Пожалуйста, оцените шансы в процентной вероятности. Мне 42 года, москвичка, стройная, хорошо выгляжу(лет на 5 младше), одеваюсь. Работаю в банке.Есть квартира, машина. Сын студент.Хочу встретить …
49, для начала стоит поставить вопрос, достойна ли данная женщина данного мужчины, а потом уже все остальное. Ну куда ей в 42 года со средним или чуть выше среднего достатком замахиваться на молодого парня или на мужика с деньгами? Вот среднестатистический мужик ее возраста или чуть старше ей вполне подойдет.
30 Лилу, всвязи с этим я могу предположить что вы никак есть новая жена Абрамовича, раз вы выбираете музчин? Ну на крайняк любовница Димушки Билана?
DST, ну и что мне по Вашему делать? Оставим в стороне интернет. Подойти к МЧ и сказать - давай познакомимся? Да это бред, потому что он посмотрит сумасшедшими глазами на меня. Мы в разных весовых категориях с мужчинами, потому что они имеют право подойти первыми, а мы нет, т.к. они сами нам этого не простят.
Народ, вы что Киру все за границу отправляете. Может она не хочет вообще никуда уезжать.
Вася, нужно отталкиваться от реалий. А они в России таковы, что русскому мужчине, средних лет и старше, в т.ч. алкоголику, псих.больному, моральному и физическому уроду, уголовнику, не то что со среднестатистическим, но и безо всякого дохода вообще, женщина в 42 тоже найрен не нужна. На 18-летнюю еще поглядит, снизойдет. А 42-х летняя будет гадать "кого я достойна?". Нафиг это сдалось. Русский народный мазохизм интересен как явление, но тоже должен иметь свои пределы.
51 пост. Ну тут дело случая....Важно как действительно выглядит женщина!, плюс насколько она сексуально привлекательна! Это очень важные моменты.... Иногда все даты летят к черту))) когда в реале ты видишь того или иного человека, в независимости от пола....
55, если ей нужен мужчина, а ему не нужна женщина, то чьи это проблемы, его или ее?
У нее тоже может быть куча скелетов в шкафу, от секс-туров в чурцию до набранных кредитов, которые она не в состоянии погасить, так что рискуют обе стороны.
Ксю, способов познакомится полно - есть книжки, сайты по женскому пикапу... Вы честно пробовали ИСКАТЬ эти способы, коль скоро вы их не знаете? Или вы предпочитаете пассивно вздыхать "ну как же я могу... вот мужчинам легко... а я не знаю..."
И интернет - особенно если вас интересует просто секс - сбрасывать со счетов нельзя.
Вы мне ЧЕСТНО скажите - вы действительно попробовали хоть 10ю часть существующих способов - и у вас ничего не получилось? Или вы просто не пробовали и ждете когда вода потечет под лежачий камень?
Кир, у меня сестра в 41 год развелась со своим мужем. Начала искать нового. Ну ессно, проторенные пути - рестораны, клубы диско 80, театры и т.п. Результта - ноль. Ее либо пытались снять на одну ночь, либо вообще не подходили. Побегала так с годик, полтом дала объявление в газету. Ну и нашла себе мужчину. Она его любит. он ее по-моему тоже. Живут уже 3 года вместе. Так то все реально. Просто не нужно ждать когда к тебе счастье придет, а попробовать искать. Реально, на улице не найдете.
Позавчера в немецком тв была передача о мошенниках на сайтах знакомств. Одну тетеньку, возжелавшую чистых отношений, весьма шаблонно обобрал симпатичный американец, по виду годившийся ей в сыновья. Она, ни разу его не видев, просто брала кредиты и переводила ему ден.суммы (для якобы срочно требующейся операции его сыну), в результате чего лишалась собственного домика. Но не в этом дело. Сама героиня (ей больше 60-ти, а на вид и больше 70-ти), морщинистая, жилистая, почти без волос - не заморачивалась вопросами, перед тем, как начать инетный роман, достойна ли она молодого интересного мужика и есть ли у нее шансы. Была уверена, что достойна, что ничуть не хуже других и шансы стопроцентные. Самое занятное, эту аферу с мошенничеством она рассматривает как простое столкновение с нечестностью, продолжила свои инетные поиски и нашла подходящего жениха, честного на этот раз: немец, давно живующий в Австралии. К нему она уже и переезжает. И никаких сомнений: "достойна/недостойна", "подойду/ не подойду", "старая/нестарая". Подход самый элементарный: какая есть, такая и нравлюсь!
50. гы-гы. а мне нравятся ***, люблю волосатых брюнетов))))))
DST, считаю что реально найти можно только в Интернете, хотя сама этим не занималась, но судя по форуму найти там можно. Плз, назовите мне хоть бы три реальных способа познакомится самой с мужчиной?. Не ждать когда он подойдет сам, а самой. ПЛЗ
А я в 42 буду выглядеть на 25...воть)) и трахать молодых мальчиков)))))
62.Ксю , в клуб пойдите...
Под лежачий камень вода не течет
61, то что ты местная дешевая *** мы уже поняли, одесса вообще жидо-*** город.
Маш, в клубе одна молодежь((((((
66. Ксю ,я бы не сказала, что в клубах одна молодежь,тем более есть разные. Если вы в Москве живете, то выбор огромен + закиньте анкету на несколько сайтов знакомств+ обратитесь в брачное агенство
Маш, да я в Москве живу. А ты думаешь через брачное агенство реально найти мужчину?
Ксю, можно например
1) Гулять с собакой не во дворе, а в парке, где много таких же собачников.
2) Найти курсы на которых обучают чему-нибудь, что может заинтересовать мужчин. Или записаться в клуб, типа туристического - там их много (опять же плюс - не домашние мальчики)
3) Можно использовать особенности человеческой психологии - люди охотно делают приятное для других людей, если это не требует от них серьезных затрат усилий. "У меня скобка на сумочке разогнулась - вы не могли бы мне помочь", в магазине стройматериалов "я выбираю дрель - не подскажете, какая лучше?", "Как пройти в библиотеку?". В общем включайте фантазию
Как вариант - введите в яндексе магические слова "способы познакомиться с мужчиной" - и читайте страницы, которые он вам выбросит
DST, это все теория. У меня была собака - мастино неаполитано - жрала всех, кто ко мне приближался. Сейчас собаки нет. По поводу курсов - не знаю. когда ходила на вождение из 35 человек 30 были женщинами. По поводу дрели - вчера как раз покупала для своих работников перфоратор и задала такой же вопрос мужчине. Тут же подбежал продавец, мужчину оттеснил и попытался мне втюхнуть самый дорогой. Мужчина ушел. Я купила средней стоимости. DST, все, что вы говорите теория. Я ее много раз пыталась применить на практике. Не работает. Мужчина должен подойти первым. Это ОН должен хотеть.
68. Конечно реально, там и 45- летие находят.
Я много всяких историй слышала. У моей мамы подруга , ей 43, через брачное агенство познакомилась с американцем,он несколько раз сюда приезжал(кстати оченьсимпатичный), а потом ее с собой забрал в Америку.
Еще моя знакомая ей 32, у нее дочь еще есть, через сайт знакомств познакомилась с немцем, он ее младше лет на 5, обеспечивал год ее,а сейчас она к нему уехала.
Да вокруг полно таких историй
Блин, Маш, ну ты про иностранцев говоришь. А я не хочу из Москвы уезжать никуда. А русского реально найти?
70 Купите себе модного йорика, так кажется называется, мимо него ни один нормальный человек равнодушно пройти не в состоянии. И еще, у меня знакомые, кто в возрасте, познакомились имеено через газету, поэтому этот вариант тоже не надо сбрасывать со счетов, используйте все варианты, если вы живете в крупном городе, то там есть свахи, работающие на дому, тоже один из вариантов познакомиться.
73, йорик - это такое убогое существо меньше кошки, которое пнуть хочется? Ни один нормальный мужик к обладательнице этого уродца не подоййдет. Отличный вариант - лабрадор, колли, спаниэль. Ньюфаундлендд, сенбернар, немецкая овчарка - вообще шикарно, но только если они хорошо выдресированы, заодно и трусов отпугнете.
У меня во дворе девочка из семьи алкоголоиков с немецкой овчаркой гуляет, если бы я не знал, что все бабы твари и от них ничего хорошего не жди, сам бы познакомился.
Ксю, это аксиома, что семейное счастье лучше строить в родных условиях, с человеком, близким к тебе по менталитету и языку. Но вопрос был изначальный "каковы шансы". Ответ (перефразируя избитый анекдот): искать не там где светлее, а там, где может быть. Так что остается извращаться на родине, приставая к прохожим мужикам, выдумывая всякие приманки в виде собачек, сломанных замоочков на сумках, записываться в клубы и на курсы с 0,0000001% вероятностью появления там нужного объекта, посещая российский интернет, где широченное поле возможностей для женатых любителей сходить налево без затрат и проблем.
76, офф, а что, ходить налево надо с затратами и проблемами? Зафигом оно тогда надо?
ДК, согласна, именно извращаться((((((((. Все верно сказано. Но другого нет. Из страны уезжать не хочу.
Ксю, 78, "именно извращаться" - ну а никто не обещал вроде бы, что будет легко. Вы просто не были на месте мужчины - какие им приходится шаманские танцы с бубном устраивать, когда они хотят познакомится. И ничего, все живы вроде бы. Главное действуйте, не сидите...
DST, да что там мужикам извращаться? Подошел, сказал какую-нибудь приличную фразу вот и познакомились. У него нет проблемы подойти и познакомиться, понимаешь. А женщина не может вот просто так подойти и сказать "Давай познакомимся". Некоторые считают, что может. Но на самом деле нет, т.к. он сам ей этого потом не простит, что это она его завоевывать начала.
Ксю, вы просто не были мужчиной :) Поэтому вам и кажется что для них все легко и просто и со 100% гарантией успеха. Для того чтобы услышать 1 "да" мужчине зачастую придется услышать 100 "нет" и раз 10 получить по морде от нарисовавшегося бойфренда :) Однако же мужчин это не останавливает. Если им что-то нужно - они ДЕЙСТВУЮТ. Почему же многие женщины предпочитают НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ?
вася, а ты по ходу алкаш и бездельник, че 32 пост в яблочко попал?? ))))))))))))))))
Вася, ты, конечно, вносишь иногда искорку развлекательного идиотизма на форум, типа местный фрик.. но иногда уже зашкаливает. Тупость в таком количестве раздражает.
82, ес-но, я же не лох, чтобы быть трезвым и работать!
83, тупость - у тебя, а на той ветке я как раз серьезный совет дал, так что сиди молча, чмошница!
13 21.08.2008 08:08:07 | Кира [4159475331]
Уважаемая Вайс_Королева, я просила оценить шансы, а не судить - достоин ли человек счастья. Ситуация описана сознательно сухо и схематично, прошу давать оценку в цифрах)))Еще раз повторю - типичная ситуация, женщина с высшим образованием, ухоженная следит за собой, стройная, неглупа, не урод, не наркоманка и т.д. Какие имеет шансы встретить соответсвующего партнера? Не Джамшуда и не иностранца, не 60-летнего дедушку. Давайте исходить из критерия, что любой отдельно взятый человек ИМЕЕТ ПРАВО НА СЧАСТЬЕ
,
А я и оценила сухо, перечитайте мой пост номер 10 - Шансов нет. Причем обосновала почему. Могу продолжить, и даже доказать, я это умею. Мне достаточно пообщаться с вами совсем немного и вы увидите что шансов у вас - ноль. И разве я спорила с тем, что каждый человек ТЕОРЕТИЧЕСКИ ИМЕЕТ право на счастье, а вот практически (вы например) даже не представляет - что это такое? Поэтому повторяю - шансов нет. Время покажет кто из нас прав.
Автор, мне просто интересно раскрывать ваш образ, там такая заморочка, в принципе я его уже раскрыла и оценила :) Даже так как вам угодно, и удобно, и понятно - В ЦИФРАХ и ПРОЦЕНТАХ. Ваш пост 13 - наглядное ДВИЖЕНИЕ к раскрытию вашего образа, и все туда же, в никуда.... Ключевая фраза : прошу давать оценку в цифрах)))
32, Вась, да я вижу как у тебя межполовые отношения ДЕЛЕКОООООООО не на первом месте )))) То то ты по форуму целыми днями скачешь и темы одну за другой тут создаёшь ) Да они у тебя из головы не выходят, родной, 200% твоего времени - это за версту видно и экстрастенсом быть тут не надо )) А делать что хочешь ты конечно же будешь, а мы всего лишь за ниточки дергать будем... )
Вася, а что, мужчины вышеперичисленные вами национальностей имеют другую физиологическую природу, чем русские мужчины? Член у всех есть. Так что тут не надо... распространяться...
52, Саня, нет, муж у меня не Рома Абрамович, но далеко не бедный товарищ... А я всего лишь умная женщина, которая САМА строит свою жизнь. И не я одна такая, такие ещё не перевелись в России, к счастью ) Просто вы, мужчины, не видите и не понимаете того, что вы - товар на этом рынке для женщин, и мы вас выбираем, делаем так, что бы вы нас заметили (хотя мы при этом на вас совершенно якобы не обращаем внимаия), что бы у вас появилось желание подойти, пообщаться, добиться первой встречи...Что бы повявилось желание затащить нас с ЗАГС через какое то время (да-да, меня именно муж тащил в загс, а я "думала" почти год ещё, хотя с первой же встречи была уверена, что это мой мужчина, что я стану его женой и фиг я его кому отдам )) Так то, господа хорошие...Самое главное, что бы вы, как вася, были уверены, что делаете только то что сами хотите, больше нам ничего не надо - дальше всё элементарно ))
87, за какие ниточки? Назови хоть одну ниточку. Представляю, приперлась тетка и чего-то захотела, да еще думает, что что-то получит!
88, да, все нации разные, у всех разные гены. Русский мужчина - со светлыми или светло-русыми волосами, смазанные черты лица, высок, силен физически, доминантен, не терпит зависимости, обладает средней сдержанностью, способен на запреджельные умстенны и физические нагрузки, от которых предсатвитель любой другой нации просто сдохнет, способен к самопожертвованию ради своих идеалов (Родина, нация, свобода и т.д.), абсолютно неприхотлив в быту.
Минусы - склонен к лени, не сразу воспринимает критические ситуации.
А член и у собаки есть.
Лилу 89, ну скажи, хоть один способ добиться желаемого. Как ты сможешь заставить меня сделать то, чего я не хочу? Прямое физическое насилие и шантаж не подходят, т.к. в любом случае не приведут к спокойной семейной жизни и тебе придется всегда оглядываться, нет ли у него ножа который он при первом удобном случае воткнет тебе в спину.
91, аха, шаззз..так тебе все и расскажу сейчас, размечтался...))) Какой шантаж, какое насилие? Ты о чём вообще? Я девушка хрупкая и нежная, ты мне сами все в зубах принесёшь и сам всё отдашь, если захочу...Да ещё и просить будешь, что бы взяла :)) Не веришь? Ну и ладно, и бог с ним - никого не убеждаю, как говориться :) А за какие такие ниточки я дергать буду тебе лучше не знать, родной - ни к чему тебе это :)
Вася, запомни, никогда ни одна девушка тебе не раскроет все свои секреты и как она тобой вертит, и какие способы у неё есть, что бы заставить тебя плясать под её дудку...Если она не дура полная конечно. Но дурам это и не дано - они рамшанами и ждамшутами довольствуются ))
92, ну я так и думал, пи3деть - не мешки ворочатью Хрупкой и нежной девушке я дам только в морду, так что хрен тебе - все мое соатнется при мне, выкусите! А если хоть намек на то будет, что девушка хочет испортить мне джизнь - я ее просто убью!
Уймись, васёк, лично тебе я точно не достанусь - меня такие как ты не интересуют в приницпе. Как класс. А кроме того у меня муж имеетеся, который закатает в асфальт любого имбицила, который хоть волосок на моей голове тронет, ты намёк понял, я надеюсь? :) А теперь кури в сторонке тихо и не шурши тут:) Найдётся и на тебя своя стерва, вот тогда и узнаешь - как оно, когда рядом с тобой Женщина, а не мелкая ***, к которым ты привык )
Не убьёшь, вась, у таких как ты кишка тонка на это...
95, ты и есть мелкая ***, а если такая мелкая ***-стерва как ты припрется ко мне, я ее закопаю нахрен. А если у нее есть муж-неудачник-подкаблучник, полное ***, котороые будет бычить - я ему почки опущу. И тебе поущу, чтобы ты ссалась под себя и ни одному мужику жизнь не испортила.
Вася, кишка тонка у тебя, что бы закопать хоть кого то, понял? )) Видела я таких ссыкунов как ты...) А такая как я тебе точно не светит, я на лузеров не смотрю, уймись и сопи в две дырки дальше.
Светит? Ты ***? Такую как ты только больной мазохист и *** возьмет, ты же просто кусок дерьма!
Вась, а знаешь что? Я вот подумала - давай я мужу на этот форум ссылку скину а? И встречку тебе с ним назначу :) Что бы он посмотрел, что ты мне пишешь тут ) Он тебя урода своими руками на куски порвёт за меня :) Приедешь? И мне прикольно и ему приятно - разомнётся хоть :) И на формуе одним мелким уродом меньше станет ) Ты в Москве хоть проживаешь то, лох позорный?