Резко перестала хотеть мужа после ссоры. Виновата была я, много чего выслушала в свой адрес . все упреки приняла и... вот такая оказия теперь приключилась. Не хочу даже прикосновений, а муж теперь поставил мне условие или я его люблю со всеми вытекающими, или разводимся.Что делать?
И как давно ты отказала ему в доступе к телу?
Да ничего не делать. Помиритесь - все пройдет. На себе проверено не раз.
Вообще не понимаю мужиков, которые ставят такие условия. Слабаки, мне кажется. Если убедить не получается, если чувствуют, что не могут ничего - сразу шантажировать начинают. Условие: люби меня! глупо и смешно. Насильно мил не будешь!
разводиться
Правильно, так и надо. Зачем жить в браке людям, которые друг друга не хотят? Не можете его терпеть - топайте. Кстати, это имеет обратную силу. Если он вас не может терпеть - пусть лучше топает, вам же легче.
Поссорились в воскресенье, вот с этого момента у меня как зажигание выключили.Прошу пожить раздельно, какое то время не видеться, может нужно соскучиться друг за другом- не соглашается. Постоянно пытается прикоснуться, поцеловать, я избегаю, его это еще сильнее ранит.
такая же ситуевина( только поссорились вчера
мы тоже когда ссоримся я не хочу долго, он наоборот, я делаю вид конечно... в голове долго еще плавают мысли, слова услышанные и тд у нас же все в голове, а им этого не дано понять
Мона, да вы ему мстите просто-напросто. Вы поссорились, вы были неправы, он вам поддал, вы ему мстите.
Охота вам. Вы знаете, а вы не находка.
За что мне ему мстить?
Ссора была на почве моей измены.причины измены выяснили, безумную ночь провели, слезы, истерики взаимные.Муж тогда сказал, что не сможет со мной заниматься сексом как минимум месяц. Утром проснулись- у него вместе с утром проснулись чувства и желание, а меня у меня все наоборот. Как будто на тот самый месяц запрограммировал, о котором говорил.
Ну за собственную подлость вы и мстите. И за его мягкость. Оба вы с ним не находка.
А-а-а! Так вот в чем суть! Измена! Так сразу бы в теме и написали. Совсем другое дело! Тогда я свои слова в посте 3 беру назад! Я бы воздухом одним дышать не стала, если бы человек мне изменил! тогда он прав - ваш косяк, вам и исправлять.
Ссора из за измены? А вы, автор, хотели бы, что бы всё прошло без проблем?
Большая оригиналка. :)
Надо было ему действительно к Вам месяц не приближаться и не разговаривать, тогда бы у Вас чувство вины хотя бы появилось.
Да вот именно, что это чувство вины мне покоя и не дает. Есть оно у меня перед ним как перед человеком. Не могу себя простить и жить с ним так быстро, как будто ничего не случилось.
Автор, за всё платим. И за измены тоже. Если вы не хотите разводиться - то секс с ним, когда вы этого не хотите - это ваша плата за измену. Авось наладится.
Мона, а зачем мужу-то рассказали???