Почему лица мужского пола позволяют себе так нагло разглядывать женщин? Что это, показатель мужского превосходства или может призыв к половому акту? Одно дело полюбоваться красивой девушкой, другое - …
249-злыИ люди...Помашут перед носом конфеткой- и в свой рот отправляют.А мы-сиди.Пялься.И грусти-))
244- а где она,честь-то?Небось в яйце...а яйцо-в трусах,а трусы на теле,а тело-на дубе?-))
Фсё.Самочка ушла- хвостики упаковали,пёрышки сложили-и по гнёздам.
253, не.. сначала по пиву..
Да я шо я ниче,мужская солидарность. бабы так напиздят верности,женитсо еще не успеешь уже по мужикам бегають.
Да я че.яниче жанитсо еще не успешьа баба по мужикам рванили.мужская солидарность
Эххх с горюсглючило прошу пардону
Автор, не переживайте, пройдет пара лет, и от Вас уже начнут отворачиваться:))
мужики вообще странные- вот я щаз пардон в туалет захожу а там в углу стоит резиновая дубинка-черная-это оказыватся наша охрана гуляет- ну я как правильная девАчка иду и отношу им эту дубину , они там все в дымину- дверь не открывают, смотрю ползёт по стеночке один-я ему грю- чё инструмент свой в туалете забываешь- а он даже говорить не может зато потянулся обниматься))))) умереть не встать
автор.увидела,мужик пялится-подошла и сделала ему минет стоя на коленях.отличный для всех вариант!
258 пара десятков лет может? да все-равно старые пердуны пялится будут
Ну и что? Смотря как смотрят, это еще доказать-то нужно! Ты же нетелепат. А вообще если тебе противно от его взгляда-плюнь ему в морду))
а я некрасивая и на меня пялятся не только парни но и девушки...так достало, я как начала ездить в метро, так поняла на сколько люди бывают свиньями...вообще, безобразие. кошмар.
никого уже нет к вечеру, обидно;))) пока из душа вышла
Цитрус, я тут...ждал тебя. Покажись, может вырвит..
Парамоша, дурак ты, даже ухаживать за девушками не умеешь)
и что ты меня цитрусом обзываешь, я не мальчик))
скажи лучше что нибудь приятное)))))))
268- женюсь
Парамоша, я не это имела в виду))) комплименты хоть какието что ли;) тебе годков так сколько?
270-ааа...ты целуй меня везде, 18 мне уже
18ацать???ути пути какой маленький))))))))))
обидно
272- ну почему же маленький?...20 см....попу береги...
274 возраст маленький конечно..а 20 см твои..мне виртуально не важны)))
275, цитрус. что ж тебе тогда нужно от мужчины? через год я буду старше
тут? весело чтобы было:)
277- может тебе замуж выйти? Обхохочешься....
Парамоша, откуда такие выводы..я там была..ничего веселого нет))) а ты что думал женишся и веселиться постоянно будешь? жена запилит))
279- а если её почаще трахать? я думаю что поможет...
280 думаю врядли..знаешь как у женщин то голова болит, то ПМС, у тебя девушка есть?
280- головато отчего болит? думает много? а ПМС это чо? у меня только ПТС есть...и девушка...2 шт. Но пока не знаю чо с ними делать, пока дальше минета дело не идет((
282 ну вам рано еще думать и о ПМС и о всем остальном..наслаждайся тогда жизнью))) Пока-пока))
283- а еще мы груповухой занимаемся...нам нравится
Меня тоже это бесит автор. Идешь, идешь по улице, и иногда слышишь разговор двух:смотри, какая девушка красивая. Приятно конечно, но надоедает:(
пока у мужчины есть глаза он будет пялится.
286 .....на апельсиновые дольки ???
ага ..что ты меня везде задеть пытаешься..ааа???
Автор, вы мне напомнили старый анекдот: "мужики пялятся - противно, не пялятся - обидно!...:(" :)))))))
289-точно!
Ему можно. Он мужчина
3 -))))
Фу, ну развели опять флуд...Человек, пишущий по теме, уже дурацко здесь выглядит...
Мне как-то пацаны лет 11-12 (мне 21 тогда было) возле подъезда сказали, что у меня попа сексуальная :) Вот я ржала)))
Хреногубка, устами младенца глаголит истина:)))
294 Ну если возраст Хреногубка свой правильно указала (9 лет), то все логично
Гриб, "мне 21 тогда было" :)
мне бы главное разглядеть разработанность отверстий и смазанность очка.
Меня бесит когда пялятся. Так и хочется спросить: что надо-то?
297 А я в профиль заглянул. 9 лет