Прочла об этом на одной из веток вумена. Там говорилось, что мужчины любят, когда к ним относятся строго и с долей стервозинки, и наоборот, их развращает безусловное и всепрощающее чувство. Примеряя это к себе, мне бы точно такого бойфренда и тем более мужа не хотелось - не люблю когда мной манипулируют. И уж мне было бы точно приятней, если бы я знала, что мой муж будет любить меня независимо ни от чего, что бы я ни сделала. А жить с человеком и трястись - вот сделаю я карьеру - он меня не бросит, а нет - бросит (или рожу/не рожу ребенка, покрашусь или нет в блондинку и так далее). Как это может нравиться? Помогите понять мужскую психологию. Они что, мазохисты?
АВтор, просто примите это за аксиому.
бред собачий, есть конечно идиоты которые любят стерв.
ник у вас, конечно, кхмм..
всё это у них с детства идёт..мама тоже с ними строгая была..:-)))
Они не мазохисты , а просто жадные:) Если вложили что-то в женщину - жалко бросить, деньги или чувства не важно.Но денъги их останавливают 100%
пипка, на твоей улице праздник! Еще мужчины любят золотой дождь, БДСМ, и много, много другого интересного. Кондолизу Райс, например.
пипка, ага, ты больше читай ветки вумена))) Еще не то вычитаешь)) Нашла, однако, мудрость вековую где черпать)) Ерунда это всё. Если есть чувства у обоих и интересы людей совпадают - не надо никого из себя корчить, хоть до смерти залюби - будет счастлив.
Хина, Абрамович вложил в жену ого-го, но вот поди ж ты.. разводится..где Ваша логика?
". Там говорилось, что мужчины любят, когда к ним относятся строго и с долей стервозинки, и наоборот, их развращает безусловное и всепрощающее чувство." это мужчины сказали?
"мужчины любят, когда к ним относятся строго и с долей стервозинки, и наоборот, их развращает безусловное и всепрощающее чувство"
да, автор!! согласен!! не знаю почему, просто так есть.
Это может нравиться вначале отношений на этапе завоевывания, но после взятия ее обороны интерес к такой женщине пропадает напрочь. Я не хочу видеть рядом с собой стерву.
А МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО НЕЛЬЗЯ КОМУ-ТО ВСЕ ПРОЩАТЬ
ой, извините!
Автор, так и есть, хоть мы и не любим в этом признаваться ;) Но постоянное обожание и всепрощение быстро прискучивает, нужна перчинка.
автор, вы не правы. причем тут то, покраситесь ли вы в блондинку? вот логика.
тут дело в другом.
Безусловной любовью может любить только мать своего ребенка, даже у отцов безусловной любви не получается (не всегда). Это значит прощать все, что угодно и продолжать любить его.
со стервами мужик нагуляется, а потом спокойно женится и живет с милой заботливой женой :)))
Мой муж терпеть не может стерв, ибо со стервой успел пожить до меня. Фактически, Гость 17 прав(а), если у мужика есть какой-то жизненный опыт и хоть намек на мозги, он понимает, что стерва - не вариант для семьи.
123, абрамович в жену ничего не вкладывал, к сожалению.К тому же его состояние (если оно, конечно, его) оценивается в 18 млрд., а жене досталось 150 млн. Так что НИЧЕГО он не вложил
и потом, деньги - понятие растяжимое.Дональд Трамп , наверно, может позволить себе подарить женщине яхту,а потом с легкостью найти себе другую подружку .Но в реальной жизни наблюдаю такую картину - чем больше подарено драгоценностей , тем дороже мужчине барышня.Даже подозреваю, что слово "дорогая" произошло именно от этого:)
Мужчины, вы дурачки ). Автор пишет не про тупую "стерву", а про женщину со "стервозинкой". Если совсем без стервозинки, вы же первые и скучать начинаете. Вас нужно безусловно обожать, но иногда и поддевать, подсыпать перчика. Чтоб нимб на голове не жал.
5, 8: "Они не мазохисты , а просто жадные:) Если вложили что-то в женщину - жалко бросить, деньги или чувства не важно.Но денъги их останавливают 100%" - Логики нет в той позиции, что девушки, рассчитывающие на случай, когда МЧ не захочет расставаться из-за вложений - ищут ЩЕДРОГО МЧ )))
21 такая уж большая разница между "гнилая" и "с гнильцой". Второе даже хуже, можно обмануться и впитать пустые надежды.
22 женояз, "щедрость это скупость".
У автора проглядывается некая степень садизма с примесью безответственности. Есть конечно ответственные-мужчины-мазохисты, но таких очень мало. Можно пожелать удачи в поисках.
Такс..что у нас тут..Ага...пока что "садистов" больше, чем "мазохистов")
22 Сопляк, не знаю, не знаю...Как объяснить тогда, что далеко небедных женщин тоже напрягает , когда мужчина отказывается платить в ресторане, не покупает цветы....? Они в принципе и сами за себя могли бы заплатить,и за мужчину , но вот как-то "не принято" (я сейчас не об одиночных случаях, а о тенденции) Не иначе, как интуитивно "требуют вложений":):))))) Шутка, конечно, но что-то в этом есть..
Для безусловной любви к мужчинам у мужчин есть мамы, вот такой же безусловной любовью мы будем любить своих детей, а в чувствах к противоположному полу мы все эгоистичны, каждый/ая в меру своей распущенности)))))))
23, Диазепам, разница ОГРОМНАЯ ). Главное - не переперчить. А так - совсем чуточку.
Кстати в нашем с мужем тандеме, мазохисткой считаюсь я )).
Автор "Прочла об этом на одной из веток вумена. Там говорилось, что мужчины любят, когда к ним относятся строго и с долей стервозинки"
Покажите ветку, где это написано.
Кто это написал? Женщина? Ну им не привыкать вещать, что мужчины думают и что им лучше.
Один мужчина говорил, что дети для него значат много, потому что они близки ему по крови, а жена ему не близка по крови... Как он выразился, образно, естественно, что она ему в этом отношении НИКТО...
17 Да да,но потом всё равно бегает по стервозам,а милая и заботливая всё прощает.
А логика тут проста.Как только мужчина поймет,что любая выходка сойдет ему с рук-всё отношениям конец.
И наоборот это тоже работает.Если женщина уверенна,что её не разлюбят что бы не случилось,она уже в 30 клуша клушей и в дверь боком пролезает
Интересно, а как можно с важным и умным видом обсуждать эту
*** (см. 30), не уточняя ее?
Женщины вечно буду пытаться жить в мире своих дурных фантазий?
33-34 Очень точно
Вы меня неправильно поняли - я как раз абсолютно НЕ стерва, и при всем старании не могу в себе это качество развить, поэтому мужчинам становится со мной скучно. Один так и сказал: "Вот предыдущая была - ураган, с ней иногда страшно, иногда она напрягает, но интересно, всегда ждешь, что выкинет. А с тобой хорошо, но слишком спокойно. Я устаю от постоянного штиля". Хотя это не совсем так, конечно. С другими людьми я бываю разная. Но с ним, с тем, кого люблю, не могу быть стервой.
Вот-вот, и 10 об этом пишет (мужчина, как я поняла). Еще я прочла схожее мнение у некоего Димы с форума, он тоже написал, что ему скучно с добрыми домашними девушками, его возбуждает и привлекает только та, кто периодически делает ему встряски. А я не люблю делать встряски, такой я человек. Если мужчина ведет себя со мной так, что ему требуется большой скандал (а не просто слова), то я начинаю задумываться, что выбрала не того человека. Терплю-терплю, а потом ухожу.
пипка, да всё тут просто: если человек любит - он будет любить тебя ЛЮБУЮ! А вот эти все - скучно-весело, перца прибавить - убавить - это всё игры детсада, которые и применяют в тех случаях, когда нет чувств и их приходится вызывать искусственно.
34, Клякса, а я наоборот, хочу совершенствоваться, когда знаю, что меня любят просто так. Меня не надо гнать в спортзал, я и так слежу за собой.
Кареглазка 39, а меня ни один мужчина не любил, все только с удовольствием со мной спали:(
27: "Как объяснить тогда, что далеко небедных женщин тоже напрягает , когда мужчина отказывается платить в ресторане, не покупает цветы....?" - Женщины неспособны полюбить мужчину просто за то, что он такой есть, им необходимо, чтобы он для них что-то обязательно делал.
Точнее, способны, но, как правило, в Дон Жуанов.
40: Ну, а у меня сейчас период, когда ни одна женщина не любит, зато все с удовольствием берут и деньги, и заботу, и цветы, и рестораны...
"И эти две прямые не пересекаются"(с) Учебник Геометрии
Да сопляк это так.Мне важно чтоб мужчина для меня что то делал.Я вполне обеспеченна но если в начале отношений нет цветов и ресторанов(пусть недорогих)меня это напрягает и вовсе не по меркантильным соображениям
Vurn [203715878
Урна , ты как всегда *** какую-то сболтнул
Ну мне кажется,что и женщина не любит,когда ей "в рот заглядывают"....да ну....не интересно...
42, Дон ЖДуаны красиво ухаживают, а обычные мужУки и этого не умеют... Если расплачиваться сексом - то с Дон Жуаном, однозначно! Кислые курят в сторонке..
44 аналогично. Для меня это важно, хотя в будущем я сама, возможно, буду чем-то помогать мужчине, если увижу, что все серьезно.
Всё это бред, который нам несут средства массовой информации. На самом деле безусловная любовь всегда вызовет ответное чувство. Но мало кто способен безусловно любить.
На безусловное и всепрощающее чувство способна только одна женщина. Это МАТЬ.