Гость
Статьи
Если штамп в паспорте …

Если штамп в паспорте для мужчины ничего не значит, так почему его не поставить?

Мужчины, приведите хоть один аргумент, почему вы отказываете в штампе ИМЕННО ГОРЯЧО И СТРАСТНО ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЕ!
Я не вижу смысла в отказе! Случай с имуществом не рассматриваем!
Я просто по …

133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Альфа Центавра

Мне придется вас покинуть на какое-то время, отвечу на остальное, когда вернусь.

48: "конкретные примеры, пожалуйста. В чем изменилось отношение мира к женищине и мужчине, и в чем именно брак остался традиционным? И если не затруднит, увяжите это, пожалуйста, с основной темой топика" - Указываю именно самое основное. Первое - женщина стала независимой, и мужчина вынужден с этим считаться. Второе - из-за независимости, женщина приобрела собственное мнение, и с этим приходится считаться. Третье - женщина зарабатывает, и может прекрасно прожить без мужчины... это основные изменения. А отношение к браку осталось традиционным с точки зрения, что мужчина должен быть кормильцем, заботиться о женщине, и быть главным в семье.
Кормильцем он быть может, но это бессмысленно (см.п3)
Заботиться о женщине он может, но это бессмысленно (см.п1)
Быть главным в семье он не может (см.п1,п2)

Гриб

Опять 25. Все же доказали.

Бабы слили и, понурившись, сидят, вышивают на свежесшитых носках узорчики

48: "Опять-таки, во избежание недоразумений, как именно относились к жене столетие назад, что невозможно сейчас? И с какими конкретно задачами не справляется семья? Если можно, больше конкретики, меньше воды :))" - К женщине относились, мягко говоря, не как к равной. Киндер, кюхе, кирхе.
Нынешняя семья не справляется с задачами приемлемого уровня воспроизводства населения и обеспечения комфортного психологического существования каждому из супругов.
"Так как раз домашнее обучение так или иначе существует в каждой семье, модель семейного поведения дети впитывают в собственных семьях и учатся на примере собственных мам и пап" - Я подразумеваю воспитание именно в патриархальной модели. Типа "да убоится жена мужа своего" и прочую атрибутику патриархальной семьи.

50: "Это кто ваш противник, женщины, что ли :)))) Мама дорогая, Задорнов отдыхает. :))) Вы, оказывается, себе нашли врага, и с этого начали строить свои доводы" - Странно, откуда такой вывод? - Я имею в виду США. И не я выдумал, а Генштаб рассматривает его как вероятного противника. Причем, давно.
"А я, блин, думала, что вы вполне серьезно логически рассуждаете. Мдаа... " - Я лишь заметил, что проблемы мужчин в США - это стратегически выгодная вещь, с точки зрения Генштаба.
"на всех желающих богатеев все равно не хватит, так что это не более, чем демагогия" - Мне не очень улыбается ситуация, когда женщина со мной потому, что "Принца ей не хватило". Так что демагогия демагогией, а психологию она формирует.
"Кстати, мужчины-то тоже не против связать свою жизнь с дамами обеспеченными, вы в курсе?" - Разве только альфонсы, или в голубых мечтах. Как минимум у меня сценарий "Золушки" мужского пола вызывает только саркастическую усмешку.

Гость

Ты глянь, какие модники кругом! Жениться им не надо, им и так хорошо. А если тетки перестанут вам давать - друг друга трахать начнете?

56: Сделаем андроидов, если сильно приспичит. Чтобы и на ощупь не отличались, и были, как говорит Вася, "ипливые", и вообще, со всякими прибамбасами.
Мы, вообще, на многое способны, если сильно захотим )))

В семье априори должно быть хорошо. Если в семье априори плохо - нафиг такую семью, нафиг женитьбу.

56: Да, на многое мы способны, в отличие, например, от женщин (надеюсь, лишь некоторых женщин), кои не могут выдумать ничего хитрее, как манипуляция путем "допуска к влагалищу"...

В крайнем случае - отменим уголовное наказание за изнасилование, что, кстати, легче )))

Гость

60, эээээ, ты это брось!

61: Да ладно Вам. Заодно решим проблему спорта в стране - все займутся борьбой и бегом.

setka

"А если тетки перестанут вам давать - друг друга трахать начнете?" -ну раз вам самим не хочется, то не давайте, переживём. Только не будет такого, когда института брака не существовало - давали, и ещё как! Никуда не денетесь, зачешется - дадите!

63: Тогда как раз уголовного наказания за изнасилование не было... Действительно, все гениальное - просто.

Гость

64. А с вашей дочерью так тоже можно поступать? ( если она у вас будет). Вам приспичет, а девушке вся жизнь наперекосяк. Сколько вас таких хочуньчиков девкам жизнь испортили.

Гость

63, не зачешется. А зачешется, член резиновый купим:) он хотя бы есть просить не будет:)

65: Читайте внимательно, в ответ на что.

Сообщение 56:
"А если тетки перестанут вам давать - друг друга трахать начнете?"

Гость

А я отвечала на 60." В крайнем случае - отменим уголовное наказание за изнасилование, что, кстати, легче )))"

68: Это одна из контрмер на массовое "недавание". Самая простая, кстати.

Гость

69, ну это не дает вам право брать то, что вам не пренадлежит.

Сопляк,ты сегодня неправ.

setka

право и сами взять можем

setka

женщины не могут не давать всем мужчинам, ведь от насильников их тоже защищают мужчины, которые тоже хотят. Не будут давать, их не будут защищать,т.е. будут брать силой.

70: Ну, можно пойти длинным путем... более правовым, но более долгим.
71: По-моему, вполне нормальная неадекватная и воинственная реакция на такое безобразие.

По длинному пути - это мужчинам уволить всех сотрудниц-женщин или самим уволиться, если работаешь на женщину.

75 Дорогуша,но отменим наказание за изнасилование -это ужас.
И по-поводу создания искусственных женщин -тоже.
а как же живое человеческое общение?? Или женщины тока для того,чтобы их трахать? (пардон!)

Гость

72, не нравится мне эта шутка. Какое вы вообще имеете право, без разрешения брать чужое тело? Не дают, значит вас не хотят

Гость

76, а мне понравилось про искуственных женщин:) пусть лучше их трахают

76: Это не ужас, это война, я бы так сказал ;))) Причем, объявленная не нами )))
Что Вас удивляет, уважаемая Фелис? - Если женщины все, до единой, принципиально откажутся от секса, то это, извиняюсь, ультиматум и вымогательство.
И на него надо реагировать.
Уважаемая Гость предложила отреагировать пассивно, наступив на горло своей мужественности и стать всем поголовно гомосексуалистами. Но, неужели не понятно, что гораздо легче - наступить на горло чужой гордости.
Соответственно, и выход.
"а как же живое человеческое общение?? Или женщины тока для того,чтобы их трахать?" - А в чем принципиальная разница между живым человеческим общением с женщинами и мужчинами? - В образе мышления, разве только. Или Вы о чем?

77: Ответ очевиден - право сильного... а Вы что хотите?
Нет, мне нравится эта постановка вопроса. Женщины как бы предъявляют ультиматум, и тут же начинают возмущаться ущемлением прав.

79 Сопляк,ты сегодня чего такой??? я имею ввиду просто общаться,интересно же. Отношения между полами не только на секасе держаться.

81: Как чего? - Меня возмутило предложение лишить всех мужчин на планете секса.
И меня также возмутила негативная реакция на адекватный ответ в данной ситуации.

Гость

82, изнасилование, это преступление. Во вторых, все все равно не откажутся. Есть женщины, которые этим зарабатывают. Идите к ним. Остальные кто отказался, ну тоже имеют право. Секс дело добровольное, а на сильно мил не будешь

82 это наверное,шутка была. где детей тогда брать?

Гость

84, в пробирке:)

83: Терроризм - тоже преступление. И шантаж - преступление.
"Есть женщины, которые этим зарабатывают. Идите к ним" - Да ну... лучше уж андроидов сделать.
"а на сильно мил не будешь" - Ну, к слову о птичках, существует "Стокгольмский синдром".

84: Понятия не имею. Я таких шуток не понимаю.

gost'

Ну, слава Богу Вася не тот оказался. А то я уже перепугалась, что с человеком стало? Изменился не только стиль, но и крыша поехала. И жениться он рвётся и 45-летнюю любит. Клиника, да и только! А Вася-то не тот!

СССР

вася,на антивумен.сру я тя отправляла уже. писддуй,там те место,психологию там изучай,тут кроме издевок ниче не получишь, скули там, иди визжи с такими же как и ты

86 стокгольмский синдром-что-то запредельное из области психологии

gost'

Сопляк! Про женщин в хиджабах не знаю. А вот про женщину в абае и никабе сказать могу, потому , как сама в Саудии живу. Хрен она понесёт тяжелые вещи! А муж обидит, так быстро родня жены набежит, мозги ему вправят. Несмотря на то, что муж - господин. Так что не так всё просто, как в Персиях.

90: Да нет. "Герой нашего времени", Бэла.
91: абай и никаб - это круто ))) Только, "когда Коран писали, минных полей в Аравии не было"(с)
Умный человек всегда найдет, где и как можно развернуться. Поскольку в Саудиях я не жил, то судить, чем именно женщина платит за такую лафу, не могу ))))

91: Просто, если человек сколько-то отдает, то он стремиться получить равное возмещение этого отданного. Если равного возмещения нет, то начинаются душевные терзания. Так как этого не происходит, я предполагаю, что за хорошую, сытную и беззаботную жизнь аравийские женщины платят вполне адекватную цену.

Гриб

56 "Ты глянь, какие модники кругом! Жениться им не надо, им и так хорошо. А если тетки перестанут вам давать - друг друга трахать начнете?"

А если мужики вам давать перестанут? На таблетках от истерик не разоритесь?

Гриб

94 Тем более именно у женщин развиваются без секса болезни, не у мужчин

Гриб

А вообще показательно (56).

Не в первый раз тетки, отбросив попытки что-то доказать (традиционно неудачно, видно, что они за всю историю никогда не были готовы что-то аргументировать относительно брака),

переходят к озлобленным воплям "А ну, в брак!" и угрозам.

Это, по сути, момент истины.

Гость

95 Про мужчин это что-то новенькое

Или у мужчин все болячки только от пива и гиподинамии?

Гость

Звонок в семье Мандельштейнов.

- Алло, мама, здравствуй. У меня хорошие новости.

- Да, дорогой?..

- Вы с папой всегда беспокоились по поводу моей склонности к гомосексуализму. Так вот, у меня теперь очаровательная девушка...

- Да, как славно! Но...Наверное, какая-нибудь шикса?

- Нет, она из хорошей еврейской семьи.

- Ну, наверно, бедная, как церковная мышь?

- Нет, семья с Беверли-Хиллс, очень обеспеченная. Ее зовут Моника Левински.

Мать (после паузы):

- Сынок, а с тем симпатичным негром ты окончательно расстался?

Гриб

Воистину для женщины привести "аргумент" - вякнуть любую бессмыслицу последней (97,98)

И каждый раз они уверены, что действие будет - как на таких же как она

За письку пощупала он и в загс заспешил:)))