Гость
Статьи
Мужские уходы-приходы! …

Мужские уходы-приходы! Характер? Приговор?

Вот вам пример. Мы уже 5 лет вместе. Было все - и гражданский брак и его уходы к маме и опять возращения. Туда-сюда. Когда он рядом - мне с ним хорошо и ни о ком не думаю - когда его нет, очень его не хватает. Самые тяжелые дни - когда после ссоры он уходит, и я месяца 2 привыкаю жить без него. Но при этом мы втречаемся, но на совместное проживание его не тянет. Но... когда ко мне приезжают гости (я одна живу в трешке), его поведение меняется в корне! Он тут же кричит, что хочет ко мне обратно, звонит уже с утра по 5 раз в день (а до этого мог неделями сам не звонить, а только принимать от меня звонки), ревнует, спрашивает где я. А гости иногородние - мы ходим по ресторанам, кино и т.д. Но почему он так делает только тогда, когда рядом явно светит лицо противоположного пола, тут же проявляется и любовь и нежность и слезы на глазах - он уже опять хочет жить вместе! После отъезда гостей - он тут же припрыгивает ко мне с вещами и держит меня по ночам в объятиях, как будто я испарюсь. Идиллия продолжается месяца 3! До первой крупной ссоры. После чего он опять собирает вещи и уходит, и никакими коврижками его обратно не затащить, пока я опять не покажу, что занята другими людьми, особенно если это мужична. Почему бы без этого чувства собственничества не проявлять свои чувства, быть рядом и не убегать каждый раз "навсегда"? Я не хочу его терять и люблю его, поэтому терплю все его заскоки. И он говорит, что любит, нечасто правда. Но это нелюбовь в моем понимании. Хотя чувства в нем есть, он предлагал пожениться, но я, видя его шатание и спонтанность, говорила ему - давай хотя бы с годик поживем без твоих уходов. Не получается. Есть ли способы оборвать этот порочный круг, кроме полного разрыва?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

5 лет вот такого г... !?!!?! да у вас мазохизм в последней стадии.

Груша

подходит под "горбатого могила исправит"

розовая пантера

не цените вы себя, автор( скотина трусливая ваш мч

Лола

Наверняка,у него тоже есть своя версия происходящему.Поэтому не берусь давать советы без второго участника.

Вредина

Моя подруга вот таким образом уже 15 лет с мужем живет. Двоих детей за это время родили. Дурдом полный, клиника.

букашка

автор, представляете,что будет,если вы поженитесь? то же самое! оно вам надо???

автор у меня такая же проблема! правда мы всего год вместе, общаемся 2-3 недели, потом он от меня уходит "навсегда" на неделю, сам же и возвращается и все заново - совсем не понимаю как так можно, подруги говорят, что у него с головой не нормально, вот тоже боюсь с таким человеком судьбу свою связывать! сейчас как раз опять в ссоре и каждый раз не знаю вернется ли?

Ника

мой муж, тоже один раз после ссоры порывался уйти, в его прошлой семье это было принято, БЖ его сначала сама выгоняла из дома после ссор, потом он привык и стал сам уходить.

когда он мне сказал, что уйдет - я сказала, что либо он остается и мы ВМЕСТЕ решаем все наши проблемы, либо он уходит и я за ним бугать не буду. для меня такая жизнь - уходы-приходы НЕПРИЕМЛЕМА. мы поговорили, больше никаких мыслей о том, чтобы уйти у него не было.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: