Гость
Статьи
когда пялится мужик

когда пялится мужик

Почему лица мужского пола позволяют себе так нагло разглядывать женщин? Что это, показатель мужского превосходства или может призыв к половому акту? Одно дело полюбоваться красивой девушкой, другое - …

Лера
302 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

249-злыИ люди...Помашут перед носом конфеткой- и в свой рот отправляют.А мы-сиди.Пялься.И грусти-))

Гость

244- а где она,честь-то?Небось в яйце...а яйцо-в трусах,а трусы на теле,а тело-на дубе?-))

Гость

Фсё.Самочка ушла- хвостики упаковали,пёрышки сложили-и по гнёздам.

253, не.. сначала по пиву..

F

Да я шо я ниче,мужская солидарность. бабы так напиздят верности,женитсо еще не успеешь уже по мужикам бегають.

F

Да я че.яниче жанитсо еще не успешьа баба по мужикам рванили.мужская солидарность

F

Эххх с горюсглючило прошу пардону

Дым-Туман

Автор, не переживайте, пройдет пара лет, и от Вас уже начнут отворачиваться:))

фря

мужики вообще странные- вот я щаз пардон в туалет захожу а там в углу стоит резиновая дубинка-черная-это оказыватся наша охрана гуляет- ну я как правильная девАчка иду и отношу им эту дубину , они там все в дымину- дверь не открывают, смотрю ползёт по стеночке один-я ему грю- чё инструмент свой в туалете забываешь- а он даже говорить не может зато потянулся обниматься))))) умереть не встать

Бычара

автор.увидела,мужик пялится-подошла и сделала ему минет стоя на коленях.отличный для всех вариант!

Гость

258 пара десятков лет может? да все-равно старые пердуны пялится будут

Анастасия

Ну и что? Смотря как смотрят, это еще доказать-то нужно! Ты же нетелепат. А вообще если тебе противно от его взгляда-плюнь ему в морду))

Гость

а я некрасивая и на меня пялятся не только парни но и девушки...так достало, я как начала ездить в метро, так поняла на сколько люди бывают свиньями...вообще, безобразие. кошмар.

Апельсинка

никого уже нет к вечеру, обидно;))) пока из душа вышла

Парамоша

Цитрус, я тут...ждал тебя. Покажись, может вырвит..

Апельсинка

Парамоша, дурак ты, даже ухаживать за девушками не умеешь)

Апельсинка

и что ты меня цитрусом обзываешь, я не мальчик))

Апельсинка

скажи лучше что нибудь приятное)))))))

Парамоша

268- женюсь

Апельсинка

Парамоша, я не это имела в виду))) комплименты хоть какието что ли;) тебе годков так сколько?

Парамоша

270-ааа...ты целуй меня везде, 18 мне уже

Апельсинка

18ацать???ути пути какой маленький))))))))))

Апельсинка

обидно

Парамоша

272- ну почему же маленький?...20 см....попу береги...

Апельсинка

274 возраст маленький конечно..а 20 см твои..мне виртуально не важны)))

Парамоша

275, цитрус. что ж тебе тогда нужно от мужчины? через год я буду старше

Апельсинка

тут? весело чтобы было:)

Парамоша

277- может тебе замуж выйти? Обхохочешься....

Апельсинка

Парамоша, откуда такие выводы..я там была..ничего веселого нет))) а ты что думал женишся и веселиться постоянно будешь? жена запилит))

Парамоша

279- а если её почаще трахать? я думаю что поможет...

Апельсинка

280 думаю врядли..знаешь как у женщин то голова болит, то ПМС, у тебя девушка есть?

Парамоша

280- головато отчего болит? думает много? а ПМС это чо? у меня только ПТС есть...и девушка...2 шт. Но пока не знаю чо с ними делать, пока дальше минета дело не идет((

Апельсинка

282 ну вам рано еще думать и о ПМС и о всем остальном..наслаждайся тогда жизнью))) Пока-пока))

Парамоша

283- а еще мы груповухой занимаемся...нам нравится

Л@пуля

Меня тоже это бесит автор. Идешь, идешь по улице, и иногда слышишь разговор двух:смотри, какая девушка красивая. Приятно конечно, но надоедает:(

Не ангел

пока у мужчины есть глаза он будет пялится.

ага

286 .....на апельсиновые дольки ???

Апельсинка

ага ..что ты меня везде задеть пытаешься..ааа???

rusalka

Автор, вы мне напомнили старый анекдот: "мужики пялятся - противно, не пялятся - обидно!...:(" :)))))))

Mаша

289-точно!

Гриб

Ему можно. Он мужчина

Гриб

3 -))))

Жужжу

Фу, ну развели опять флуд...Человек, пишущий по теме, уже дурацко здесь выглядит...

Мне как-то пацаны лет 11-12 (мне 21 тогда было) возле подъезда сказали, что у меня попа сексуальная :) Вот я ржала)))

rusalka

Хреногубка, устами младенца глаголит истина:)))

Гриб

294 Ну если возраст Хреногубка свой правильно указала (9 лет), то все логично

Гриб, "мне 21 тогда было" :)

влажный поршень

мне бы главное разглядеть разработанность отверстий и смазанность очка.

Люся

Меня бесит когда пялятся. Так и хочется спросить: что надо-то?

Гриб

297 А я в профиль заглянул. 9 лет