Девушки подскажите мне непонятливому! Как все это понять? Год общался по асе с девушкой,знал,что она замужем есть ребенок. Неделю назад предложил ей встретиться в кафе,увидеть друг друга в живую(так …
То, что она тебя везде "удалила",говорит о том, что ее сильно задело твое "гордое"молчание и она очень обиделась. Так что засунь свой гонор себе в ж*пу и обьяснись с человеком .Тебе что, 15 лет? Трахнул женщину и сидит теперь, как пансионная девица "Гордый он...... *** ,она у тебя что, первая женщина? Ты был девственник? Другого обьяснения такому незнанию женской психологии не вижу.
36-летняя, 49, по ходу права.
Вад - это Вадим? Так ты расстроен, потому что она тебе вскружила голову, и ты хочешь продолжения? Так добивайся. Во дает, не думал он, что молчание после того, как занимались любовью, может обидеть! Как дети вы, мужики, чессслово )).
Я вот сейчас тоже сижу и думаю удалить своего любовника из всех контактов. Вторую неделю "очень занят, куча проблем". В аське появляется редко и всегда почти "отсутствует", по телефону пообщаться не получается, вот и думаю, в сад его, наверное...
да баба вовремя голову включила...
поймал бы тебя Влад ее муж и как следует надрал бы тебе одно место, чтоб не повадно было с замужними общаться. и я вообще не понимаю ее муж что слепой, за целый год не мог увидеть, что его жена с каким-то "хреном" общается.
Сообщение было удалено