Помните такую? Там еще шуба была,и Лариса,и ее подруга,и кредит,который муж автора хотел взять. Интересно,как обстоят у них дела сейчас.
мне тоже интересно))) сходила она на работу к мужу? с Ларой познакомилась? шубку навряд ли заценила, жарко еще))
а дайте ссылку на тему
Это там где кредит на шубу , а потом мужик подругу жены в этой шубе отымел что-ли ? И она на работу пошла волосы драть подруге ?
А мне тоже интересно, что там было дальше!
автор просто пропала, жаль, очень интересно тоже, переживаешь за человека, советуешь, а он потом пропадает
Ната, ну не надо так переживать)))) за всех всеравно не пережуешь)))
ну и сюжет ))))))))))))))))))))
Gde jeto bylo vse, v kakoj strane?
Larise toj skol'ko let? )))))))))))))))))))))
9 - в россии, в новосибирске. почитайте саму тему, ссылка в посте ╧3.
Да,жаль что автор той темы исчезла. Я переживала за них,советовала им от души, что могла. Они видимо очень добрые и доверчивые люди. Жаль,что жизнь так обходится с ними. Жаль,что вокруг столько проходимцев.
какие угодно наивные, совсем не имеющие деловой жилки ( я тоже ее не имею, из-за излишней эмоциональности) но добрыми назвать слишком громко, люди побежали на стрелку с бандитами, которые обещали за просто так наказать Ларису, теперь боюсь не попало ли им еще и от Робин Гудов местных...
маии дорагие я хачу узнат номер телефона не имеет значения какой домашни или рабочи или мобилник пажауста памагите мне нужен очен лариса жилко леонидовна 31 год гинеколог
ана из луганска
ана из луганска
ДEВОЧКИ,ХОТИTЕ РEAЛЬНО ПOXYДETЬ? ТOГДА ВАM CЮДA И НE ЧИТАЙTE TOT БРЕД ЧТO ПИШYT! http://clck.ru/H9c5