Вот вы не поверите, но говорю честно. Моего МЧ воспитывали в тверсой обл, в деревне. И так назвали. Но я его очень люблю. Как можно ласково назвать? Помогите! Я зову его Ака))
Какушка- мой вариант
Щас вам присоветуют... Держитесь! А ваще прикольно!
ну так и называйте!
Вот угораздило парня такое имя иметь, папе с мамой спасибо наверное кажду.ю минуту говорит)))))))))))))
Кака, Какуня
Или просто Какашка
был знакомый с фамилией попа, ударение правда на второй слог. жесть.
)))))))))
Автор,5 баллов!
Детям вашим повезет:)Отчество суперское.Может,ему сменить имя,сам он этого не хочет?
))))), мне от одного названия темы смешно стало)))
Какунек.
мое любимое имя
Какуньчик, какунюшка, серуньчик... А вообще, пусть имя меняет парень.
Аркаша.
ахахахаааааа))))
А поменять не хочет?
Какуля)))
15, да хочет....Но много беготни с документами. И он уже привык
зайчик, солнышко, любимый и т.п. со свом ЛЧ редко называем друг друга по имени, в основном при выяснении отношений.. даже Акакия вашего вспоминаем в варианте ╧5.
какулик)
17, проще побегать с документами, чем выслушивать в свой адрес такие ласковые прозвища (см. форум).
Кий
Вспомнилось - "вас как зовут? -Авас. - Меня зовут (Иван) а вас? Авас. - Меня зовут Ваня...А ВАС?? - Авас."
Хотелось просто предложить его звать Акак.
- Ваша фамилия?
- Пук.
- Как???
- Да не Как, а Пук!
И сына назовите Акакий -Акакий Акакиевич!!!!!КЛАССИКА!!!!
Акакулик, Акулик, Акуленок, Акусик-Акакусик , Акашка, Акашенок :) или короче Каки))
23, 25, жжете!)))))
*** )))))пацталооом)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Дрищ
Ужас. Сменить имя - это прийти в ЗАГС, написать заяву, получить свидет-во, потом с ним в пасп. стол поменять паспорт. И ВСЁ
Детей жалко. Еще захотят отчество поменять, папе будет обидно. Так что лучше ему эту темку покажите невзначай
какашечка, какакуля, какашуля, кака, ..а когда достнет..пшел вон...Г,О,В,Н,О
и ведь не придраться к вам после этого))))))))))))))))гы
а ваще развод канеш
28, :))))))))))))))))))))))))))))))))
31, ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
"Он привык" - оно и понятно, не первый же день живет с таким имечком. Хорошо еще, что его зовут не Ананий. Может Вам его звать Акаша, Аканя. Не знаю даже.... чешу репу.
Ыыы ))) Если не разводка, то, имхо, из предложеных вариантов - Аркаша самое-то.
Автор, а как он вам представился при знакомстве?
Акунием зовите. Если он в этом деле мастак))
О, Он долго мямлил, но потом сказал, чтоб я не смеялась, я выдержала это. А потом смеялись с ним вместе! А папу его зовут Ипполит. У них вся семья с прибабахом))
И он хочет детей назвать. Девочку если - то Глафира, а мальчика - Арсений
Кэн!
га га га Глафира Аккакиевна
РАЗВОДКО
АВТОР, что значит "он долго мямлил"?
А деда по папиной линии как зовут? У них, видимо, по мужской проблемы.
***, офис лежит от моего ржача.
Называйте его ласковыми прозвищами, типа Котёнка.
А из предложенных понравился Акуленок.
31, ))))))))))))))))))))))))
Пусть поменяет имя на Аркадия! Это близко, но не так ужасно, и вообще Аркаша неплохое имя, пусть меняет.
прочтите жизнеописание Акакия Церетели , может там найдете как его называли в детстве . Вообще-то это не русское имя , его нельзя сокращать и преобразовывать в уменьшительно-ласкательные формы .
Меня моя жена называет какашенок
прочтите здесь :
http://taina.aib.ru/names/man/akakiy.htm
Ухахатываюсь, не могу, благо что коллега, с которой делим офис, в отпуске... Автор, я себе представляю, каких трудов вам стоило удержаться от смеха, когда он все-таки назвал вам свое имя. А уж с отчеством - это полный отпад. Акакий Ипполитович. Боже мой, родители сыну можно сказать паспорт попортили. Кстати, у моей мамы в свое время был ухажер по имени Африкан. Африкан Семенович. Так мать как представила что ее дети будут Африкановичи или Африкановны, так и решила, что пусть лучше будут Юрьевны. А вообще забавно. Но не в имени счастье, пусть хоть "Какунчиком", хоть "Какашенком" будет, лишь бы человек был хороший и счастливы вы были бы с ним. Удачи.
Акакий Ипполитович... мда... боюсь даже представить, какая у него фамилия....
по теме: Акакушечка)))