Гость
Статьи
Не пойму её!!!!???

Не пойму её!!!!???

Девушки подскажите мне непонятливому! Как все это понять? Год общался по асе с девушкой,знал,что она замужем есть ребенок. Неделю назад предложил ей встретиться в кафе,увидеть друг друга в живую(так сказать).Все было просто супер! Она в жизни еще красивее чем на фото,очень умна,вообщем мечта любого мужчины.Я свободный взрослый парень,во мне проснулся к ней интерес как к женщине и у нее ко мне. После кафе мы оказались у меня дома и было все прекрасно,был классный секс,фигура у нее потрясная,не скажешь,что она рожала.После всего мы на следующий день мило переписывались,она сказала,что я самое лучшее,что было в её жизни,что ей все очень понравилось,ничего не предвещало бури. Но я начал понимать,что если продолжу с ней отношения у меня сорвет крышу и потребую от нее развода с мужем(она я так понял этого не хочет).Поэтому 2 последних дня ей не звоню и не пишу,и она так же(гордая!!!).А сегодня просто прифигел,захожу в асю а она меня удалила из списка,захожу в одноклассники тоже удалила????!!!! И нигде ни слова???!!! Девушки милые.подскажите мне,что это значит? Я уже устал от этих непоняток.

Вад
56 ответов
Последний — Перейти
Гость

За ум взялась.

Гость

Если она на одноклассниках просто тебя удалила из друзей, а не удалила себя полностью оттуда, то лучше спроси тогда у нее лично, что это значит, почему она так сделала, а наши тут догадки и ответы это всего лишь наше мнение на ситуацию не обязательно что оно будет верным :) ведь никто не знает что у человека на уме.

В любом случае вам надо поговорить и все обсудить. Хотя мне кажетя она так поступила потому, что замужем, и не хочет разрушать свою семью, другой причины думаю нет.

Гость

Ну ты нормальный? У бабы семья ж, ёпта.

nataly

Очень просто. Вы не проявили инициативу - девушка решила, что Вам больше неинтересна. И, естественно, демонстративно все удалила, чтоб ее шаг был первым.

Гость

тут 2 причины, 1- либо вы переборщили сос воей "гордостью" (вообще гордость качество не очень хорошее), 2- у нее просто в семье проблемы, но после встречи с вами семья все равно перевесила.,

Да ну причем тут её замужество, девочки??! Ситуация ведь тривиальна! И куча тем тут создается с воплями "с той стороны баррикад" под девизом "Он переспал со мной и пропал. Почему??" Девочка просто обиделась) ОНа расценила его пропадание на 2 дня как нежелание продолжать с ней общение и какие-либо отношения. Она решила, что он её трахнул и бросил! Поэтому вот так вот гордо поступила) Вот и всё) Так что Автор, нечего играть в молчанку, чтобы потом не хвататься за голову от непоняток)

СССР

баба захатела потрахаца на стороне,погулять.от и пользовала тебя вместо вибратора. и выкинула за ненадобностью.шо тут понимать???? дурак. кто там следующий??

Tuna

+1 к Кареглазке,обиделась она явно...

Фелисия

7 А я склоняюсь,что СССр права. С мужем всё её устраивает.а парни для разового перепиха. Так как замужняя в первую же встречу улеглась. Ваду советую проверицца...на всякий случай!))))

Гость

Цыпа! ты права! абсолютли! чмок тебя))))

Фель, нелогично. Она переписывалась с ним ГОД! Ну сама посуди - ты будешь на того мужика, с которым хочешь один раз переспать, тратить целый год на задушевные разговоры?

Гость

СССР и Фел. Вы такие тёмные тетки. ужос! не судите по себе...

Фелисия

11 Каря)))) может она год с 20-ю переписывалась. а теперь идет отсев.)))

Фелисия

12 а Вы гаш светоч! Луч света в темном царстве!))))Лишь бы чего-то накалякать...ужос.

Фелисия

наш,т.е.

Гость

http://www.youtube.com/watch?v=EOs2TSXTOkQ

Фелисия

и вопще,мне пофиг.Ваду урок,нехера с замужними таскаться.если не хочешь в будущем,чтоб твоя жена тоже шалавилась. Поделом ему.

ага

17 -- да ты сё ??? !!!

Фель, тогда еще один довод - если бы просто переспать хотела - не распиналась бы на тему "ты - лучшее, что было в моей жизни". А так..прикинь, какой удар по женскому самолюбию?! Ты ему: Ты - лучший, мне все понравилось", а он бац! и пропал..

Фелисия

18 а чё??? неправа я чтоли??? Ну,с твоей точки зрения,неправа конечно.))))

Гость

17 ты очень грубая и не фига не женственная

Фелисия

19 это называется перенос мужского поведения на женщину. Мужики вот тоже в грудь копытом себя бьют,что ты лучшее.))) А потом исчезают. надо не словам ,а поступкам верить.

Фелисия

21 ну и ладно.спи спокойно,дорогой товарищ.)))

Гость

а вот Цыпа (ах!) совершенно другая. (Юла, как тебе Summer Wine?))))

Вад

девушки так я и не понял,что это может значить? Вы мне сто мнений выдали.Что мне думать? Писать ли звонить ей не буду, пока не пойму чего она хочет.

Фелисия

25 чем сюда писать,возьми и напиши ей. Прямо спроси,всё что тебя интересует. получишь исчерпывающий ответ.а тут как гадание на ромашке.

Вад

а вдруг она не ответит,тогда что?

Фелисия

27 значит CCCр права,вот и всё.

Гость

по теме: "Но я начал понимать,что если продолжу с ней отношения у меня сорвет крышу и потребую от нее развода с мужем(она я так понял этого не хочет).Поэтому 2 последних дня ей не звоню и не пишу,и она так же(гордая!!!)."

Bad. Ты же сам включил заднюю передачу. Не пойму. Что же тебе не так?!! Заело?

Так что - ты справишься..

Масса Очарования

если бы мне после секса не писали,то я бы подумала что меня поматросили и бросили ))) напиши ей!!!

24, очень мило) Особенно Вилли Вало)) Эдакая пародия на Джонни Деппа) Кстати, Вало хорош только в студии, на сцене абсолютно никакой..Его даже не слышно. А девушка...хороша!

Гость

25. а все очень просто. не надо пропадать. (к твоей теме. звонить? ---- я в таких случаях могу сделать очень больно. каюсь потом, конечно. но...)

Вад, ну если ты до сих пор не понял основную мысль, то боюсь дальше так и потонешь в непонятках, если продолжишь отношения))

По принципу "Вот непонятно, что конкретно ты имела ввиду"))))

Вад

я ей только что написал смс,она не отвечает.хотя отчет о доставке пришел.

Гость

Вад, ну ты и странный! Сам ей не писал не звонил а теперь спрашиваешь что с ней происходит!

Я сама замужем, встречаюсь с парнем. И не понимаю его также как и он меня. Я например недовольна тем что он звонит как я считаю только когда ему одиноко. А с другой стороны, может он обижается что я с мужем и не звонит? Короче фиг поймешь..женщины понимают женщин, мужчины-мужчин!

Гость

Вад, позвони и выйсни все как взрослый человек! Главное искренне говори о св чувствах в тч и о том что нехоч разрушать семью и поэтому не звонил ей!

Гость

31. ну не скажи. они оба Пародия "на мужчин". бррр. не в моем вкусе. слишком селкоскопические.

Bad. Кстати. А Вы какой? Озвучьте, пжл, параметры))) пока меня не увели

Вад

сейчас звонить ей не могу,муж дома.

Вад, 35, лучшего времени не нашел для смс замужней женщине? Мда...а головой начать соображать, не, никак?)

Вад

40,она разрешала смс писать днем и ночью

Гость

А мой наоборот названивал вчера ночью..(сам в отпуске) я ему смс пишу.."Не звони напиши смс"..а он снова звонит я трубку сбрасываю..так и не написал..а сегодня даже не звонил..наверно нашел себе когонибудь!

Гость

37 Он звонить не будет. Типа - Гордый))

38, ну ты ж видела, я там специально несколько смайлов поставила) Это к тому, что я надсмехаюсь над обоими)) Так что да...это не наш выбор. Но песня хороша!) Даже на мой тяжелометаллический вкус)

мила

кинула она тебя,сам виноват

Гость

44 http://www.youtube.com/watch?v=LsKAM15NVns

(не "хэви"))

46, ой, слушай, песню-то сто раз слышала, а в слова никогда не вслушивалась! А сейчас прочла - оказывается, там целая tragedy!

Вад

45,а в чем моя вина?в том что выдержал паузу 2 дня? я не думал,что это такая трагедия для девушки :(((

36-летняя

Господи. Все просто как мир.
У вас был секс.
Вы пропали.
Она решила, что неинтересна вам минимум максимум-вам нужен был от нее только секс.
Обидилась. Плакала.
Не удивлюсь, если она здесь автор темы типа "я к нему всем сердцем - ему нцден был только секс. Не хочу жить. Помогите"

Что непонятного??????

Люня

Я может быть, сплошной тормоз, но кто нить мне может объяснит,если уж девушка и захотела отдохнуть от своей семейной жизни и парня выбросила за ненадобностью, на *** было год(!) по аське общаться?? не проще было бы склеить побыстрее кого и все? год, братцы, это не месяц даже.