Гость
Статьи
МУЖ пришел с работы …

МУЖ пришел с работы и...

Сейчас бОльшая половина этого форума начнет мне говорить, какая я дура. Может это и так. Но прошу меня поддержать и высказать свое мнение на эту тему. Вчера муж приехал с работы часов в 10 вечера, хотя обычно, не позднее 6. Пьяный в хлам. Сказал, что на работе задержали ( работает сборщиком). Я не поверила, разоралась, и сказала, чтоб шел вон. Он одел шорты, тапки, ветровку и........пошел спать на лестницу. Мне тааааааак стыыыыыыыдно было. Домой так и не смогла затащить, как только не уговаривала. Еще за уговоры получила кулаком по голове. У меня была истерика. Потом пришел сам, лег в др комнате. Утром уехал, даже не извинился. А ему всего то 22 года! Что мне делать? Как вытащить? Мне 19. Вместе 2 года

Какая я ....
87 ответов
Последний — Перейти
Ку

Повзрослеть обоим.

Ха

Какой ужас. Вот пьянчужка

аkула

1, точно)

Гость

СРОЧНО ПОВЗРОСЛЕТЬ!

Гость

Ну отдохнул парень,че сразу выгонять то, он же не каждый день так приходит

Ольга

Я думаю, что Вам не стоило устраивать скандал, когда он пьяный. Это же бесполезно, а в Вашем случае вы еще получили по голове. Надо разговаривать утром, когда протрезвеет.

Ольга

и еще, очень странно что он Вас не предупредил. Захотел он с друзьями посидеть, что такого? Позвонил бы и сказал: "Не волнуйся, я задержусь". Может быть он так сделал, потому что боится, что Вы скандал устроите? Или против будете?

Гость

Автор, Вы такие молодые еще! Ну решил он расслабиться, главное, чтоб это было не часто, чтоб в привычку не вошло. Вот если бы он пришел рано утором, тогда совсем другой разговор.

Гость

Будете знать как связываться с пьяным, согласна с 6!!!

Лора

Больно было? Кулаком-то?

Гость

во соседям развлекуха!!!

Зачем Вы к пьяному полезли, чтобы по голове получить? Все разборки надо устраивать на следущее утро, когда протрезвеет, Вам тут правильно сказали. Скажите, и часто он у Вас так "задерживается"? В систему еще не вошло, надеюсь.

Максим

Развод дайте ему, а то сопьётся, уже понял ошибку.

Гость

и на какой хрен юные пипки женятся? У вас же еще писюны не выросли а вы уже муж и жена!

Какая я ....

7, у него еще с утра был севший телефон

Гость

Автор, вам еще в куклы играть надо, а вы решили во взрослые игры поиграть, вот и результат, надеюсь ума у вас хватит ребенка не родить в таком юном возрасте, а то останетесь одна, малолетка, с ребенком на руках, вот тут и начнутся у вас настоящие проблемы по сравнению с той, что здесь вы описали.

Какая я ....

16, идите нах со своими нравоучениями. Можно и в 40 лет быть балбесиной. Бесят меня такие люди.

Василий

ахахахахахахаахахахахххххххххххххаааааааааа!!!!!!!!!!!!!!

Василий

Выходите за меня замуж я вас бить небуду,люблю малолеточек!!!!!!!!!

Какая я ....

19, Василий, вы серьезно?)))))))))))))))))))))))))))))))))

Какая я ....

ОЙ, НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!! ааааааааахахаххаааа

Гость

наверно сейчас лучше ничего не делать, потихонечку проблема уляжется. А на будущее понимать, что в жизни бывают разные ситуации. И в такой надо было человека спать положить, можно и в другой комнате, тем более что это в первый раз. Может ему чувства вины хватило бы перед Вами, чтобы это никогда не повторялось. А так Вы себя показали не с лучшей стороны.На то Вы и жена, чтобы поддерживать при самых разных обстотельствах. А уж если хочется поистерить, то это надо было бы делать когда он проспится. И объяснять, что если это повторится, то Вы его выгоните. Но выгоните не пьяного в трусах на лестницу, а трезвого с вещами к маме

Василий

Какая я .... конечно серьезно!!!!!!мне 58 лет,была 3жды судимость за педофилию=)))))я очень опытный мужчина!!!!!!!!живу неподалеку от казанского вокзала,в переходе...недавно мне подфартило и я нашел комуникатор вот и пишу вам с него послания,да я немного люблю выпить ,но чаще нет,тк мало зарабатываю,поэтому бить вас не буду,я с тар и одинок,и мечтаю о молоденькой сексуальной девочке,я думаю вы не откажете старику

СуперТетька

Автор, надеюсь такое случается крайне редко в вашей семье, раз Вы толком не знаете, что делать в такой ситуации? Главное - спокойствие! Когда вечером муж вернется домой, Вы должны быть сдержанны, а не накидываться на него с упреками. Скорее всего, он и сам переживает по-поводу случившегося...Вы должны признать, что погорячились, выгнав его из дому. Скажите ему это, а потом спросите, что случилось, раз он пришел в таком виде. Не обзывайте его скотом, гадом и пр...Скажите, что Вас неприятно удивило его поведение, но покажите свою готовность понять и простить его. И все это ровно, без излишних эмоций. Конечно, если Вам дорог этот человек, и этот союз. Удачи!!!

какая я ....

23, хорош меня доводить до колик от смеха!!!!!

какая я ....

24, спасибо большое за совет))) Так и сделаю))

Гость

я не думаю, что он переживает, но виноватой считает вас , автор.Я думаю,если ви хотите житйвместе не надо накидиватйся на человека , если он прочелдомой "не по расписанию" , даже пяний-,ето, конецно, если ви с ним и далйше собираетеш житй. А вообше нужно разбиратйся с ТРЕЗВИМ, что с пяного взятй. Представйте ви переборшхите, а вам морали будут читатй ??? Вам ето понравится ???

Гость

Я просто не понимаю, что тут надо прошхатй??? Что он пришелдомой на 4 часа позже и випил, но ведй ето не каздийденй??? А что руку на автора поднял-то человек бил в невмняемом состоянии , и автор ето видела.

Гость

17 А меня бесят такие вот малолетки, которые ничего еще в своей жизни не достигли, ничего не заработали, а только и хватило ума замуж рано выйти, а у многих еще и родить, а потом не знают что с этим всем делать. Правильно говорят здешние мужчины, что ранний брак-это желание девицы пересесть с шеи родителей на шею мужа.

Тындыр-пындыр

Квартира чья?

какая я ....

29, не согласна))) Мне смешно это читать. Ничего не знаете, а так говорите. ахахахаа!!

какая я ....

30, его))))

Тындыр-пындыр

Прэлестно!:))

И вы считаете, что он еще и извиняться перед вами должен?:)

По-хорошему, придя сегодня с работы, надо ему вас с пожитками вашими выкинуть за дверь.

Гость

Если честно - парень козел конечно,но вам,автор,хочу сказать - НИКОГДА НЕ УСТРАИВАЙТЕ РАЗБОРКИ С ПЬЯНЫМ МУЖЕМ (МЧ) , все до утра,когда проспится!!!!!!!Это старая истина,испытанная не на одной женщине,никогда еще пьяные разборки ничем хорошим не заканчивались!А вот то,что руку на вас поднял - очень плохо,скорее всего повторится и не раз,нужно такие вещи сразу осаждать и очень решительными мерами!Так что не вы,а он должен прощения просить,не то,что прощения,очень должен постараться,что бы его простили,нет у него права на вас руку поднимать НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ!!!!!!

Гость

Согласна с 29. Автор, 31, а ты че все ржешь-то, малолетка??? сама что ль приняла? или покурила? тока ржет и всех нах шлет.

Гость

Так, милая автор. Послушайте и запомните совет старой боевой верблюдицы...
НИКОГДА не устраивайте разборок с пьяным мужиком.
НИКОГДА не орите на мужика, когда он пьян.
Потому что: 1. утром он обычно и так ничего не вспомнит. 2. вош "ор" может вызвать агрессию - что уже и случилось 3.лучше устроить разборки с утра пораньше)

Тындыр-пындыр

34 - Жанский взгляд, что права нет, а по факту - огребла.:)

И правильно, что огребла.

И в чем же парень козел? Можно поподробнее?

Злая собака

Так тебя поддержать или мнение высказать? Или высказать мнение, что да, муж козел, а ты фея? Ни фига. Правильно он тебе по башке дал. С тобой все равно смысла нет что-то другое делать.

29 - а меня, например, бесят такие вот престарелые клуши, которые думают, что всего в жизни достигли, а на деле - у них какая-нибудь вшивая низкооплачиваемая работенка и женского счастья - нет. Только и остается, что на форумах йадом плеваться в сторону молодых и трясти своим возрастом. И невдомек кому-то, что можно замуж выйти рано, если любишь человека и хочешь прожить с ним всю жизнь, и на шею садиться не обязательно - можно и самой работать.

37 - а что, если квартира его - можно вести себя как свинья, а потом еще и по голове бить? Ню-ню.

Тындыр-пындыр

40 - В чем именно он вел себя как свинья?

Гость

37,а козел в том,что руки распускает,а вот те,кто орет ,что правильно,когда нибудь обязательно окажутся в такой же ситуации,тогда посмотрим,что вы будете кричать на это!!!!(И как вам будет обидно,вспомните тогда свои слова!!!)

41 - в том, что задержался с работы, даже не предупредив, шлялся неизвестно где и пришел пьяный.
Или вы считаете, что это нормально?

41 - и руки распускать нельзя. Это аксиома.

Тындыр-пындыр

42 - Ну так это закономерный финал.

Человека встречают скандалом и гонят из его же квартиры.

Так что девушка сама последовательно добивалась такого развития событий.

Согласен, что он повел себя неправильно, т.к. никуда не надо уходить из своего дома, чтобы ни говорили находящиеся там люди.

И после таких выступлений надо за дверь своего дома выставлять тех, кто позволяет себе наглость пытаться выгнать оттуда законного хозяина.

Короче, девушке думать надо, как она себя ведет. Тогда, глядишь, и огр***** не будет.:)

Единственная ошибка автора - в том, что разбираться нужно было с утра. С пьяным разговаривать бесполезно.
А реакция у нее была вполне закономерная и предсказуемая.

Тындыр-пындыр

43 - Это взрослый человек.

И как любой взрослый человек он волен и на работе задержаться, и выпить.

Аксиома?:) А вот не сработала аксиома-то.:)

Тындыр-пындыр

46 - Ну вот. Правильные вещи же пишете.

Тындыр-пындыр

46 - А насчет "разбираться".

Единственно, что можно было бы сделать - это спокойно попросить впредь предупреждать, если он задерживается, т.к. ей волнительно.

И все.

Гость

45,аааааааа,вы мужчина,ссори,сразу не поняла,ну тогда ваше мнение понятно.....(хотя конечно из дома не надо было выгонять,но думаю автор просто на эмоциях была..)