Так гадко на душе сейчас. Даже смелости не набралась сказать хотя бы ему все по телефону, написала по электронке, что предала нашу любовь и вернулась к мужу.
я не совсем понял кто предатель?
действительно...сами предали, а в итоге муж-предатель...
так нужно и писать- я продажная женщина, предательница...
автор-вы от нас жалости ждёте или совета какого ?
а вообще то поподробнее можно? почему ушли? и как муж то предателем оказался?
я прекрастно осознаю что и я предательница, просто мой муж 2 раза уже бросал меня аргументируя это тем, что его быт заел. а как только у меня появился он - муж забегал. и быт захотел вернуть. да я и сама сейчас не понимаю что я натворила и продолжаю творить, никто из моего окружения не понимает меня сейчас.
все в сад! - Да ничего я не жду от вас, написала же - на душе у меня гадко сейчас, ведь тот человек не ожидал от меня такой подлости и что я так с ним могу поступить.
а мужа вообще то любите? или любите того, другого?
Позвольте....мыж бросал по причине отсутвия быта, это я могу понять...За быт у нас отвечает женщина. Никакого предательства со строны мужа нн вижу. А вот зачем предавать любовь и возвращаться к мужу? Общее имущество? Дети?...
С мужем очень много в жизни связанно:
1. Дочь
2. 5 лет брака
3. Совместный бизнес
4. Общий круг друзей и знакомых
5. Да и ко всему прочему мы скорее всего 2 сапога пара, предавать любимых я наверное научилась у него.
Парамоша - быт это была отмазка, когда мы мирились после очередного его ухода, он мне признался что настоящая причина - другие женщины!!!!! вот так вот! поразвлекался и в семью. вот такой у нас папа непостоянный.
9- не огорчайтесь, дальнейшая судьба вас сама накажет. Муж не исправится, быт останется прежним...А значит, через несколько месяцев к вам придет огромное сожаление о своем решении и дикая злость на мужа...Вот тогда и прийдет расплата за предательство.
10- напрасно вы так...мужчины развлекаются в браке, ходя налево. А раз ушел из семьи, значит обдумал свой шаг, но в итоге не получилось.
если ко всему этому списку добавить любовь(а замуж вы всё таки по любви выходили(я надеюсь))желание жить до конца дней своих вместе-то судьба вам это всё терпеть, это ваш крест. Потому как либо сразу надо было рубить всё это на корню, либо смириться...
Судьба вознаградит Вас за "добрые" поступки.
почитала, самой противно стало.
Да, автор, с мужем вы "два сапога". Что уж теперь... Живите с мужем, терпите его непостоянство. Если Вы к нему вернулись - значит любите Его, а не этого нового мужчину. С тем, кому отставку дали, все-таки необходимо объясниться, если он не поймет, то, по крайней мере, Вы частично снимите груз с души за свой некрасивый поступок.
16 - мне пока трудно подобрать слова для объяснений при встрече.
я выбрала самый легкий путь - написать электронное письмо. самой от этого противно. трусиха
ну значит вы в чем то не уверенны.. а точнее в своем любимом (((( так что наврятли это предательство
Ну, общий бизнес - еще не повод жить в браке? ну не жениться же мужчинам-партнерам по бизнесу. И вы наверняка получаете фиксированную зарплату предпринимателя плюс прибыль. общий круг друзей и знакомых - тоже не повод жить в браке. А вот другие женщины не перестанут водиться у Вашего мужа, он Вас на время отвоевал и успокоился. Флаг Вам в руки, выбор сделан.
Дополните свое письмо телефонным звонком, хотябы так. А то получается, что он для Вас имеет настолько ничтожное значение, у Вас так мало уважения к нему, что он не достоин даже нормальных, человеческих объяснений. Нехорошо так издеваться, ему достаточно того, что Вы его бросили.
20 - а ребенок?
21 - спасибо. наберусь смелости и обязательно позвоню. насчет встречи не уверенна.
На счет встречи - посмотрите на его реакцию и сами решите стоит ли.... Вы давно к мужу вернулись и долго ли с ним (мужем) не жили вместе?
не надо звонить ни кому . ушла так ушла. начнутся разборки.может оказаться ,что он Вас не очень и держал.тогда Вам прийдется возвращаться от мужа к нему. может Вам нравится быть с теми, кому не нужны. абракадабра ,но что-то такое я почувствовала прочитав вашу проблему..
Автор, а что ребенок? Странная вы. Ваш муж точно НЕ изменится, да еще и хуже станет - 100 % гарантия. Отомстит вам так, что мало не покажется, мужчины не прощают измен. Сейчас будет шелковым, потому что трус как и вы. А ребенок... Не думаете вы о ребенке. В будущем ваша дочь будет лицезреть все то, что вам достанется от вашего мужа-предателя. А парню этому позвоните, хотя... Не надо! Ему повезло что вы ушли. Будут у него и получше женщины.
Автор, в итоге вы останетесь без них обоих. И с мужем жить не сможете и с любимым ничего теперь не получится. Увы. :(
Наталья Вайс 100% права.
Vogue - к мужу я вернулась недавно. Не жили мы 8 мес.
Наталья Вайс-Королева - почему вы решили что я не думаю о дочери? именно из-за нее я и вернулась к мужу. она очень обожает папу, и травмировать ребенка разводом в ее возрасте мне неохота.
Наталья Вайс-Королева - а насчет того. что повезло парню или нет - я ему так и написала, что желаю ему счастья и встретить достойную его девушку которая будет очень счастлива с ним, т.к. рядом с ним невозможно быть не счастливой!!!!
МарКошка - я не боюсь остаться одна! в нашей жизни кроме себя ни на кого надеяться нельзя....в своей теме я написала, что мне на душе плохо а не о том что я боюсь осться одна!
Автор, а думать о дочери вы когда начали? Вы ведь уже НЕ ЖИЛИ с мужем 8 месяцев. Это была еще не совсем ей травма? Или вы считаете что только официальный развод и бумажка об этом - травма для ребенка, а то что мама с папой предают друг друга, разводятся, разъезжаются без конца - это не травма. Автор, вы так не искуссно лукавите :)
Или вы уйдя от мужа оставили дочь с ним, и теперь "ради дочери" вернулись?