Раскажите как вы вернули бывшего и еще давайте попробуем вернуть всем на зло. Ведь за свою любовь нужно идти по головам.
*** нах
ДУРА
Я вернула своего бывшего сегодня, просто написала что хочу его. Пусть будет просто секс, потом посмотрим:-)
нах ... возвращать?
ну как нах? если пока ничего другого нет..без секса не прожить:-)
мой сам пришел :) потому что я его ждала. Нагулялся и вернулся. Что силой-то тянуть.
смотря как расстались...
Дуры Вы бабы, когда сами шваркаете мужика о чем думаете?
А вот перегорел мужик, нашел другую и Вы ему нах не нужны!
авторша. он просек что ты дура - и не вернется, нах ты ему
Секс с бывшим не всегда уместен!!!
Я так пожалел что через месяц после ухода жены переспал с ней.Понял только окончательно, что она мне нужна!
7-а как бы не расстались....
Не отрекаются любя!
На фиг: умерла - так умерла. (С) И, кстати, автор, Ваше желание сделать "на зло" и "идти по головам" не имеет ничего общего с любовью.
сам вернется-все мужики бумеранги)........(или как это слово правильно пишется?)))))
вернулся через 5 лет, ушел от жены, на которой женился, расставшись со мной, сказав что я не подхожу ему в жены((( и ребенка бросил......нах такой мне нужен стал, а ведь так ждала, так ждала-----дура блин
11- не согласна- бывает расстаются не как враги, и действительно какое-то время встречаются для секса... но если со скандалом и с обидами, то ..
Было дело, вернула на свою голову((
И еще вспомнился афоризм: "То, что съедено, вернуть еще можно, но есть уже нельзя".
13- совсем не факт!!
если сам ушел, да к альтернативе........
14, такая же фигня, только детей нет
действительно, что лучше найти нового, чем вернуть старое- но бывают разные ситуации и всех под одну гребенку нельзя
да ну на фиг надо...уходя уходи, разбитую чашку конечно склеешь, только трещина останется((
ой, а я хочу чтобы вернулся, хотя нах не нужен. Так сказать, самолюбие потешить, он про меня грязные сплетни распускает, урод, а я молчу в тряпочку, жду, когда у него закончится арсенал....
Да они все возвращаются, только не нужны они уже бывают.
а как вспомниш как растались и как наплевал на все так уже ничо и не надо от него, а вы возвращать...
А когда баба сама решила так сказать предложить расстаться, ломая под себя МЧ. а потом коготки её обломались, потому что поняла что любит и глупость сморозила?
А мужик -то взял и поверил , что она хочет расстаться и не стал унижаться и упрашивать!
Нафиг они нужны, эти бывшие. Смотреть надо вперед, а не оглядываться назад. К тому же, бывшие это как давно перечитанные страницы книги, и не факт, что та книга была интересной, скорее нудной, глупой и скучной :)
Зачем? Каждый следующий мужчина лучше предыдущего... Конец - лищь новое начало)))
А зачем их возвращать? В одну реку дважды не войти!
Ну-ну, а как же тут пишут, что большинство бывших мужей возвращается? А тут - не склеить, не выйдет...
возвращать не надо,сами возвращаются!!!100%
30. А всегда пишут, что принимают?
30, ну если мужа загулявшего, то другой вопрос. А судя по теме - автору лет мало совсем, навряд ли там о муже речь
Нафиг-нафиг. Правду гвоорят, каждый новый лучше предыдущего.
Ой а мне как то приснилось,что вернулся.Проснулась в холодном поту.Тьфу тьфу.Не дай бог
Возвращать никого не хочу, ибо не оставлял меня еще никто по собственной воле. Только по моей)))
А нужно ли это?
Со своим экс-парнем расстались 3 года назад. Все эти годы было плохо, невозмутимо больно. Я поняла: нужно перетерпеть и пережить. Он сам вернулся - первым. роде чувства какие-то остались, но все равно не то.
Ну че никто не хочет что ли?
Опа...а которого из бывших возвращать-то будем?)) Да и тех, кого надо именно возвращать (тех, кто сам ушел) у меня и нет практически.. Вот ведь незадача.
ну я тоже своего послала, а теперь хочу вернуть
Кареглазка, мне этот призыв немного напомнил пророчество Страшного суда: земля разверзлась (это кстати тут рядом со мной, на кладбище на Масличной горе), из нее толпами вылезают покойники... за два последних тысячелетия... Лезут и лезут... И куда только они все поместятся??
Еще лю, если у вас есть желание, можете себе вернуть заодно и моих бывших. Их немного, человек пять будет. Прошу относиться к ним хорошо. Гарантирую, что многие люди разозлятся (как вы пишите, всем на зло).
у меня номера телефона даже нет, он живет в другом городе. Зато он есть на одноклассниках. Сначало надо завести анкетку, может чтоб напомнить через свою сестренку послать приветик ему, а?
нет мне твои бывшие не нужны, мне нужен только мой
Еще лю, но вы же вроде как предлагали массовое действо.
Так вот, большинство учстников тут пришли вам сказать, как алкаш в анекдоте, чтобы вы на нас не нассчитывали.
А вообще вам не "бывший" нужен, а кое-что другое, но у вас этого нет и не предвидится.
"не рассчитывали"
Я прекрасно знаю, что я хочу от жизни. Если бы он мне был нужен, я вы не рассталась. Скоропалительных и необдуманных решений не принимаю. Раз рассталась, значит назад не вернусь никогда!!! Хорошими мужиками не бросаются...Если же инициатором разрыва был Он, то зачем прыгаь в те же сани и жить на вулкане, ожидая, что тебя кинут во второй раз? Я себя слишком уважаю!
47 Я с вами полностью согласно. Возвращаться к прошлому ,значит делать шаг назад,а я хочу в перед!
здец полный))) а у кого не один бывший? и куда ж их бывших девать потом? в зиму закрывать чтоли?))) мне такого добра не надо, я себе свежего найду...
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (WhatsApp 89031708267)