В одноклассниках. И как то разволновалась. Нет, она вовсе не красавица и я конечно же красивее, но все равно, какое то дурацкое волнение, как будто подсмотрела в замочную скважину. дура я наверное.
автор помахал хвостом..разводко? )))
Ваша Russia, может быть, только тогда зачем здесь кого-то подстилками, давалками называть, по вашему так все такие и жены и любовницы! Ура.
Шило, ну нет у вас никакой личной жизни,это ж ясно.ну ничего,может че и склеится у вас))))) Не парьтесь))))) И не завидуйте счастливым бракам,а то лопните))))
52 Шило, если Вы обратили внимание, лично я НИКОГО и НИКАК не обзывала и считаю это ниже своего достоинства. А насчет того что жена тоже может "левачить" и потому ничего не видеть - так это просто предположение. С девочками ведь тоже такое случается...
Ади!!! У вас счастливый брак??? То-то вы в теме про любовниц в первых рядах)) Хочется узнать на каких девочек вас мужья меняют, что у них в голове? Узнать "врага" поближе пытаетесь? Ну-ну, удачи, но что-то мне подсказывает, что вас это уже не спасет. Готовьтесь к разводу)
а я никого не обзываю Я ХОЧУ ФОТЫЫЫЫ!!!!!!!!! Ё-МОЕ!!!!!!!! )) ДАЙТЕ ФОТЫ!!!!!!!!! Я ЗАФЛУЖУ ВСЮ ЭТУ ДЕБИЛЬНУЮ ВЕТКУ ))
И вам рекомендую сделать тоже самое ))
Нет, ф ото не будет, т.к. Автору не вигодно ее показиwат, потому 4то если сей4ас та самая дама на wоман.ру находится, то у любоwника будут проблеми. Так-то! (переwошу с транслита)
ну и чего тогда создавала тему? Я не верю на слово! Я ХОЧУ ФОТЫЫЫЫ!!! ХОЧУ СМАРЕТЬ НА ТОЩУЮ СТРАШНУЮ ЖЕНУ И КРАСАВИЦУ ЛЮБОВНИЦУУУУУ
Тема разводка конечно. А на фотки жены и любовницы хотелось бы взглянуть. Хотя, когда любовница не особо красивая, страшнее жены, это еще хуже. Значит точно влюбился, не просто красивую куклу для траха нашел, а любимую женщину.
22. - Дура, что ли? Мало того, что ты с её мужем спишь, ты ещё и фото её решила на всеобщее обозрение выставить? Своё покажи, мы на него наплюём слегка. Не за то, что своему мужу с чужим изменяешь, а за то, что такие вещи предлагаешь.
Послушайте, я может и не самая целомудренная женщина, а тут смотрю все святоши собрались!
Еще раз говорю она не в халате, и не в бигудях и уж тем более не жирная, лицо доброе, и наверное хорошая хозяйка. вообщем милая женщина...но я поразилась...он всегда таких ярких женщин выбирает, заметных, а жена - серенькая. Вот уж истина, любит одниха женится на других.
ЧТО НИ ТЕМА "Я КРАСОТА, ОНА СТРАШНА!" НУ НЕ ВЕРЮЮЮЮЮ!!!!!!!
ФОТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Счастливо оставаться!
ЛАДНО АВТОР. МЫ УЖЕ СОГЛАСНЫ НА ТВОЙ ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ОБРАЗ. КАЖИ ЛИЧИКО
ДАЙ ССЫЛКУ НА ОДНОКЛАССНИКИ
55,ну что вы такая бешенная)))) Да у меня отличный брак,вы угадали)))) А в инете я просто время провожу,пост*****ся с таких таких неудачниц как вы))))))))))) Ну теперь точно ясно,что вы любовница))))))Но какая злая)))) что,много лет лежите под женатиком,а он все домой приходит?)))) ну жаль.вас.жаль)))))
ХНЫК ХНЫК ХНЫК..Я ФОТЫЫЫ ХОЧУУУУ..НУ ДАЙТЕ ФОТЫЫЫЫ ХОЧУ КРАСОТУ СМАРЕТЬ
Послушайте не брызжите ядом так!
Я ее не обижаю, не доставляю ей волнений никаких...я даже не говорю о том, что она плохая, или еще что там говорят любовницы...но я в шоке, что увидела ее, эту женщину...и она оказалась иной чем я ее себе представляла. Он никогда с ней не разведется, я думала она очень красива, потому что умом она точно не блещет, по его словам. Я думала тогда он любит ее за красоту, я правда так думала, а теперь не нахожу объяснений. наверное он врет мне или что.
АВТОР ДАЙ ФОТУ. МЫ УЖЕ СОГЛАСНЫ НА ТВОЮ ФОТУ )))) Я НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛА ЖИВЫХ КРАСИВЫХ ЛЮБОФНИЦ И НА ФОТАХ НЕ ВИДЕЛА ))))))) ЧЕСНА
Ади, ну что Вы такая злая?:) Он все домой приходит потому ШТА жена больна страшной неизлечимой болезнью и бросить он ее никак не может))) Ну он, конечно, с ней не спит уже лет 150:)
*** АННА ТЫ ВООБЩЕ СЛЫШИШЬ ХОРОШ П*ЗДИТЬ ДАЙ СВОЮ ФОТУ МЫ РАЗБЕРЕМСЯ БЕЗ ЛИШНИХ СЛОВ
Я ФОТУ ХОЧУ! ПЛАКАЮ )))
72- замолчи дура!
не буду я никаких фоток размещать, что тебе не понятно?
у меня пока еще с головой нормально.
не будет ф ото!!!
Анна, пожалей Гостя [421869135] , дай фоты уже)))
70, ну какая ж злая,право слово)))))))
Ваши посты супер))))
А ЧЕ П*ЗДИШЬ ТОГДА? ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО РАССКАЗАВ НАМ ЗДЕСЬ ЧТО ТЫ КРАСОТА НЕОПИСУЕМАЯ И ВСЕ ПОВЕРЯТ? ДА ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО С ГОЛОВОЙ НЕ ДРУЖИШЬ. ИДИ ПОСОСИ ПИСЮ МОЖЕТ ПОЛЕГЧАЕТ
изwините народ, мне идти надо.
Фоты не будет?
нет
23 "Самых желанных и красивых как правило разбирают быстро по замужам. Остальные либо оконченные б****ди, либо никому не нужны."
А вы вещь чтобы вас разбирали..? Я например никак немогу найти достойного такой Красоты как я, а за бомжа и без любви замуж не пойду
зафлудили такую увлекательную тему)))))))))))))))) Ади, ты правда считаешь свой брак счастливым? или Шило врет?
Анна, зачем на девочек дурами обзываешься?:) Они поддержать тебя пришли и красотой твоей повосхищаться:) А ты... Эх ты))))
Анна, а Вы вообще счастливы?
Анна , все женщины , когда просыпаются , одинаковые.припухшие глазки, лохматые прядки и т.д. бесполезно сравнивать внешность. просто Вы увидели , за внешностью женщины, жизнь человека , которого считали только своим. увидели , то, о чем не хотели думать. теперь, наверное, будете больше думать о своей жизни..
Дуры все: не за штаны надо держатся в наше время, а стремиться иметь свою квартиру и доход И уж тогда насракать совершенно точно, где эти штаны ворзакаются. Ну не в жисть не поверю, что кто-то готов променять вышеописанные блага на весьма иллюзорные слова о любви от яйценосца.
Анна,скиньте ее фотку.
автор,не обращайте внимания на злые посты. Здесь так всегда, если вы здесь долго сидите должны это знать. А понять вас могу. Сама была в такой ситуации...правда давно.
А теперь нинон напиши автору, ,, если хочешь давай переписиваться,, хахххааа)))))))
автор, давай "переписиваться" пись пись пись.....ТЕЛЕЗВЕЗДА,кукуй отсюдова)))))) не с тобой буду писиться.
прогнали автора. злыдни. ушла
Анна, мне кажется я знаю почему вам стало как-то не по себе, когда увидели фото его жены. Вы пишите она милая, спокойная,....тоненькие пальцы. Может вы увидели в ее лице одухотворенность, нежность, женственность, т.е. то, что в вашем представлении не должно быть у жены? И то, чего нет у вас? Красота это одно. Но в женщине кроме красоты должно быть еще что-то... Мне трудно опсиать словами все это, но думаю, вы меня понимаете. И еще вы может быть подумали, что такую женщину нельзя не любить и нельзя обижать... А ведь ее муж поступает с ней по-свински. а вы ему помогаете? может быть так?
А почему все на любовниц нападают? Ведь, в первую очередь муж виноват. Не та любовница, так другая будет. А некторые мужики вообще, поливают свою жену грязью перед любовницей. И это, разве, муж? родной человек?
92 +1)))
Анна я только что написала слово в слово то же самое на другой ветке))))поздравляю))коллега
и потом вы пишите "как будто подсмотрела в замочную скважину"... т.е. вам стало неприятно от подглядывания. думаю, что вы просто почувствовали себя как-бы ниже ее, менее достойной женщиной... ведь быть "красивее" это еще ох как не все.
Вот часто так - в начале обсуждения грызня и оскорбления, а в конце - здравые мысли:)))
а я жену воему МЧ вживую видела))))) и она ничего умнее не придумала как орать ему в лицо - она красивее меня!!!
Анна, вам грустно, наверное потому, что Вы думали, что жена - красавица, поэтому она - жена. А она серая мышка, а Вы, эффектная женщина - любовница. Она - постоянная, а Вы временная. Вы чувствуете, что к ней Ваш мужчина привязан совсем иначе. Она - друг для него, близкий человек. Дело не в том, кто лучше, кто хуже, просто другой вид отношений.
...он всегда таких ярких женщин выбирает, заметных....