Гость
Статьи
"Муж" …

"Муж" прикипел

Ситуация странная.
"Замужем" пятый год. В кавычках потому что брак фиктивный, обоюдно выгодный. Встретились в баре, спьяну поделились проблемами и оказалось что решение проблем обоих-фиктивный брак. Живём уже пятый год, первые пару лет надо было усиленно изображать влюблённую пару, а потом привыкли друг к другу т.к. оказалось что у нас совершенно похожие бытовые привычки, и вообще круче руммейта не найти. Он старше меня на 9 лет, во всех смыслах приятный и комфортный. За эти 5 лет у*****рлись ни разу даже не поцеловаться, о сексе и речи быть не может, просто стали хорошими друзьями. Периодически у него появлялись женщины, у меня мужчины, всё нормально всё прекрасно, а вот полтора года назад бап клеить перестал, начал оказывать усиленные знаки внимания мне. Воз и ныне там, ничего не было. Теперь все проблемы разрешились, и пора подавать на развод. Только вот он этого не хочет! Бчера узнав что я уже подумываю подать бумаги привёл 100 глупых причин по которым разводиться низзя, т.е. его такой брак до скончания дней устраивает совершенно. Сделал официальное предложение. И как мне быть? К нему как к человеку привыкла, да и ладим мы прекрасно, но я его не люблю. С другой стороны, он по всей видимости любит меня, благонадёжен, да и любимого мужчины у меня нет и думаю не приметится ещё очень долго. Как бы вы поступили на моём месте?

Уголь
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мы не на вашем месте, поэтому не можем советовать. Зависит от того как вы относитесь к нему. Он хоть симпатичен вам как мужчина? Если да, то пока не встретили своего человека будьте с ним.

Стелла

и за пять лет,не было даже дружеского секса?:)))

Гость

может надо вступить в какие-то отношения, может и понравится

Гость

вот это выдержка

Только секс

только секс все поставит на свои места. если вы созданы друг для друга - или чужие - все поймете . но не с одного раза конечно. нужно дойти до стадии полного доверия в сексе ( или понять что не дойдете), а так у вас вопрос глупый - пробуйте. не лопните.

Гость

Сидите в браке, он вам не мешает пока. развестись всегда успеете, а надежного мужика потом пойди поищи.

Груша

ух ты, прямо сюжет для кино! да уж и сняли пару раз что-то подобное

Гость

Ничего себе! Неужели так бывает?

Гость

Я тоже так хочу. Вроде и замужем, в то же время свободно можно на свиданки ходить)))

Кошшшка

Круто!))

А вдруг это Ваш мужчина, мимо которого Вы ходите каждый день и не замечаете?

Неужели и правда ни разу не было секса? А хотелось?

Гость

Был такой фильм.Она в него тоже потом втюрилась по уши.Он её приревновал и изувечил какого-то мужика.Его посадили-она его ждала.Но родственники уговорили и она вышла замуж дза другого.Потом,когда он вышел из тюрьмы-встретились и такая страсть.В общем-любовь на всю жизнь.А у неё уже дочка от другого мужа и пришлось ей с ним жить.А этот уезжал,она сидела дома и было им так хреново,что не передать словами.А начиналось всё с фиктивного брака)

Гость

Согласна с ╧5

Хорхелина

только не обольщайтесь, что он вас полюбил

на 9 лет старше, женщины подходящей не нашел, решил, что и вы сгодитесь - это всё от лени...

Уголь

Кошшшка, да вот так вот, секса не было и не хотелось. Вот потусить всю ночь напролёт, потом шляться по пляжу, болтать о всяком таком, ссориться из за футбола, бросаться нестиранными носками-это было, всё кроме секса. Да и как то не хочется.

5, думаю вы правы, но блин, меня он не привлекает как мужчина. Как приятель, как хороший человек-да, а вот как мужчина нет, хотя очень симпатичен.

Хорхелина, найти дургую как раз не проблема, он вовсе не голодранец и далеко не урод. Пару найти для него будет нетрудно, по крайней мере до этого проблем не возникало. Моя выгода в этом браке состоит из кругленькой суммы ежемесячно получаемой мной за штамп + возможность безвизового въезда в страну его граждансва (5 лет назад я за эту возможность душу дьяволу продала бы, а сейчас это так, приятный бонус). Ему дешевле просто жениться на другой, тем более сейчас уже это можно сделать без проблем, но он и ныне мне эту сумму платит + взял на себя все расходы на жильё и пр,. Кстати, мне 26, ему всего лишь 35 лет, думаю многие представили его в виде дряхлого старикана.

Не ангел

автор, попробуйте секс с ним, а там решите.

Уголь

Блин, может действительно испробовать? И как к этому пийти? Мол хорошо друг мой, но сначала снимай трусы и в койку :)

Ирина

Да просто вечерком и начните...

Мы тоже живем в браке 2 года и ему и мне удобно, ему въезжать в страну и как то спокойнее что есть я, мало ли какие проблемы, а меня хоть родственники не достают,почему я досих пор не замужем, и мы как то привыкли друг к другу и спим тоже вместе. Да и ребенка я планирую, а чего мне ждать,мне уже 33 года, хоть ребенок родится и в законном браке.

Гость

Ого, и даже и такое бывает...а в какой стране живете?

Хорхелина

14 - " Пару найти для него будет нетрудно, по крайней мере до этого проблем не возникало." - так ведь не нашел же!

и никто тут не представлял дряхлого старикана :)

Сорбина

Автор, поменяйте ему имидж на человека, который Вас возбуждает, вот и всё.

Аноним

Срочно вступайте в связь, а там водно будет

zero

16 трусы я уже снял

только секс

автор - не говорите ерунды - привлекает не привлекает.. вы молоды и здоровы. он тоже. просто вы не умеете сами приставать так чтобы незаметно. а он видимо в вас действительно влюблен и поэтому стесняется - к другим может, а к вам нет. вот и заколинило где-то. нужно преодолеть эту стеснительность. потому что вы скорее всего созданы друг для друга.

эллочка

а, он вас соблазнял??? относится к вам как к другу или как к женщине???

Уголь

18, мы в США

Хорхелина, ну дык в этом смысле и я не нашла себе пары. Не потому что шансов нет, просто ..ну как бы сказать после очень сильного разочарования пару лет назад уже и не хочется тратить на кого нибудь душевные силы. Вот и думаю что у него тоже наверное что нибудь подобное. А тут осмотрелся-а зачем куда то идти и кого то искать если вот оно рядом. Но в таком случае не совсем понимаю с чего он суетится, рядом и рядом. Развелась и развелась, всегда найдётся другая любительница пожить в большом доме на халяву, писала уже что человек он не далеко не бедный, желающих полно, ему даже напрягаться не надо, сами придут и всё сделают. Вчера вот устроил романтический ужин в лучших традициях дамских романов, подарил кольцо на день рождения.

23. Согнасна, сама приставать видимо не умею, да и он НИ РАЗУ не пробовал, даже в случаях когда оба были мяго говоря навеселе. Нет, наверное всё таки лучше действительно переспать и там уже решать, но блин, боюсь разочароваться. Если что то пойдёт не так былых отношений уже не вернуть. И хочется и колется.

ТОЖЕ ХОЧУ

ЛЕТ АВТОРУ СКОЛЬКО?

только секс

вы меньше рассуждайте. раз он ужин устроил - значит имел уже это в планах. вы спугнли его наверно своей товарищеской манерой. какой-то блок стоит. нужно наверно уже напрямую. иначе потеряете что-то настоящее в своей жизни. а вот как - договариваться - это трудно подказать. может не бойтесь просто подойти к нему вечером в спальню? или в машине руки положите куда надо. а разочарований не бойтесь. самое страшное что может произойти - это что у вас ничего не зашевелится внутри. тогда нужно пару раз повторить чтобы исключить волнение первого раза. ну а на четверный раз вы сама уже не уйдете от него. он у вас хороший судя по вашим рассказам. такие редко встречаются в наще время.

только секс

а то что вы называете былые отношения - это период ухаживаний. у вас и так романтические отношения. постоянно идет обмен сексуальной энергией - поэтому вы и чувствуете праздник. праздник или заканчивается если нет развития ( и шанса перевести в хорошее продолжение) или просто портиться. вы имеете щанс просто испортить своим товариществом. он то к вам не как товарищ относиться - никогда бы и не предложил ничего - значит все эти годы были мысли на заднем плане.

Уголь

только секс, вы наверное правы. Правда боюсь испортить не только романтические отношения, а чисто дружеские тоже. Но думаю всё таки рискну. Он действительно человек хороший, такие редко встречаются, в этом вы тоже правы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: