У меня заболел Друг, мы живем не так давно вместе- он 2 меясяца мучался с межпозвонковой грыжей, на днях ее удалили.
Так ко мне он так холоден- т.е. отвечает на звоник, пишет смс, но сам никак себя не проявляет- причина?
Неочень понятна ситуация из вашег рассказа.
Думаю просто меньше активности, т.к. живете вместе (ну как муж с женой), кажд день видитесь (типа: чего добиваться-то всё и так есть).
какой ужос!!! свою удаленную грыжу он любит больше чем вас! Бросайте его немедленно.
Автор, а это не вы недавно создавали ветку о том, что не хотите его везти больного в аэропорт, чтобы он летел вдругой город, где ему сделают операцию на межпозвоночную грыжу? Вроде как, вы посчитали, что он вам садится на шею, халявит и собирались ему сообщать, что это, де, не по-мужски. Сообщили? Ну так пожинайте плоды. Если я правильно поняла ситуацию, ваш МЧ хотел, чтобы вы его поддержали, когда ему было плохо. Таки отказались?
Автор,это довольно серьезная операция,после которой не то что сексом,а на привычную жизнь сил не хватит. ГОД.третья группа инвалидности в некоторых случаях.Ничего тяжелого поднимать нельзя,сидеть долго нельзя...
Ну не знаю, мы 3 года вместе живем и все равно муж мне звонит минимум 3 раза в день. А у вас, автор, может быть так получилось из-за того, что МЧ очень переживает из-за своей болезни, чувствует себя неполноценным, не может в данный момент дать вам все то, чего бы ему хотелось, например, прогулки, кино, театр. Вам нужно потерпеть и проявить всю свою заботу и внимание и дать ему понять, что вам важно, что он рядом, что он у вас есть и вам больше ничего не нужно. Расслабьте его.
да, это , я - рано я создала эту тему позвонил- позвонил с чувствами)))), просто разговаритваь из-за горла не мог))
все нормально
простил хоть за то что в аэропорт не отвезли?
я лопаюсь от смеха. очень милая история)))))))))
а он и не обижался))),
9, ну конечно, Вы друг друга стоите. Вот и вы не обижайтесь, если он молчит, не звонит-не пишет.
Конечно, автор, он не обижался. И не звонил потому, что горло мешало. А вы не поехали в аэропорт, потому что вставать рано. Вам действительно нельзя расставаться. Вы друг друга стоите)))
Автор, у вас с мозгами все в порядке?
Человек перенес тяжелую операцию. Ему элементарно БОЛЬНО!
Он вас еще должен активно домогаться?
Это ВЫ сейчас должны его окружить любовью и заботой! А потом уже - все разборки, после выздоровления!