Гость
Статьи
Не спугну ли я …

Не спугну ли я девушку?

Познакомились вчера и встретились.Сразу понравились друг другу!Завтра идем в кино!Мы так сней целовались вчера.....Так вот вопрос: не спугну ли я ее, если сразу предложу завтра после кино поехать ко мне домой?ей 25.Она долгое время жила с мужчиной!Достаточно раскрепощена вроде....

62 ответа
Последний — Перейти
24

Вспугнешь) а тебе срочно надо?

ЛАПКА))

1, я тоже так думаю. Любой женщине, не зависимо от возраста, хочется, чтоб поухаживали. А то на 2-й день знакомства в постель!

у меня уже месяц нет женщины!

а когда же тогда?

Гость

Ну, ладно Вась, потерпи еще ...... А потом можно задать провакационный попрос, мол хотел тебя к себе приглосить на чашечку кофе, ну подумал, что ты можешь это не правильно понять, поэтому пойдем куда нибудь посидим, как ты на это смотришь? По ответу сразу будет видно, чего она хочет

НАТИК

ну если ты за месяц не умер от недостатка секса, то еще пару-тройку встреч потерпишь:от воздержания никто не умирал!

Silva

Сие, Вася не известно науке))) Может спугнете а может нет:)))

24

короче, Вася, есть только один способ узнать ;))))))))

Девушки, как бы мне не спугнуть ее....

Я -то потерплю еще пару тройку встреч, но меня к ней так прям магнитом тянет.

ХОЧУ ЖЕНИТЬСЯ НА НЕЙ!

Гость

Василий, ну тогда все просче простого - скажи "поехали ко мне жениться"

ну-ну

Интересно что скажет Вася, на следущий день, после того как он все-таки затащит девушку на 2-м свидании в гости....

Вот что воздержание делает! уже и женится даже хочется!)))

согласна с ╧5, главное при встрече не напрягаться и не думать только о том как бы домой ее заманить. все пойдет своим чередом, так сказать по ходу пьессы поймеш какое действо дальше будет))

Гость

Вася, а как же бывшая жена, которую ты собирался возвращать? Тема твоя была на форуме с неделю назад. По словам той ветки, это прям вопрос жизни и смерти был.

She

Вася попроси минет в машине, чего время то терять, если понравится -женишься, а если она вспугнется от такого предложения то пошла она, найдешь более сговорчивую! ) и кстати проси отсосать до кино потому как если она плохо это делает за одно и на билетакх сэкономишь ))))

14 -НЕТ У МЕНЯ МАШИНЫ!

ага

15 .......нуууу , на велосипеде попробуй

Спугнешь- другую найдешь, пораскрепощенней, мало их штоль?
а если сильно запала- то и правда надо подождать...

Булавка+

Вася, ну и не надоело тебе стебаЦа? ))

Булавка+

хорош закидывать форум разводками ))

Парамоша

Вася, ну ты лопух!! Конечно вспугнешь!!! Сначала пригласи в кино, на места для поцелуев. В середине фильма акуратно нащупай клитор и нежно помассируй....После кино она уже не испугается,..не успеешь до дома довести...

20 а если фильм про войну и партизанок? может и по роже дать, они это.. увлекающиеся..

Йo

Парамоша дело говорит

20-да я его уже вчера нащупал....

23 шалунишка

Парамоша

23- Вася, я тебя научу....После того как ты нащупал клитор, ты нежно берешь девушку за ухо и тянешь вниз. Так , чтобы она могла разглядеть твой член или нащупать его губами....После этого наступаешь новый этап ваших непуганных отношений.

Олюня

Я бы спугнулась, если бы НЕ предложил)))

Спагетти на ушах

Мдя... Руссо кретино...

26-поясните

27 сгинь макаронник, не мешай веселиться..

26 Олюня такая, боевая!! .. имотентов страсть как боится..

Троглодит

вася 779, спугнёшь однозначно. Я только что ветку читал, как тётка пожрать хочет, а трахаццо не хочет (или не решила пока, хочет или нет). Так что ты эта... выясни заране. Я б прям в кино спросил: "Ты хочешь трахаццо?" Еслиб она сказала "Да", я б сказал "Тогда не бойся". Если б сказала "Нет", я б сказал "Ну и дура!". Ведь правда ж, дура!

Олюня

Васёк, если трахаццо не позвал, а тем более в кине не пристал - это либо импотент, либо маньяк (несексуальный)))))))

Argy

вася, а как же твоя бывшая жена, с которой ты на прошлой неделе хотел семью и деток???

33 передумал, ветренный..

дп

вася, завали ее скорее ужо, мож перестанешь ахинею на этом форуме нести от смермотоксикоза

33 когда месяц без секиса то готов даже на жене жениться..

gost'

Автор, а кто вам мешает сказать, что Вы страстно хотели бы пригласить её, но готовы уважительно отнестись к любому её решению. Любая нормальная женщина сочтёт такой подход комплиментом. И уж никак не обидит и не спугнёт.

gost'

Вася, а вообще на Вас это непохоже! Такие вопросы задавать начинаете! Неужели в джентельмена превращаетесь?...Блин, я бы согласилась...

38-этот форум дал мне много полезного!

я тут многому научился.

Мне очень нравятся посты Гриба, Сопляка, Грегга, Элекса, Голого Гриши!

Похоже , что превращаюсь в джентельмена!

33-оставьте уже бывшую- пройденный этап!

вася 40 - образец постоянства!)))))

Малена

Вася, у вас два варианта развития событий.

Первый - если она соглашается к вам идти и будет у вас долгожданный секс, то завтра вы откроете тему " Вот, я так и знал, все бабы б""ди".

Второй - она не соглашается и вы завтра откроете тему "Вот, я так и знал, все бабы динамщицы".

42-глупость!

Я всегда придерживаюсь точки зрения: "секс на первом свидание=такая же счастливая семейная жизнь как и через месяц"!

Просто многие девушки боятся давать именно на первом свидании!

Парамоша

43- они не боятся, просто опасаются что ты воспользуешься, а жениться опять не станешь...падонок

Парамоша, прально...вот он сейчас её оприходует по-быстрому и желание жениться - как ветром сдует)) Это ж вася 779))) У него 7 пятниц на неделе)) Позавчера вопрошал, где взять девушку такую, чтоб без штампа, но до гробовой доски, вчера хотел жениться на бывшей жене, а сегодня уже готов жениться на первой встречной))

Argy

Эххх, вася, вася....:(

Парамоша

45- тут я Васю могу понять. Я тоже такой же. Перед сексом возникает жедание жениться( такая чушь в голову лезет...), а после секса мозг свежеет, пелена спермотоксикоза спадает и ты видишь, что ничего то особенного в её клитор нет. Вот так и мучаюсь...

гость

а ты подрочи и со спокойной совестью иди на свидание

48-НАДОЕЛО УЖЕ ЭТО ДЕЛАТЬ!!!!

Argy

49 ржунимагу )))))))))))) Так вот почему вася по жизни такой агрессивный и на всех "бапп" вместе взятых по жизни обиженный оказывается - не даёт никто :оD ///А вообще по моему под никами вася и маша одесса админы форумские резвятся - рейтинги поднимают )))