Кто помнит, я писала про одного своего богатого и достаточно щедрого поклонника. Так вот он вернулся на днях из Лондона, мы встретились, посидели в ресторане, а потом он сказал, что купил мне подарок, …
Маша Одесса, у Вас явный талант к стяжательству славы :) ясный перец, с таким отношениям к мущщщинам, да и к самой себе, счастье в личной жизни Вам не грозит -- ибо более всего Вам импонируют мущщщины, для которых приемлимо такое к ним отношение, а это по всему мущщщины духом слабые а, стало быть, слабые и кошельком. но Вы действительно могли бы сделать журналистскую карьеру вроде пресловутой Д. Асламовой, а то и вовсе переплюнуть её.
Д. Асламова использует этот очень действенный на загадошную русскую душу приём: "я крутая, меня все хотят", хотя я видел фото -- на тётушку без слёз не взглянешь, ну разве что под полукилограммом тонального крема и прочих помад. Да и возраст уже целлюлитный. Так что флаг Вам в руки, Маша Одесса, все славы мира пред Вами расстилаются! :)
Маша Одесса, нафиг вы теперь ему нада, да и чего там добиваться. А я бы еще и в глаз дал за такое кидалово. если через две недели не дала - все, в сад или под душ ***. А чесных пацанов нехер разводить на "дяденька, дай копеечку".
Подарок в студию вынесли???или я что то пропустила....
Стелла, подарок- косметика Кристиан Диор(много))
Уж не знаю хороший ли это подарок, но мне понравился, ночью пришла, шуршать бумажками начала, духи нюхать, коробочки расматривать....люблю я это))))
Что вы на бедную девушку напали?! Не стыдно? На себя посмотрите. У всех есть слабости. У кого-то любовник (ца), кто-то порнуху по ночам смотрит, кто-то жену бьет, пьет, обманывает. А она уже больше года целомудренна, если судить по постам. Ну и не в деньгах счастье, а в их количестве. Вот Маша из всех своих сил ищет свое маленькое счастье, ее надо поддержать, а вы смеетесь... фу :) Да и мужики какие-то ей попадаются, нет, чтобы серенады петь под окном, возить за границу, утром будить с брюликами в подарок. Так нет, тащат в номер, свистят из машины или в японскую забегаловку затаскивают, а потом хотят того, что девушке дороже всего. Некультурно, по жлобски хамовато. Раньше за женщиной ухаживали годами, ничего не прося взамен, в какой век мы живем...
56, Вы молодец что Машу Одессу морально поддерживаете, да только вот толку-то от этой поддержки? Не поможет это :)
Почему же не поможет? :)
Маша Одесса,класс!!!Я жониха из Америке ждала полторагода.Он мне даже конфетки не привёз.Я ему ничего не сказала и не дала.Так нисчем и выправадила..
Вот если бы жил в центре мира-Одессе, готов был бы поддержать и физически. Маша просто луч света в темном царстве, а вы все смеетесь. Молодец девушка, так нам, мужикам-халявщикам, железным отказом на жалкие подчки. Нету самолетасвоего-в сад.
60.S. Да неправда не в деньгах счастье.
Могу влюбиться в парня и со средним достатком
58, да потому что поддержка Ваша моральная конструктивного в себе ничего не несёт. тут ведь какой парадокс складывается. с одной стороны, Маша Одесса, считает свой секс единственной ценностью, которой она обладает. ценит его превыше всего, относится к нему как к товару со свойствами пока ещё (!!!) высокой ликвидности. мол, они бибичут, сигналят, цацки суют, а я чо, дура чтоль? :) и искренне верит в то, что секс в её умелых ручках есть инструмент эффективной, стратегически долгосрочной манипуляции мущщщиной, даже потенциально любящим и, возможно, даже потенциально любимым. есть такие женщины, до сих пор племя сие не повывелось :) можно сказать "дура", но, знаете ли, где русскому хорошо, немцу -- смерть. а с другой стороны, где-то глубоко внутри Маша Одесса испытывает сильные комплексы по поводу своих сексуальных возможностей и способностей. чувствуя, и не реализовывая свои потребности в сексуальном самовыражении, она ограничивает их исключительно практическим отношением. поэтому, здесь мы имеем глубинный конфликт, сильнейшее и острейшее противоречие, которое в перспективе сколь угодно долговременных (да хотя бы полгодика) отношений обязательно выползут и всё разрушат. и решить это можно лишь усилиями мущщщины, который её правильно поймёт и впряжётся дихлофосить её энцефалических тараканов, ну либо общая резкая перестройка гормонального фона, которая разрушит её комплексы изнутри, а не снаружи.
Так я о том же, не в денгах счастье, я же написал в чем... Маша, ВЫ читаете не внимательно... А средний достаток это сколько?
61, а вот тут Вы не врёте, у Вас такое уже было -- я о Вашем первом муже :)
60, и кстати Одесса славный город, и девушек там прекрасных немало :) глаз радуется! Вы съездите, да сами своими глазами и поглядите, вечером где-нибудь на дерибасовской, чуть ли не каждая вторая девушка в короткой юбочке и на шпильке :)
63. Средний достаток это машина( можно недорогая), квартира можетбыть съемная, но чтобы в ней было приятно находиться, рестораны обязательно !!!!
62." Маша Одесса испытывает сильные комплексы по поводу своих сексуальных возможностей и способностей."
А какие можно иметь комплексы насчет способностей, я не знаю...Можно быть и ого-го имея в жизни всего лишь одного мужчину( у меня было больше)) Ну что вы такого можете выдать невероятного,а может акробатические номера со сменой поз устраивать? ??Это называется СПОСОБНОСТИ ?
И секс я люблю, но боюсь дать НЕ ТОМУ, вот мой единственный комплекс в сексе
Правда Жизни к 62 - why so serious?
Я не знал, что маша была замужем :(... что то я упустил
Спасибо Маша за ответ!!!
Да, бояться можно до бесконечности, раскрепощенней будьте, и все будет хорошо!!!
66, Маша Одесса, возможно я недостаточно ёмко выразился. "комплексы" эти не касаются какой-либо там неприемлимости в применении акробатических номеров и т.д., я говорю о глубоко внутреннем, интимном, чувственном отношении к сексу. о тех причинах, по которым Вы воспринимаете секс как инструмент для манипуляции, а не как инструмент для извлечения жизненной радости, дабы наслаждаться ею самой и дарить (а не давать взамен) любимому человеку. при том что я вижу что Вы на самом деле испытываете в себе эту глубинную потребность, Вы нуждаетесь в этом. но по каким-то причинам не можете себе это позволить и ведёте именно такую сейчас жизнь, какую сейчас ведёте, непонятно на что, без цели, без пользы растрачивая Вашу молодость, Вашу красоту и Ваше здоровье. придерживаясь мекрантильного менталитета, которым толком-то пользоваться не имея, не извлекая из него сиюминутного богатства, которым Вы даже в какие-то моменты и вовсе тяготитесь! вот это и есть КОМПЛЕКСЫ.
67, как говорится, because :) она была замужем за относительно бедным человеком, но по какой-то причине поняла что в шалаше рая не построишь, даже с любимым :) как она сама выразилась, "просто чувства прошли".
69 ясно. Ну каждому свое...
Маша, жизнь одна и разменивать ее на подарки как то на мой взгляд не особо... Может вы не с теми знакомитесь, что нету желания ни на что, кроме получения материальных благ?
70, да нет же, это само собою разумеющаяся тактика ловли в небе журавля. оптический обман зрения, знаете ли, она верит в то что именно она схватит журавля сего за гузку, лишь слегка протянув за ним в небо свою десницу :) даже особо за ним и не подпрыгивая :) это свойство загадошной русской души, верить в то что именно тебе, а не кому-либо другому из тьмы людей окружающих, улыбнётся удача :)
Странная тактика, если это так. В юбом случае секс вжен, и если не попробуешь-не узнаешь. И вроде как у Маши все поклонники оч. уж богатые, а выбрать не может, что не устраивает не ясно.
куча ошибок-сорри
Я тут всё перечитала и поняла,что подарки в виде парфюма,недорогих украшений женщина не достойна?Так получается?
Стелла успокойтесь, все хорошо... Достойна, конечно :)
я тут с одним члом встречаться начала.Деньги у него на развлечения есть.Ну я решила жест сделать.Пригласила к себе,что бы по 10000т не выкидывал на гостиницу,ресторан и т д.Он мне даже цветочка не принёс.У меня как то даже настроение испортилось.Да и секс как то получился не с удовольствием.Что же у меня комплексы?Я меркантильная получается?Мог бы и парфюм подарит.Вон я ему сколько сэкономила...
Стелла, вы уже вторая такая серьезная в топике после Правды Жизни... А все так начиналось...
Не считаю, что вы меркантильная. И людей под одну гребенку не надо ровнять. Если человека того не воспитали, то это уж его проблема, и ваша в тот день. Сочуствую вам, и не понимаю таких мужиков. Сам стараюсь проявлять знаки внимания, меня так воспитали, и все мои девушки это с удовольствием отмечали. Но, в тоже время отношение такое продолжается, пока на шею не начинают садиться, а такие бывают, к сожалению.
S.! Вы просто жжете :)))))))))))))))))))
Во мужик дуралей, подарки дорогие до секса (= чужому человеку) дарит...
Мне почему-то кажется, что вася 779 и Маша Одесса - просто идеальная пара...
или даже одно лицо...
Правда Жизни - краса! Порадовал!! Отдавая дань вашим превосходным аналитическим способностям, глубокому психологизму суждений и искреннему бескорыстному стремлению помочь "бедной" девушке "приоткрыть завесу" над собственным бессознательным, могу, имея некоторую "клиническую картину" развития болезни данного пациента, лишь предположить, что помочь ей разобраться в "глубинах и дебрях собственного бытия" у вас вряд ли получится. Ее сознание (если в данном случае это называть именно так) не омрачено даже маленьким облачком рассудка, ее взгляд на бытие можно полно и развернуто представить, наблюдая за поведением приматов в сухумском обезьяннике, ее ожидание от жизни уподобить инфузории, споровику или киндоспоридии. )))
61 "Могу влюбиться в парня и со средним достатком"
И либо пилить его всю жизнь.
Либо при первом удобном случае,полюбить того кто богаче.
Фелис, не надо к Маше быть таким категоричным(ой). (По нику не ясен пол). Ну что делать, если бедный МЧ неудачнег. В этом же Маша совершенно не виновата. Она наверняка хочет свое маленькое женское счастье. С красивыми ухаживаниями, поездками, водяной кроватью и видом на море из своего маленького домика энного века. А на маленькую зп, или самой надо работать, но зачем гробить жизнь в душном оффисе, или лишаться всех благ цивилизации, что красибой девушке тоже не идет. Так, что не нападайте на нее, а постарайтесь понять.
S.,А типа я не читала ваши подъ...ки в адрес Маши.))) Ща я,всё брошу и постараюсь понять Машу.)))
Хватит Машу подъебывать ))
Мде,а вы из Нигерии чтоли???
Дорогая Фелис, я совершенно серьезен, как можно?! :(
88 Охотно верю))))). я тож всегда на вомене серъёзна. как никогда!
Ну вот и хорошо... А то я уже думал придется оправдываться и извиняться перед женщиной, как обычно, не имея вины... А тут слава богу, вы меня поняли, спасибо!
S. Позвольте дать вам совет! Чтоб извинятся было не обидно,нужно чего-нибудь натворить. Чтоб вина появилась!
Перед красивой женщиной никогда не стыдно замаливать грехи, выполняя их изощренные желания ;) А по поводу натворить что-то, это можно, но главное не ставить ее в известность, иначе можно пожалеть.
92 Ещё как! Но лучше конечно,не доводить до такого.
Если никто ничего не знает, значит этого нету. Мне так кажется...
94 А я знаю,солько верёвочке не виться,а конец всё равно появится. Конец- в хорошем смысле этого слова.
опять эта фантазерка. Маша,едь в рыгаловку какую-то под политехом и там фаназируй.Смешно,право слово.
:)))))) Про конец хорошо! :) Чтобы он не появился в плохом смысле, нужно быть аккуратным, не гадить где ешь и не жадным. НО. Не надо тянуть на себя одеяло, т.к. это Машин топик, тут обсуждения подарка-парфюма и т.д., как мне кажется.
А вообще, когда Маша написала про жадность, у меня возникла ассоциация с фильмом "Большая перемена" где Крамаров держал какой то груз, а актер игравший Ганжу считал секунды-копейки и кричал: "Подходите, не пропустите. Аттракцион паталогической жадности." (Точно цитату уже не помню)
S. Типа,я должна либо удалиться ,либо говорить по теме? Тогда я лучше первый вариант выберу. потому что по теме цензурных слов нет,а нецензурные писать стыдно...
и ничё я на себя не тяну-ни одеяла,ни подушки. мне уж за Марией не угнаться,ни в количестве,ни в качестве.
Я вас не хотел задеть, просто мы тут о совем общаемся, а про Машу забыли, как то не ловко получилось...
99 Да и пофик... не всё ж вокруг Маши вертеться должно. Извините мне мой французский ))))