сделать.И К чему здесь ваши идиотские реплики и советы стоит им отмечать дату или нет?Суть вопроса совсем не в этом,если вы не отмечали,таких дат,то наверное всё равно что-то когда-то дарили своему МЧ,скажите что,может это как-то поможет!а ваши тупы советы по поводу отмечать или нет,не кому не нужны!
у нас завтра пол года,а я так ничего и не придумала,очень хочется сделать что-то приятное... нам всего по 16 лет,поэтому что-то серьёзное не подойдет
Да...девочки)
а у меня пол года с иностранцем) Видимся редко, шарфы ему вязала зимой...сейчас нужно что-то небанальное и с толком)))Что посоветуете?
своему мч на полгода дарила записную книжку,перевязанную ленточками
а в книжке написала стихотворение,предисловие и 100 фактов почему я люблю его
писала этот подарок сначала в ворде несколько дней,потом там все сделала как будет в книжке и от руки перенесла)
кинула в машине на сидение,когда пошли меня провожать
потом, когда он ушел, я смотрела в окно и ждала реакции,так нервничала что бабочки в животе пархали
в результате спустя получаса он все прочитал,поднялся ко мне и со слезами на глазах сказал, что такого ему еще никто не делал,что это самый лучший подарок и мы долго целовались!!!
щас на год не знаю че дарить,думаю себя в ленточках и чтобы при развязывании ленточки целовал в то место, а еще игру "пати в кровати"
35.про то что фотографии нельзя в рамочке дарить, это не правда. мне парень на день рождения подарил и до сих пор вместе, незаморачивайте голову приметами.
записная книжка и коробка поцелуев- очень понравилось)
идея с записной книжкой оч оригинальная=)))ваще опупенно
а еще понравились с флешкой и каробкой поцелуев))клевенько)
а я вот не знаю что своему любимому дарить..годовщина уже завтра(((
а у меня с парнем завтра пол года....сейчас поеду покупать сребряную цепочку и буду писать стих..**)))хочу ещё ему преподнести чтото не обычное..но не цветы..*(
а что не знаю..*
можно подарить погремушку ха-ха))
я своему на ДР подарила было весело)))))))))
оу...я много чего дарила "своему" и на месяц,и на два)
дарила кошелек,дарила машинку на управлении(он очень хотел)
а мне всего 15...помню на 3 месяца я ему сделала игру "12 записок"...он по всей школе носился...а в результате получил 3 киндера и 2 дет.орбита...это его мечта)
ведь никто не дарил так много заветных шоколадоК)
а вот сейчас пол года...думаю подарить электрическую зубную счетку...как затея?
уже мозг выносица!!!
14...видимо у них все паршивенько....
может конечно я пошлая, но почему никто не подумал, например о том, чтобы просто устроить банальный романтический ужин, а закончить его переодевшись в костюм (ну..сами понимаете, что в необычный) :)