Почему лица мужского пола позволяют себе так нагло разглядывать женщин? Что это, показатель мужского превосходства или может призыв к половому акту? Одно дело полюбоваться красивой девушкой, другое - …
198, а чё, уже начали?)) Ну вы хоть бы отмашку какую давали что ли)))
201 Я те подрочу!! Не женское это дело!!- бог накажет..
Кузя, 200, ну вот снова ты со своими изыскательскими вопросами)) Подумай об этом на досуге) Потом поделимся мыслями))
Кареглазка, скромно-это одним пальцем, как бы невзначай достигать случайного оргазма...а нескромно можно морковкой, с использованием спецтехники.
196-ну а "д"ело не допело чуть-чуть,ну а "д"елу не додали любви.(с)
193__" женщину надо разогреть "__ у меня микроволновка маленькая...женщина целиком не помещается.
206 ну тогда руками, по старинке..
204 на спецтехнику им денег не жалко, а с мужика берут, непоследовательный народ- женщины..
Кузя, 202, от такого гневного поста, во мне сразу включился мозг и как следствие возникла куча вопросов ввиду увиденных противоречий! 1. по первому предложению - КАК ТЫ сможешь сделать это мне?? Ведь тогда это будет уже не мастурбация!!)) 2. Почему это не женское дело? Потому что, об ЭТОМ женском деле не упоминается в "Домострое"??)) 3. А как бог накажет?? О, боже, неужели этим наказанием и являются те самые пресловутые волосы на руках, о которых рассказывали нам наши бабушки и дедушки??))
Парамоша, 204, помедленнее, пожалста, я записываю (с) ))
209-нет.Волосы вырастут на причинном месте.Неудаляемые современными достижениями эпиляции-))
206 - тогда придется тебе по старинке - в баньке)
210-весь монитор записали?Что сослуживцы говорят?Всё-таки влажность..
209 Кареглазка
1 это угроза, а когда мужик делает- это петтинг(васинг, генинг) итд
2 в домострое говорится о замужних- им можно,
3. волосы не вырастут, я проверял, бог создал женщину для мужчины, и мастурбация- не поощряется пока мужчина дрочит..
211, на причинном месте? А где это? ***кинулась восполнять пробелы анатомии***
210- помедленней? ГДЕ У ТЕБЯ РУКИ?!
212-в баньке с чем?С огурцами или со сгущёнкой?Если долго в баньке со сгущёнкой разогревать-то молоко коричневым станет...
213, Вы бы лучше за меня побеспокоились! Имущество то не казенное, чай, а моё, кровно нажитое непосильным трудом))) Я дома, на больничном.
Гости- в горле кости..ходют тут всякие, а потом штаны пропадают..
214__"мастурбация- не поощряется пока мужчина дрочит"__ теперь мне понятно название передачи "пока поют солдаты"....
218 с ума сошла летом болеть?
217, а Вам не все ли равно - вареная это сгущенка или нет?) Всё равно вкусно слизывать;)
222 я весь в сгущенке!!
215- киборг?С комплектом для восполнения?:))) ВОт встретимСо-я покажу.Где оно.
Парамоша, 216, да в общем-то там же, где и у тебя) Точно тебе говорю, проверено))) (см. пост 215)
Кузя, 221, да вообще жесть...Причем антибиотики назначили.. Лечусь вот..
218- горлышко прихватило?Нужно смягчающие средства впрыскивать...
221-она не летом болеет.Она Простудой...-))
226 вот она- городская жизнь, довели деваньку ироды!! А я все больше малинкой- черничкой, чесночком с водочкой..
Кузя, 223, так беги скорее смывай её! Я столько не съем!)))
Кареглазая, так что ты там слизывать готова?
231 не успел, уже слизали..
222-вас Кузя уже заждалсо.Его мураши атакують!
224, а чё, по фото заметно, да? Вот блин...производители ***... Несовершенны мы еще - вакт...)) Покажешь? Ну теперь есть ради чего жить!)) Тьфу, ты...функционировать!))
233 нас в детстве учили муравьиную кислоту из муравейника добывать, так что муравьям меня не одолеть!!
факт, а не вакт)) Хотя и вакт тоже))
234, так и знал что киборг, потому что таких женщин не бывает в природе!!
227, нет, солнце, не горлышко, уже бронхи, так что до туда не впрыснешь))
Автор, меня тоже это бесит, просто хочется подойти и в глаз дать. Особенно смешно смотреть, когда в вагоне метро девушка встает и идет на выход, все мужики как по команде поворачиваются и смотрят на ее *** или ноги, как будто женщину лет десять не видели, с гор спустились, уроды похотливые...Поэтому я вообще стараюсь в самую последнюю секунду встать и выйти, жутко раздражает когда какое-нибудь *** с наглой рожей раздевает глазами, я в последнее время вообще с трудом сдерживаюсь, чтобы не задать вполне логичный вопрос "ну че ты *** уставился, козел? че надо?"
238 горчичники надо, в бронхи спустилось? и хде ты ету гадость подцепила?
Кузя, 237, какой изысканный комплимент)
А че с Васей уже все. как он групповуху одобрит?
239 вот потому мы и не подходим к понравившейся девушке..
Кузя, 240, угу( Фиг знает где... Ладно, хорошо тут с Вами, но пора и честь знать (дело чести!))))
242 Вася свой человек..
244 я буду скучать..
F, 242, какое у Вас богатое воображение, однако) И порнуху смотреть не нужно при таком то воображении)) Просто достаточно почитать виртуальную переписку) С Васей всё....хорошо!)) Не волнуйтесь так;)
239-а вы жопку-то не обтягивайте.КТо на вас в длинной юПке колокольчиком -то пялиться будет?А ежели обтягиваете-значит,подсознательно,ХОТИТЕ,чтобы пялились.
248 их девиз всегда один, возбудим и не дадим..
240-гы..это кто же такой..до бронхов-то...Я понимаю-до почек...