Сейчас бОльшая половина этого форума начнет мне говорить, какая я дура. Может это и так. Но прошу меня поддержать и высказать свое мнение на эту тему. Вчера муж приехал с работы часов в 10 вечера, …
50 - Ну так и он на эмициях был.:) Или ее эмоции эмоциональнее?:)
45 - э, дело тут совсем не квартире - не надо передергивать.
Он ее ударил не за то, что она пыталась его выгнать из его квартиры. Если бы он ударил ее за это - тогда бы и поговорили про квартиру, а пока что квартира тут вообще не при чем.
50 - Да и при чем тут пол?
Точно так же не считал бы правильным скандал и выгон из дома пришедшей позже пьяной жены.
51 - ее эмоции были оправданы свинским поведением мужа.
Его эмоции не были оправданы ничем, кроме принятого внутрь.
52 - Еще как при чем.
Он ее ударил за то, что она его выгнала и продолжила доставать, даже выгнав.:)
54 - Да понятно, что вы девицу всегда найдете, чем оправдать.:) Тут сомнений нет.
Парень повел себя очень гуманно. Молодой еще.:)
47 - волен-то волен, но если уж живешь с человеком, то нужно учитывать его интересы.
Он не один, у его есть жена.
49 - " Единственно, что можно было бы сделать - это спокойно попросить впредь предупреждать, если он задерживается, т.к. ей волнительно."
Гм, гм...
Легко рассуждать со стороны.
Если бы ваша жена шлялась где-то после работы, а потом пришла пьяная - как бы вы отреагировали?
Только честно.
53,это вам сейчас так кажется,а когда посидите часов 5 в неведении где она,надумаете себе всего,что есть и что нету,а потом увидите ее,заваливающую домой в хламину,мне кажется реакция у вас тоже будет неадекватная,если вы конечно не наглухо не пробиваемый человек,говорить то можно что угодно,а вот на себя ситуацию примерить...
57,мы с вами просто в унисон!
56 - да я не пытаюсь ее специально оправдать, как же вы не понимаете.
55 - он ее ударил, потому что в его пьяных мозгах что-то перекосилось.
Если бы он хотел ее ударить за то, что она его выгнала - он бы сделал это сразу, как только бы она ему предложила выйти вон.
ну что Тындыр-пындыр не отвечает?Наверное крепко задумался!
39, блонд, спасибо, что поняла меня!!!!!!!
Елена = Какая я....
Блонд, спасибо еще раз! Ты прям чиаешь мои мысли!
дура и дурак
Blonde- интересная штучка..
Аффтырь. Кароче, гатовишь чо-нить вкусное пажрать. Патом када пажрёт, встречаешь его в спальне в эратичном билье, раком, раздвинув булки.
автор, да всякое в жизни бывает - она долгая. С пьяными вообще не связывайтесь никогда - протрезвеет - разберетесь (если, конечно, это единичный случай). Насчёт того, что он не переживает - да бросьте! - ну конечно переживает - мужчины тоже люди. Кстати, если бы вы не ругались (а, например, тихо всплакнули), его раскаяние утром было бы больше. И на будущее (простите старую перошницу, я влезу с советом) - какие бы разборки между вами ни были, из дома выгонять можно только тогда, когда вы на самом деле этого (и только этого) хотите - такими вещами на нервах нельзя играть. Кстати, на мой взгляд, то, что вы с ним такие молодые - это плюс, а не минус - есть возможность подстроиться друг под друга - взрослеть и развиваться вместе. Не грустите - посидите, поговорите без ругани, опишите ему свои чувства (только не ругаясь и выслушивая его!) - всё наладиться.
Ну вот нах е р а безголовые малолетки женятся ???
69, пусть женятся, опыт - есть опыт. хехе
Спасибо все за советы. Сегодня он пришел КОМНЕ НА РАБОТУ И ИЗВИНИЛСЯ. Все ок. Думаю, тема закрыта)))
Все=всем КОМНЕ= Ко мне
Извините, быстро пишу
Кулаком по голове? Автор, судя и вы еще на работу смогли доехать и что-то писать? А что ж у него за кулак-то?))) Наговариваете вы на мужика видно)))
1 Ку "Повзрослеть обоим. "
Ку, повзрослеть стоит тебе. Чтобы не выдавать псевдоумные фразы.
А они уже повзрослели. Она пытается манипулировать им (вечное бабское кредо). Он это понимает и не дает подобному развиваться.
Детский сад, трусы в горошек...
22 и уже муж?!!!!
как тут пишут-я валяюсь...
22 и уже муж?!!!!
как тут пишут-я валяюсь...
71 Тема-то закрыта, но для вас это только начало всех "прелестей" раннего брака с пьющим мужем.
36если разбираться с утра, то кулаком по голове можно и с утра получить ))
Лучше вообще не разбираться, а делать выводы.
А вообще, в 19 лет рановато орать и вообще, становиться стервозной бабой.
78 "71 Тема-то закрыта, но для вас это только начало всех "прелестей" раннего брака с пьющим мужем."
И начинающей делать попытки манипуляции женой.
79 "А вообще, в 19 лет рановато орать и вообще, становиться стервозной бабой."
Может я ошибаюсь. Но по моим наблюдениям такими не становятся (стревозными бабами), а уже такие есть (в неразвитой форме) лет в 19
Гриб, скажу по секрету - манипулировать любимым человеком н е в о з м о ж н о.
Если началась манипуляция, значит, прошла любовь.
А если бы автор ничего не сделала бы в первый раз, тихо всплакнула бы во второй, в третий бы подождала и поговорила с утра, а он бы опять пришел бухой без предупреждения ???? Тогда что ?
82 Значит у большинства женщин ее нет изначально, и они в нее играют. Т.к. такая программа в начале отношений у... подавляющего количества женщин в начале в общем.
84 - к Blonde
82 Blonde Я думаю, что не так все примитивно.
Склонность манипулировать есть у всех людей, в той или иной мере, у половины (примерно) она четко выражена, вопрос сложный, одни заводят собак, другие кошек, а женщины это стремление включают в "отношения", у мужчин это по другому выражается.
Ну и парочка! Автор, "высокие отношения" у вас, ничего не скажешь. Я не понимаю, выставление за дверь с ором- пьяный вдрызг муж - кулаком по голове - это все для вас нормально?! Что-то мне кажется, что зря вы два года назад сошлись, если нормально жить вместе не можете (а ведь, не можете же!), или это все для вса - норма? По-моему ничего хорошего из такого союза не выйдет, уж извините.