Вчера ходили в кино!В парке чуть до секаса не дошло.Она сказала, что у меня большой!Я предложил ко мне пойти домой!Она сказала не сегодня уже (был 1 час ночи).Домой проводил!Сегодня встречаемся!Живем …
ой
калхозник-вы ***?:)
96, куда вы понеслись, по каким кочкам если вы не идете по грибы да по ягоды?)
Как я сразу не догадался что вы лишь фантазерка)
Калхозник... у меня книжка есть в дежавю.. могу прислать))
да фантазия у меня обильная....)
я покидаю вас
дядя, пришли
я жду
а...раздвоение личности у калхозничка.так и запишем.
107, так куда слать-то? Адрэс..
разтроение даж...и на всех одного кутака хватает?:)
108, я аж в стул вжался)
lavanda999@rambler.ru
я щас сиду в курятнике
сижу блин
Плутон, плененный Прозерпиной
Идет из ада для нея,
Жестокость, лютость со всей силой
Побеждены п.издой ея
абалдеть!я в восторге от вашей поэзии.А есть тема про култак?)А то как-то однобоко...
Всем спасибо.До встречи в лесах!)))
По колхозу как-то шел
Был мороз трескучий,
У меня стоял пысюн
Так, на всякий случай
118 Гостья, куда же вы, сударыня?
))
Вас много,а я одна...Боязно,однако)
и тема сисек не раскрыта...мне с моим 4-ым размером абидна....
Ты вчера была моя
А сегодня Мишкина..
*** у Мишки как сосна
На картинах Шышкина (с)
щас я про кутак найду что-нибудь)
да ещё с такими колтунами....
114, Гостьюшка, ты погоди, не уходи! так что же ты молчала о своих размерах! Четвертый ведь размер - мечта моя!!! Ты часом не хохлушка? Хохлушки, говорят, едят капусту на завтрак, ужин и обед..
я часом нет,но капусту поедала
Вон Одесса Маша титьки выставит и ходит, я на джипе рядом торможу, лишь сторублевкой не машу, за это видимо меня она игнорит
Колтун - это существо, живущее в теле человека: в глазах, в шее, в спине, груди, в руках, ногах, в сердце, в жилах, мозгу, животе.(древнеязыческое)
128, ну то не страшно, што не хохлушка. А попа есть в наличии или все в бюст ушло?
усё есть...прошу не волноваться)
А то я сразу блин Есенина припомнил :
Нашел себе жену я
На Кольском полуострове:
И сиськи есть, и задница,
Ну слава тебе, Господи!
Да,бог не обидел)
132 Гостюшка, так ввстретимся когда? Я весь горю уже, торчу, пардон, торчит *** и руки трусятся - за руль ужо не сяду
там 180 страниц... не могу я это все прочитать))
ну и не садися.Лучше с Константином познакомь)
на свадьбу позвать не забудете?)
Дядя,вы ревнуете?:)
139... вы считаете что я должен ревновать всех тут?;)
Дядя Константина-какую позицию предпочитаете-миссионерскую,под одеялом с фонариком?)
Калхозник наверное уже читает) Наслаждается поэзией)
137 Дык Константин пропал негодник, все обещал меня с мамашей Олюшки своей свести, хвалил ее пижамку, ту, на которой "лошадушки на спереди, на сзади и на лифе".. А потом - бац! И дядьку он радново позабыл((
А ну вас,дядьки!Уйду я от вас:)
Ненадолго:)
145.. ну-ну)
141, Гостьюшка, ну што вы, што вы! Вы мнения плохого обо мне? Напрасно ведь, сударыня! С моей елдой повеселее можно! люблю "Джигитовку", "Пропеллер" и многие другие этюды произвести в постели ;)
Сдается мне, что "Джигитовка" это примерно то что ув. Калхозник с курями да коровами творит!)
Кароче, равных мне - искать и не найти! Даа, я такой, проверить хочешь, Гостюшка? (пишу пока меня не оторвали со всеми потрохами и елдой)
148 дядя, Джигитовку я осуществляю в двух вариантах - аль я на мостик и сударыня вся сверху, и там она этюды вытворяет, а можна и ее на мостик ведь поставить.... (Простите за подробности, но надо ж молодежь то просвещать)