Познакомилась с парнем, хорошо пообщались. Но видно, что к активным действиям он переходить не намерен - из тех парней, что начинают с дружбы. К тому же нерешительный. А это мои первые серьезные отношения. Девушки, подскажите, как мне проявлять симпатию, что говорить, чтобы не спугнуть его, но и кончить с этой проклятой дружбой? )) Если это вам сможет помочь, по гороскопу он Дева...
быстрей бы каникулы закончатся....
закончились
дур дом веселка, пионер лагерь сонечко!
Не манерничайте. Будьте естественной. Девы терпеть не могут актрис по жизни. Потом будете спрашивать что делать, чтобы отвязался.
так у вас серьезные отношения или дружба?
Автор, предлагаю определиться.... Познакомились-пообщались... Скока времени? По Вашему посту Выходит, что единожды. А Вам прям сразу активные действия предлагай, какие? А откуда известно, что отношения серьезные? С проклятой дружбой покончить???? А что, уже была дружба? Короче, полный бред, ужас:((
Один раз пообщались, и по-вашему уже серьезные отношения? Вы каких действий-то от него ждали? Чтобы он Вас к себе домой повел жаницца?
Автор, парень хочет начать отношения с дружбы, а вам сразу в кровать надо лечь? Дайте для начала дружеским отношениям завязаться, а потом уже в постель, а то, иначе, спугнете парня, мужчины не любят слишком нахрапистых девиц несерьезного поведения.
Автор, вы еще девочка?
Если мужик не пристал на втором свидании, значит импотент или ***!
Не надо лгать себе, милые женщины!
Знайте , если мужчина предлагает Вам просто дружбу, то Вы ему неинтересны как сексуальный объект.Оно Вам надо?
мы с моим мужем тоже начинали с дружбы. честно дружили 1 месяц, встречались каждый день, болтались по москве, разговаривали обо всем на свете. в тот момент мы не собирались заводить серьезных отношений. У него несколько месяцев назад был тяжелый развод, я была через несколько месяцев после тяжелого расставания. нам просто было очень хорошо вместе.
а потом, незнаю что случилось, как-то вдруг понеслось.... :))))
Сейчас мы очень любим вспоминать то время, очень милое и доброе. и в то же время рады, что оно закончилось (ну, вы меня понимаете) ;))))