Он был моей первой любовью, прошло уже 5 лет, а из головы не выходит ни как. Хочу забыть его, но как?
ОООООо...... Знакомая фигня))
а ты найди похожего!
А новые отношения не помогают забыть его?
да что всё ерундой то страдаете :) или настолько себя не цените, что думаете о том, кому вы не нужны?
представьте что он умер---дельная мысль с соседней выетки.
у меня то же самое, автор. как его вижу - ненавижу себя за это. хочется кинуться ему на шею и всё вернуть. толко не возвращается всё это, да и не нужно. встретится другой - тогда и забудете)
и я такая же.((( тока прошло пока 1.5 года..но чую ждет таже фигня...((((((((((((((таких как мы единицы..многие бабы как мужики...раз и забыли человека..как роботы..
Встала к нему спиной,потом через плечо: ххххтьфу!,капнула ему на ботинок.Нос кверху,сквозь зубы:"Да паааашшшел ты!" и вперед без оглядки.
Лола-Сова я тоже столькоо раз говорила ему.(точнее про себя, он -то этого не улслышит), да только сердцу не прикажешь.если б можно было бы нажать кнопку ...
Здравствуйте,девочки.Если кому-то нужна помощь-помощь гадалки, то я посоветую WhatsApp 89031708267. Гадает очень точно.Я была в шоке от услышанного.Она не только гадает , но и помогает наладить личную жизнь,найти работу и т.д. После ее рекомендаций и обряда который она порекомендовала,-я наконец то решилась порвать с бывшим и нашла парня(теперь уже мужа) который действительно меня любит и буквально носит на руках!Обращалась не раз и рекомендую Вам, действительно человек с даром помогать людям!