Вот вопрос: на работе нравится женщина -коллега, 45 лет, в разводе!Хотелось бы попробовать....Как было у Вас, милые дамы, девушки, женщины?
ну не знаю....может у нее есть любимый человек?..а так все возможно автор, только учтите это уже взрослая женщина она вас на сквозь будет видеть....конечно минус что коллега, а так дерзайте...
***.... У тя как с головой? Или ник забыл поменять?
Вась,ты чё сегодня?
Вася, ты что свою девушку спугнул все-таки, так и не дала она тебе?
4-вечером все будет ясно!
эх, Вася, Вася..........
вася,что с тобой сегодня?прям, маньяк какой-то!сексуальный:и женится он,и коллегой зрелой обладать захотел.мы волнуемся.ждем ответа.
Вась, ты же вроде женат был?
У Васи жизнь бьет ключем...
8-был женат .не жалею.
пересмотрел все свое поведение.
жену -то я безумно любил и жениться хотел сам.я во всем и виноват-то сам.
это я дурак был.
вот теперь снова хочу с любимой женой быть, ребеночка ростить!
Вася. опять блин ты..где твоя МАША..!!!)))
вася у тебя вечером встреча..ты мартини приготовил))
Если по теме, то моя знакомая 46 лет старше чем 30-летников любовников не имела никогда. Сейчас у нее как раз 26-летний)))
Было, ещё как было... Если вы интересный, умный молодой мужчина, а она без комплексов, уверена в себе, и ей хочется новых ощущений, то ответит на ваше внимание... Взрослые женщины умеют показать себя в любви...
надо попробовать!
а если кто на работе прознает?
но я совсем не богат.есть маленькая квартирка.работа на 1000 Евро...дачка в черте города!
Вася, ты либо издеваешься тут над всеми, либо маньяк законченный. *** какой-то. Городские сумасшедшие на свободе. Создай еще тему: "Хочу - не могу - коллегу-мужчину 57 лет, мохнатого и бородатого грузчика".
10, Василий, не переживай, тебе все простится.
Да это вообще баба пишет, стопудово! Да малолетняя, судя по стилю и увлечению Домом 2
100% разводка!!!! Автор - АВТОРША! А мы лохушки!
Ничего подобного, к сожалению. У меня у мужа друг такой есть. Ему 30 только недавно исполнилось, он влюбился в тетку 48 лет!!!! на работе, ужос! Ходит сохнет по ней, а она с ним переспала и бросила. вот так вот бывает О.о
Вот это тётка! Молодец! Знай наших!!
Когда я была "на выданье" в мои 43-45 ко мне тоже мальчики клеились вовсю. Но я как-то себя уважаю с ними связываться. Ведь они в возрасте моих детей...Вася, я бы не польстилась. Когда в жизни уже были и штормы и крутые виражи, после 40 хочется покоя и стабильности, а какая тут может быть будущность? Да никакой! 99,9% что мальчик порезвится и найдёт молоденькую. Зачем мне нужны лишние стрессы , переживания и потеря времени, которого и так осталось мало? Поэтому я нашла ровесника и вышла замуж...
ja by otkazala
Вася, а что у вас в профиле написано "Был жена". Вы на мужике были женаты? Или сами были женой?
По-моему,женщина в 45 на 26-летнего не посмотрит - неинтересен,ты ей в сыновья годишься.Но бывают разные женщины.
26-это я описался...))))хе-хе!
24-какое сокровище...на старости лет.... замуж.....
бабы, че вы лжете. в 45-в-разводе за 26-летним как собачка побежит. блин ей же 5 лет всего трахаться осталось!!