Его ревность разрушает нашу любовь. Он - патологический ревнивец. Каждый божий день копает под меня и ищет компромат и доказательства моей неверности и лжи. Если ему удается меня поймать на лжи (даже если я просто случайно что то неверно сказала) - радуется как ребенок, а потом начинает изводить. Никакие разговоры о доверии и убеждения не помогают. Сразу скажу - поводов для ревности не даю, никогда не изменяла (себе дороже их давать). Знаю, что это не лечится, но его люблю безумно и буду с ним. Кто нибудь даст совет как можно если не избежать неприятных моментов то хотя бы уменьшить мои страдания от вечного комплекса вины. Кто как с этим живет?
прикольно.а мой почти не ревнует...а хотелось бы
Обьяснить чуваку что он вас доведет. Я серьезно. Был в моей жизни такой субчик. Достал до ручки. У знакомой муж такой...правда бывший. Так как мужик сначала ревновал, а потом начал руки протягивать. Урод. Автор, оправдываться не советую, не поможет. Если он вменяемый - сядьте и поговорите серьезно. Обьясните, что такое отношение неприемлемо, что оно вас не только оскорбляет, но и убивает. Пытайтесь придти кй консенсусу.
видать у самого рыльце в пуху.
попробуйте отвечать в его стиле. он ревнует ко всему, что шевелится - вы в ответ ко всему, что колышется. проверяйте мобильный и карманы, унюхивайте запах духов, ловите на взглядах в сторону. и скандальте. _Или можно взять и обидеться. на такие подозрения. серьёзно и надолго. сказать всё дорогой, я не могу, когда ты мне не веришь...бойкотировать, похолоднеть или ещё что-то, от ваших отношений зависит
согласна с 4. его же методами. правда, поглощает много энергии и времени
А Вы не боитесь, что он убьет на почве ревности? "так не доставайся же ты никому!" (с)
У меня и у сестры похожие истории на Вашу.Сестра ,прожив 10 лет с ревнивым мужем,разошлась.Теперь вспоминает с содроганием.А Я все перевожу в шутку,смеюсь над ним.тЕПЕРЬ и я прожила много лет замужем и все прошло.Мужчина не может выглядеть смешно-этим оружием надо пользоваться.
"Если ему удается меня поймать на лжи (даже если я просто случайно что то неверно сказала) - радуется как ребенок, а потом начинает изводить".
Человек ищет недостатки и пытается выставить виноватым другого ТОЛЬКО тогда,когда ему это выгодно. То есть если бы он сам не был перед вами виноват, потребности искать вину в Вас у него просто не возникло бы!!! Вот и думайте,и делайте выводы!!! Это НЕ ревность ,а попытка Вашими недостатками,пусть и вымышленными оправдать себя.
Скажите, а Вас вообще устраивает ситуация, когда Вы должны постоянно оправдываться неизвестно за что? Отношения должны приносить радость, а не чувство вины. Когда отношения перекошены, "безумные любови" быстро проходят. Хотя возможен вариант, что Вы втянетесь в разборки и увязните в бесконечных оправданиях.
Перед тем как включать эмоции, надо понять, а подходит ли мне этот человек, а совместимы ли мы, а сможем ли мы иметь нормальные партнерские отношения, а если ли между нами доверие и многое другое. А когда человек пишет, он такой-сякой, но я его лУблУ немогу, что можно посоветовать???? Его не переделать, это точно. Терпите, подстраивайтесь, оправдывайтесь, может подобреет.
Автор и правда,мой любимый тоже меня прсто безумно ревновал ко всему что движется и не движется, мне приходилось оправдываться буквально во всем, пока я не начала дейсвовать его же монетой, начала придираться ко всем его действиям, не туда посмотрел, не так сказал, когда он мне высказывал, я ему говорила : "А как ты меня ко всему ревнуешь?" И он понял наконец, как все это напрягает и все это не приятно! Так что попробуйте и вы епревоспитать своего ревнивца.
девочки, спасибо за советы.
придираться и вынюхивать не могу - не мое это. у меня никогда ни к кому не было ревности, я вообще не понимаю этого чувства.
Лола, а как вы в шутку переводите, можете примеры привезти?
насчет рыльце в пушку - думаю не успел еще изменить, хотя по жизни я так поняла изменял другим и видать ему изменяли, поэтому не может никак понять что бывают верные отношения
вот утром написала и всколыхнулось в душе,целый день кино старое перед глазами крутится.Не так немного было.Это сейчас вспоминаем "в шутку".А тогда не до шуток было..да к каждому столбу,на каждом повороте...Я тогда постаралась сделать его безобразные поступки очевидными для всех,не пряталась ,не скрывала а его выставляла смешным в глазах окружающих в момент приступов ревности и ему(мч)становилось стыдно.Он уже не испытывал УДОВОЛЬСТВИЯ.И вот чужими руками и разгребла.
И еще одно: не показывала страх.Именно мой страх возбуждал,как выяснилось,моего мужа.Он испытывал удовольствие сродни сексу.
p.s.Лора=Лола
8)+1000000000000