У меня было много мужчин. Приличных, умных. Все они были старше меня. Но они все остались в прошлом. Теперь мне 29л. Моему другу 30. У нас с ним не было ни секса, ни поцелуев.Так дружим. Он рассуждает как ребёнок, любит наблюдать и говорить об изменениях в природе, любит животных. Домосед: (друзья есть, но они такие же как и он) целыми вечерами возится с компьютером, читает(живёт с родителями). Хозяйственный: делает уборку, закатывает банки на зиму... Добрый: ни разу не слышала как он повышает голос, ругается. Не обижается на меня (даже когда я ару на него), прощает. Простой, без всяких там манерных выкрутасов. Как он сам говорит "Я однолюб". НО: он не решительный, глуповатый (его очень легко можно обмануть), тормозит иногда, всё что думает, то и говорит (ребёнок). Вообщем я к нему отношусь как к малышу. А он хочет от меня серьёзных отношений. Я не представляю, что с ним можно делать в постеле...(хотя он говорил:" Я 2 месяца(!) жил с девушкой, а пртом вернулся её муж, и я ушёл". Может врёт) Типа "да", значит да, "нет" так нет. Не пойму что он за чел. Мнения своего чтоль не имеет, иль как? ВОТ Я И НЕ ЗНАЮ ВСТРЕЧАТЬСЯ МНЕ С НИМ? ВЫ БЫ СТАЛИ С ТАКИМ ВСТРЕЧАТЬСЯ? Интересно какой он будет в семейной жизни? А? У кого есть похожие мужья?
Только без хамства, пожалуйста. Я ОЧ. ранимая!!!!
Эээээээээ, автор, не примите за хамство, но если бы вы были очень ранимой, вы бы понимали этого человека. да он добрый и наивный, он может и понимает, что его обманывают, но верить в это не хочет. А решительность, ну вы его пару месяцев орлом поназывайте и он, глядишь, воспарит)))
какой он будет в семейной жизни..судя по всему он будет такой , каким его сделает партнерша))) кстати почему вы его до сих пор не попробовали на предмет секса?
"ВОТ Я И НЕ ЗНАЮ ВСТРЕЧАТЬСЯ МНЕ С НИМ?" а я вот сижу и знаю , встречаться тебе с ним или нет)))) умора
автор, а Вам нужен грубый, всегда недовольный, кутящий до утра с друзьями, пьющий,с придурью муж?!
у меня был похожий знакомый...поначалу все это умиляло, а потом начало откровенно бесить!!!!
да, такие люди (простые, честные, открытые) уже редкость в нашей жизни. Присмотритесь к его родителям, какие отношения у него с родственниками, как они его воспринимают: посмеиваются или уважают, выслушивают или отмахиваются. Мой отец тихий и спокойный человек. Но иногда он мог по-мужски гаркнуть (не обязательно на меня) и оставить последнее слово за собой. Врать и юлить он не умеет, не ласковый, но зато НАДЕЖНЫЙ. Когда моя мама жалуется на папу, я всегда это папино качество ей напоминаю и она соглашается, что папа у нас - хороший. Все мы женщины хотим иметь крепкое плечо, страстные чувства, немного романтики, смелого и сильного самца... но где же их взять всем? и их достоинства иногда могут быть и недостатками (щедрый может тратить деньги не только на Вас, но и друзей-родственников)
автор, вот и будете сидеть и ранимо утирать ему сопли... те тащить повседневность на себе. а он будет в ауте - вечный ребенок
esli bi eto bil vash muzchina,vi bi ne sadovalis' takimi voprosami voobsche,vi bi prosto hoteli bi bit' s nim vsegda,tak chto delajte vivodi
suzu is svoego opita,mne 28 let,esli eto vazno, vishla samuz posle 6 mesjacev snakomstva,4 is kotorih mi zilil vmeste uze
a v prediduschih otnoshenijah toze vse vremja samorachivalas' on li eto ili ne on edinstvennij
нет
да
ээээ... а он случаем не ***? Очень уж похоже на то. Я вас не ранила?
Если сама не знаешь-никто не знает.У тебя,что-критический возраст?Или пристижу ради?Выходить надо влюбленой до сумасшесвия,когда все равно какой он.Тогда есть вероятность прожить долго и счастливо.Покаааа разглядишь его недостатки,уже и их любить будешь и прощать.Или 2 вариант: по расчету ,за богатого.А без любви,да с претензиями-не порти человеку и себе жизнь.
Автор, он коренной москвич, да? :)) Всю жизнь с мамой-папой, наивность, взгляды на жизнь как у 13 летнего подростка...Знакомо всё это )) Такое впечатление, что сейчас целый класс таких мужчин существует, причём именно в Москве...Возраст от 30 до 40 примерно, с девушками либо не жили никогда, либо жили непродолжительное время но разошлись и вернулись к родителям. Хотят серьёзных отношений. Добрые, спокойные (конечно, а чего нервничать когда жизнь без напрягов?). Хозяйственные иногда, (иногда даже чай заваривать не умеют, это как мама воспитает). Автор, если вы по жизни женщина-мать, которой в кайф вытирать сопли любимому, говорить ему что и как надо делать в жизни, контролировать каждый его шаг, следить как за неразумным дитём то это ваш вариант. Только учтите, что фактически мужчиной в семье будете вы. Вы будете зарабатывать вам на жизнь (скорее всего), вы будете решать ВСЕ проблемы, без вашего слова он не ступит и шагу...Вобщем, я такого бросила и не жалею ни капли. Такое чувство, что груз с плеч. Я не люблю мужчин инфантилов, мне нужен мужчина-лидер, но каждому своё, как говорится. Есть женщины которым именно такой мужчина-ребёнок и нужен. Вы себя лучше знаете, так что смотрите сами...
Форест Гамп???;)
Я бы не стала. Объясню почему: мне такие не нравятся. Я другой человек, и не считаю умение закатывать банки главным достоинством мужчины. И считаю, что мужчина должен рассуждать как мужчина, а не как ребенок.
Странно, что вы в 29 лет не знаете, какой мужчина вам нужен.
Надеюсь я вас не ранила))
Автор, вы этого (ИМЕННО ЭТОГО) ПАРНЯ -не достойны!
14-Балу--- Гамп , Гамп !!!
--- автор сомневается -- догонит-ли
13- самое то для вас будет гуляющий отморозок....
ну-ну...лидер и т.д. и т.п.!!!
Потом разведенок таких прудом пруди.
А что Вы хотели....домашний мальчик -инфантил им же не нужен.
Результат: лидер спился, ребенок вырос без отца!
А домашний мальчик просто по определению и воспитанию никуда не денется, для таких важны отношения , семья! Но глупым бабам подавай все сразу и будь отморозком и трахальщиком лучшим.
а вообще -- если не читать ввесь бред
а только первое и последнее предложение
=У меня было много мужчин. Я ОЧ. ранимая.=
ты не ранимая ты разодранная -- и ещё носом воротишь
А ведь ага прав!Прав!
Ранимая ты наша))))
Я бы такого сразу брала и не думала. Из приличной семьи, порядочный, хозяйственный, не пьющий, не гулящий, однолюб. Что вам, дамы, надо еще???!!! Экстрима не хватает?
21-отморозки глупым дамам надо!
Соглашусь в чём то с 13 постом. Вы, видимо, подошли к тому рубежу, когда материнский инстинкт даёт о себе знать и ищет выход, не зря же Вы вообще с ним общаетесь, встречаетесь. Создав семью с таким мужчиной при появлении ребёнка, будте готовы к тому, что станете многодетной матерью. Хотя, может и не всё так однозначно, как Вы описываете. Знаю похожего мужчину, он весь в науке, и спутница его может быть только женщина - мать, с огромным чувством долга , всепониманием, и тд.
И ещё она должна свято верить в его гениальность и исключительность. Если Ваш - не дотягивает до гениальности, а сама Вы по натуре гораздо более любите активну жизнь, чем он - это не Ваш вариант.
У меня тоже всегда были мужчины постарше. И эту линию поведения я намерена сохранить в дальнейшем. Следовательно, с инфантильным 29-летним пацанёнком я бы встречаться не стала. Разве что разовый секс...Или дружба. Но не роман. Такие мальчики меня интересовали в старших классах:))) но не сейчас.
13, вася, а третьего не дано? Либо инфантил либо отморозок неприменно? Нет, я буду всю жизнь зализанного маменькой 40летнего имбицила с ложки кормить, и радоваться, что он от меня никуда не денется....Гыыыыы))) Да я сама от него денусь на следующий же день, что бы долго искал потом....Ты сам то хотел бы такую бабу себе инфантильную, родненькой?
глупым бабам МУЖЧИНА надо )) а не дитё сопливое-нифантильное, который в 40 лет от маминой сиси никак не оторвётся.
кстати, такие вот экземпляры при поддержке умной женщины иногда приобретают уверенность в себе, добиваются неплохого карьерного роста. А тебе целоваться с ним не противно?
Вася,что за чушь то городишь?Причем тут отморозки..
На вкус и цвет,автор...:) Откуда ж мы знаем кого Вам надо? Некоторые как раз таких и любят-тихих,спокойных,романтичных:) Но если вы уже задались таким вопросом...то значит это "не ваш" человек.В таком случае можно предположить ,что вы захотите его переднлать под себя,изменить,что чревато разочарованием. Думайте,решать то только Вам.
Описание Вашего молодого человека напоминает моего мужа в начале нашего знакомства. Пробуйте секс, при чем пробуйте несколько раз, возможно он вас приятно удивит :). Лично я согласна с высказываниями на тему, что таких мужчин очень мало и я благодарна судьбе за то, что встретила его. С ним у вас не будет ненужных разочарований, но будет надёжный товарищ по жизни.
27, да да, такого только умело подтолкнуть нада)
25-имбецил -то в данном случае автор!
Да еще и с кучей внутренних проблем.Она не замужем и вряд-ли когда туда попадет!
На авторе теперь жениться может только тот пацан, но и он вскоре все поймет!!!
А ты , автор, ищи дальше принца отмороженного!
***"Она не замужем и вряд-ли когда туда попадет!" - вася, ну всё, автору осталось пойти и утопиться с горя - она же НЕ ЗАМУЖЕМ!!! Какой ужОс, какой кАшмар ))) Как писали на соседней ветке - если тебе 30 и ты не замужем - ты не успешная. Вот вышла бы в 17 лет замуж за алкаша - была бы усешной )))) Такой маразм только на форуме можно вычитать....Надо здесь уже раздел "перлы" открывать
Автор, а у Вас и до него только такие мужчины были?:)
мдаа....Автор, просто мой вариант, только МЧ 33 года, хотя я общаюсь еще с одним, но у второго очень тяжелый характер (рак блин) и я прихожу к решению выйти замуж за первого -льва-доброго, спокойного, домашнего, иногда он тоже тормозит, но это с лихвой компенсируется тем, что только он может спокойно выдержать мои истерики и даже не обидеться)
Kim, 29, +1. Автор, если у Вас уже было достаточное количество бурных романов, и Вы от них немного устали, такой мужчина может быть для Вас хорошим партнером. Семейная жизнь с ним будет комфортной, если Вы готовы к постоянному контролю и принятию решений в важных для Вас сферах. Зато часть (иногда бОльшую) ежедневных бытовых проблем он возьмет на себя. Как правило, из таких мужчин получаются очень хорошие отцы. Они также всегда готовы поддержать морально и утешить ))). И никаких скандалов, любовниц, зависаний с друзьями неизвестно где.
автор, а вы его хотите?
Argy согласна про ролевые отношения" мать-ребенок".
моя история. знакомство. мальчику чуть за 20, я на почти 5 лет его старше. так вот. это даже не просто ребенок. а сама простота.но знаете как говорят"простота хуже воровства", это когда скажем человек такой дурачок , что ляпнет/сделает что-нить и даже не поймет. что обидел. это еще хуже ребенка.
так вот поначалу умиляло, а потом стало открвенно бесить все , что он говорил. и как он говорил.
он знает (все ему говорят и даже бесятся ) что он ребенок, ему это нравится. нравится его безответсвенность такая. играть в игрушки в 20 -летнем возрсте -это диагноз.
Автор, Вам не нужен отдавайте нам!А если честно то так. Муж он будет супер, беременную ВАс на руках будет носить, магазины, уборка, Ваше настроение-вот цель жизни...Ребенок вырастет, вы снова на работе, у Вас любовник, а он все больше раздражает...
38, 20 лет - это еще не возраст. Тем более мужчины в массе инфантильнее женщин. А вот когда такой (или похожий) в 31 - вот это уже диагноз....
39, значит не бывает идеального сочетания - чтобы Муж и Любовник в одном лице? Или то, или это?
Не обязательно. Здесь ситуация налицо.Мужчины делятся на два типа: кто думает головой, или кто думает членом.
Автор, ну тут несколько выходов.
Первый. вы берете его в обработку, работаете над его психикой, повышением самооценки, уверенности, понимания себя как мужчины (ну типа что он не должен закрывать банки, жить с родителями и проч ***). Благо литературы на эту тему много. Может он окажется для вас как чистый лист бумаги и вы на нем напишете то что захотите. Да еще - никаких половых контактов - шоб такие не размножались, а то вообще к пандам скатимся.
Второй. операция по перемене пола - пусть сделает мож ему так лучше будет.
а почему он такой? да мож чел так прячется от действительности и стрессов в нашем бурном мире.
19, 20. "ага" Да, у меня было в жизни много мужчин. Все они были порядочные, культурные. Но секс был только с избранными, с лучшими из лучших.Знаешь, я не сплю с кем попало! Так что разодранной, как ты написала, я просто не могу быть!Ты сама наверное драная- передранная вдоль и поперёк и поэтому судишь всех по себе:)))ФУ!!! Хамка!!!!
16, 31. Вася.Думаю, что внутринние проблемы у тебя. Как ты можешь судить какого я парня достойна, а какого нет? Умнён ты наверное, чёрт подери.... умён! "Она не замужем и врят ли туда попадёт.." ТУДА я попаду. В данный момент выбираю себе мужа. Вот решила посоветоваться на счёт одного кандидата с вуманом. Но я и предположить не могла, что на этом сайте делат такие важные умозаключения некий Василий!!Как ты можешь делать какие то выводы обо мне? Сам ты, Васька-имбецил!:)
14, 17 Нет!Он не Форест Гамп. (ну вы и сравнили!)_______________________________
**34 ВСЕ БЫЛИ НОРМАЛЬНЫЕ.
СЮДА Я БОЛЬШЕ НЕ ЗАЙДУ. НЕ ВЫНАШУ ХАМСТВА.
ВСЕМ АДЕКВАТНЫМ ДАМАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВЫСКАЗЫВАНИЯ!!! УДАЧИ ВАМ.**
19, 20. У меня было много порядочных, культурных мужчин. Но секс был с лучшими из лучших! Я не сплю с кем попало, как может быть это делаете вы! Я не могу быть разодранной, как вы написали. Это вы наверное драные-передранные вдоль и поперёк:)) и судите людей по себе. ФУ как не культурно!!!!
Васька! Это ты на все 100% имбецил. Умный дурак! (или дура) с кучей проблем внутренних (которые с каждым годом оседают в голове, и от этого ты становишься ЕЩЁ умнее:)). От куда ты знаешь какой мне нужен парень?"Она не замужем и врят ли туда попадёт". Ну правда придурь ты! ТУДА я попаду по любому. Из имеющихся друзей выбираю мужа себе.И вот один мне показался странным, решила спросить про него у вумана. А тут ты... Ну и хамло!!!!!
14, 17 Нет! Он не Форест Гамп!!! Ну вы и сравнили...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ХАМСТВО, НО С ТАКИМИ ЛЮДЬМИ НУЖНО ОБЩАТЬСЯ ТОЛЬКО ТАК!!! ТЕМУ ЗАКРЫВАЮ, И НИЧЕГО БОЛЕЕ НЕ ЧИТАЮ!
АДЕКВАТНЫМ И ТАКТИЧНЫМ ДАМАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВЫСКАЗЫВАНИЯ! УДАЧИ ВАМ.
Во-первых, не в постеле, а в постели, в 30 лет таких вещей не знать, стыдобиЩЩа! Во-вторых, зачем одно и то-же дважды писать? Мы поняли, что Вы сюда больше не зайдете. Не ВЫНАШУ - НЕ вынОшу, а то Ваше вынАшу на вынашивание смахивает. По теме, могу сказать одно.... Мужик нормальный, хозяйственный, спокойный, о таком только мечтать, нормальная женщина обрадуется такому, но раз Вас он не устраивает, то и хорошо. С Васей 779 совершенно согласна. Вы себе кого-нибудь "покруче" найдете.
а мне 21 и я бы не стала
да, такие люди (простые, честные, открытые) уже редкость в нашей жизни. Присмотритесь к его родителям, какие отношения у него с родственниками, как они его воспринимают: посмеиваются или уважают, выслушивают или отмахиваются. Мой отец тихий и спокойный человек. Но иногда он мог по-мужски гаркнуть (не обязательно на меня) и оставить последнее слово за собой. Врать и юлить он не умеет, не ласковый, но зато НАДЕЖНЫЙ. Когда моя мама жалуется на папу, я всегда это папино качество ей напоминаю и она соглашается, что папа у нас - хороший. Все мы женщины хотим иметь крепкое плечо, страстные чувства, немного романтики, смелого и сильного самца... но где же их взять всем? и их достоинства иногда могут быть и недостатками (щедрый может тратить деньги не только на Вас, но и друзей-родственников)
У меня такой "самец"... Как с этим порой тяжко...Мы иногда не учитываем что к силе, жёсткости в делах, суровости прилагаются и другие качества, которые и в семье имеют место быть...страсть-да, а ласки нет, мягкости в отношениях нет, твёрдость во всём. Вам плохо и больно? Вас приободрят, спросят что подать-принести-купить и все. Ни слов сочувствия, ни поглаживаний не будет.. Не способен на проявление тёплых чувств...Да с ним нигде не страшно, он защитит, достанет, отстоит, надега и опора....но и понимания женской натуры нет, все конструктивно и по делу.. А наши женские трепетания и желание теплоты и ласки, это для него блажь и детство в попе. Так что иногда и задумаешься что лучше))))