Гость
Статьи
Есть такие, кто тоже в …

Есть такие, кто тоже в бесперспективных отношениях?

Живем вместе 2,5 года, всё в норме, страсть угасла, остались хорошие, спокойные отношения. Кроме него на данный момент никто не нужен. Возможно, если бы встретила того, кто понравился бы, ушла бы без сожаления. Но таких нет. Не влюбчивая я ни капельки, опять же вечный вопрос: "Где найти хорошего?".
Мне 22, хотелось бы замуж, ребенка. Но не за своего МЧ. Точнее, как сожитель в бытовом плане он меня устраивает, мне с ним хорошо, нам легко живется вместе. Но обеспечить семью он бы не смог. И не сможет, т.к. нет образования, квартиру снимает, работает на работе, которая отнимает много сил, ему 28, но биологический возраст явно на 35-37 тянет, дальше еще хуже будет... Учиться 2 раза пытался, вылетал после первой сессии. Кстати, город не Москва, так что перспектив у него точно никаких нет.
Я через полгода заканчиваю универ. Расставаться с МЧ не хочется, т.к. с ним мне лучше, чем было бы без него. А ведь с другой стороны, как мама говорит, трачу на него лучшие годы. Ведь если не расстанусь с ним сейчас, шансы встретить МУЖА меньше. Можете что-нибудь посоветовать? Буду очень признательна.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Дым-Туман

Автор, может лучше о карьере подумаете?

Гость

Я уже работаю, на работе особо не напрягаюсь, большиим начальником становиться не хочу, себя обеспечиваю. С оговоркой, что квартиру снимает он. Я могла бы, но пришлось бы себя немного ограничить. Квартиру он снимал еще до нашего с ним знакомства.

Автор

предыдущий пост мой

Груша

что здесь посоветуешь? зарабатывать столько, чтобы снимать квартиру, не ограничивая себя. и уходить

миа

живите, как живётся, ви же сами сказали, что лучшего варианта у вас нет?! а когда вам встретится МУ, ви ето сами поймёте и будете знать, что делать.

mia

МУ = МУЖ

12

в 22 года надо делом заниматься,а не замуж хотеть

Ника

странно все как-то. вы живете с человеком, которого не уважаете и не любите практически только потому, что он не сможет "обеспечить семью".

почему у женщин всегда все упирается в деньги???

а Вы что из себя представляете? Вы сможете содержать хотя-бы себя? или Ваша главная цель найти шею. на которую можно присесть?

тогда Вам, как и всем провинциалкам надо ехать в столицу и устраиваться на работу какой-нибудь продавщицей или официанткой, параллельно приторговывая собой в надежде отхватить "москвича с перспективами" - то есть МУЖА...

таких как вы (искателей свободных шей) в Москве полно...

как не прочту тему - везде одна корысть и жажда чужих денег при чем ни одна особа сама ничего делать не хочет, просто ОНА ДОСТОЙНА БОЛЬШЕГО и ей просто ВСЕ ДОЛЖНЫ, за то что она есть. до того, как попала на этот сайт не думала, что 90% женщин - абсолютно продажные, как не жаль это писать

Юля

Автор, мне кажется, что нужно уходить. Чтобы встретить новую любовь, надо освободить для нее место, т.е. расстаться с вашим МЧ, с которым вы не видите будущего. А вообще, решать только вам. Удачи вам!

Деми

Автор, вам еще только 22 года!!!Вы так молоды, уходите, найдете себе нового

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: